Вот уже появилась и вторая темка по этому сериалу. В выходные я не смотрела, потому как они у меня всегда заняты, и сил на просмотр потом не остается. И к тому же, как бы я не любила этот сериал, но реальная жизнь все же предпочтительнее. Да, несмотря на то, что последние наверно серий пять были действительно пустыми, я все равно люблю эту историю. 84 серию заняли одни сопли и рыдания, и больше почти ничего. Разве что очередной тупой поступок Мерилу мягко говоря удивил. Она и вправду без мозгов. Рикардо скоро блевать от одного ее вида будет, а Мерилу несет все дальше и дальше. Идиота судью в эту же категорию. Такое ощущение, что под конец решили впихнуть побольше отрицательных персонажей чтобы растянуть сюжет. Хоть 85 серия немного некоторым мозги вправила. Но это еще как сказать. Я откровенно развлеклась, когда слушалась очередную чушь Матильды, на этот раз про ее "президенство". Палома, лапочка моя, расшевелила это рыдательное болото, которое тянулось с предыдущей серии. Забрала Алину, молодец! Они с Мариано абсолютно правы, ведь невооруженным глазом же видно, что ребенок в плохом состоянии, а эта директриса все чего то тянула. "Забота" о многих других девочках приюта ее не оправдывает. Какого (пардон) фига она тогда находится на своем посту? Я даже немного поменяла отношение к Патрисии Кортес, которая хоть сумела найти какие-то аргументы для того, чтобы Алина не сидела как застывшая статуя. Показали в 85 серии и дочку Баррагана Джеки, и его жену. Супруга то у него совсем далекий от грязного бизнеса человек, я даже поразилась. Джеки, на первый взгляд, вроде более или менее нормальная, посмотрим, что дальше будет. Да и внешне достаточно милая. Очень весело было слышать поросячье верещание Мерилу, что Рикардо чуть не изнасиловал. Умора! Еще я повеселилась с любезностей Хосе Луиса и Ракель, пока Джон шарил у нее дома. Вот только Себас его запомнил хорошенько. Ну и под конец опять крадется незаметно он...мордобой между Рикардо и Хосе Луисом. Видимо руки у обоих сильно чешутся уже.
Lucky-lady написал(а):Как я уже сказала, я не хочу, чтобы Алина вернулась в дом Рикардо, так как там живет чокнутая Марилу, которой неизвестно что взбредёт в голову в следующую минуту.
Ей лучше будет у Паломы конечно.
Lucky-lady написал(а):Я едва смогла сдержать смех, когда Антонио прделожил курице Матильде стать во главе компании по обмыванию денег.
А я даже и не сдерживала, хоть развлеклась как следует.
Lucky-lady написал(а):Печально, что Лила и Матильда продали акции подонкам, но Рикардо было не до бизнеса и он допустил слияние грязной компании с фирмой «Арести Бретон».
Верно, но я думаю, что это быстро решится.
Lucky-lady написал(а):Как обычно, назревает очередная драка между Рикардо и ХЛ - давненько между ними не было мордобоя и вот настал момент сделать это в полицейском участке. Только там их сразу арестуют по горячим следам.
Еще одно развлечение для нас, для зрителей. И опять Хосе Луису может хлеще достаться.
Lucky-lady написал(а):Палома молодец, что взяла Алину из приюта, чтобы показать её врачу.
Я ее расцеловать готова была! Обожаю эту героиню.
Lucky-lady написал(а):Я не могу обвинять директора учреждения в халатном отношении к детям - для неё Алина - одна из брошенных детей, а для Паломы - единственная правнучка. Мне тоже жалко Алину, но директор навидалась всякого и относится к Алине как к простой девочке.
А я обвиняю именно ее. Для чего она тогда находится на своем посту? Не справляется? Тогда вон, десять на ее место найдутся. Может и грубо, но зато абсолютно верно. Дети им доверены, и если не могут найти к ним подход, значит не своим делом заняты.
Lucky-lady написал(а):Понравилась сцена, когда Рикардо доказал Марилу, что если между ними и будут отношения, то только по принуждению. Надо было видеть лицо Марилу, когда она заявила Фиделии, что Рикардо хотел её изнасиловать. Да кто поверит ей!
Мерилу за это надо будет еще и приплатить.
Lucky-lady написал(а):Вот я и увидела актрису Дульсе Марию в роли дочки Хоакина Баррагана. До этого мне не доводилось видеть её в сериалах.
Я тоже не видела ее ранее, приятная актриса.
Lucky-lady написал(а):А жена-то у Хоакина простая «лапотница», с которой и в обществе-то не покажешься. Ну и правильно делает он, что заводит любовницу - понять не могу женщин, которые махнули на себя рукой, а потом винят своих мужей в том, что они изменяют им. Конечно же. Хоакину хочется привлекательную женщину, а не эту с избыточным весом и лицом, которок просит кирпича.
А я осуждаю такое поведение. Нормальная она женщина, полнота признаком уродства не является, и кирпича тут просят совсем другие персонажи. Значит, пока она молодой и красивой, он не заводил любовниц, а как родила детей, и полностью ушла в них и в дом, то уже не нужна как женщина? Это непорядочно с его стороны.
Lucky-lady написал(а):И всё равно пока мне не понятно, причастен или нет Самуэль к проишествию с Хоакином. Думаю, всё же нет.
Ума у него для этого мало.
Иван написал(а):Если дочь Барагана старшего показали, то она наверняка будет играть какую то роль в игре, которая завязываеся в Эрмосильо. а по остальному серии пять прошли фоном, что редко для меня в этом сериале бывает
Я тоже не верю, что Джеки будет эпизодическим персонажем. Не такая у актрисы внешность, чтобы быть на втором плане.
Иван написал(а):а по остальному серии пять прошли фоном, что редко для меня в этом сериале бывает
Lucky-lady написал(а):для меня тоже они прошли фоном,
В этом согласна с вами полностью, лишь в конце 85 серии было оживление.
Lucky-lady написал(а):осталось смотреть всего 17 серий и конец. Интересно, какой сериал покажут вместо него?
Однозначно это должна быть чистая Телевиса, или вместе с Кадена Трес и Аргосом. Как сериал "Женщины Апарисио", к примеру. Я посмотрела одну серию с сабами Вивы, шикарный сериал.