31- 32 серия.
Жонас звонит Веронике, но она говорит, что им нужно отдалиться друг от друга. Он решила перестать писать его профиль, что удивило ее начальницу. Она не понимает причину.
Алекс просит у Жонаса 5% акций Марра взамен на свое молчание.
Мануэла и Дави поговорили перед финалом шоу. Дави понял, что не может отказаться от своей мечты, поговорив с дядей. Да и Ману не может отказаться, на нее столько всего навалилось. Отец в тюрьме, брат болеет. Конечно, ей нужно выиграть.
И на шоу они заявили Жонасу, что общались. Что для таких хакеров, как они, нет ничего не возможного. И они хотят работать вместе. Даже если они расстанутся, они профессионалы и будут относиться к этому как к делу. Кстати, видимо¸ правда потом расстанутся из-за козней Меган. Как в свое время группа Эмпречетчес распалась. Но тут Ману и Дави просто будут не вместе, но им придется работать вместе.
Так вот это заявление очень разозлила Жонаса. Я не понимаю этого. Он повел себя слишком высокомерно. Это заявление типа: «Кто они такие, чтобы ставить условия САМОМУ ЖОНАСУ МАРРА». ИХМО, но ребята реально молодцы, придумали что-то интересное. Даже если Жонас был бы не согласен с этим, решил бы, что станет победителем только один из них, но ИСКЛЮЧИТЬ их ОБОИХ из-за этого по меньшей мере нечестно. Вместо того, чтобы друг против друга плести интриги, они объединились, и поняли, что не хотят проигрывать, но точно также не хотят, чтобы проиграл другой.
И Жонас позвал Веронику, чтобы она подписала разрешение на участие Висенте в финале. Я не понимаю, почему не получилось? Ему Дави и Ману показали свою идею? Или что?
Больше всего мне понравилось то, что приехали поддержать Ману ее брат вместе с группой. Более того, они спели на реалити-шоу свою песню. Во-первых, так они сами пропиарятся. Я надеюсь, что у них лучше карьера сложится после этого выступления. А во-вторых, просто очень приятно было посмотреть на это выступление, я очень люблю эту песню!
Лара проникла в гримерку к Шину. Я не поняла, что она сказала. После чего они оба сели, потом поцеловались. Она сказала типа, что хотела бы, чтобы он был отцом ее ребенка. Вообще, все сходится как раз к тому, что он и есть отец Томаса. Потом она его поцеловала. Какая же химичная пара. Очень красивые. Побольше бы с ними сцен, они очень радуют. Особенно он мне нравится. Но и она хорошо смотрится с ним. Родриго Пандолфо открыла в этом сериале. Все-таки в Очаровашках хоть я и хорошо относилась к его персонажу, он оказался настоящим мужчиной в самый трудный момент, но его было слишком мало. А тут у него замечательная линия. Яркая.
Ну и самый трогательный момент вечера. Это признание любви Бараты Веронике. Бедненький. Когда он сделал тостер, и этот тостер получился в виде сердечка – просто невероятно трогательно было. И, вообще, все эти слова. Какой женщине не приятно услышать, что она для него все. Он восхищался Вероникой в каждом слове. А потом достал кольцо и предложил ей стать его женой. Какой женщине не понравится такое предложение?
Но вот только… надо знать, когда можно делать такое предложение, а когда лучше не надо. Не могла же Вероника согласиться выйти за него замуж, только потому что ей было неудобно ему отказать? В неудобное положение поставил Барата Веронику!
У Алекса и Марии Вергары отказали тормоза в машине. Оригинально, что их не перерезали. А как-то машиной управляли на расстоянии, через компьютер.
Эрвал приехал к Веронике в Калифорнию.