так вот это заявление очень разозлила жонаса. я не понимаю этого. он повел себя слишком высокомерно. это заявление типа: «кто они такие, чтобы ставить условия самому жонасу марра». ихмо, но ребята реально молодцы, придумали что-то интересное.
может быть, но они тоже не по правилам действовали, есть же условие конкурса, а они тут в финале ему ультиматум ставят. так тоже неправильно, могли бы хотя бы перед финалом об этом с жонасом переговорить. вообщем и жонаса понять можно, и дави с ману можно понять.
и жонас позвал веронику, чтобы она подписала разрешение на участие висенте в финале. я не понимаю, почему не получилось? ему дави и ману показали свою идею? или что?
я тоже не поняла, почему не получилось. остался только как вариант эрнесто.
больше всего мне понравилось то, что приехали поддержать ману ее брат вместе с группой. более того, они спели на реалити-шоу свою песню. во-первых, так они сами пропиарятся. я надеюсь, что у них лучше карьера сложится после этого выступления. а во-вторых, просто очень приятно было посмотреть на это выступление, я очень люблю эту песню!
я всегда рада, когда они выступают, надеюсь эту группу в дальнейшем ждет успех.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано lena18 (12.07.2014 15:00)