Ну теперь и я подключилась к просмотру, уже 3 серии позади. В сериале много знакомых лиц: Сепеда, Сесилия Габриэла, Харабо, Багес, Мингуйя, Оливейра, Пердигон. Пока в сериале один криминал: Фалькон -продажный таможенник, получил неплохой откат, только вот весьма бстро его сгребли. Кстати, что-то его не показывают, куда он делся? Не успела Ориана приехать, как тут же влипла в редкостную историю: ее дочь убила одного из постояльцев. История с выстрелом конечно весьма притянута за уши, поскольку вряд ли маленький ребенок может держа пистолет нечаянно держа на курок. Не знаю, что уж там за оружие было, но даже мне было не так легко из Макарова стрелять, даже держа его двумя руками, а тут ребенок... Причем даже отдачи не было . Ну, да ладно, в итоге Ориана опять в бегах по подозрению в убийстве, поскольку как водится схватила пистолет. Интересная парочка Ракель и Лусина, вроде и Ориану знают годом, да родом, но извернулись и смогли ей помочь, хотя в такой ситуации уже даже и не знаешь, стоило ли. То у Орианы было 2 статьи, а теперь судя по всему 3. Однако в чем Лусине не откажешь, так это в том, что даже в весьма стремной ситуации она всегда найдет какой-нибудь выход, причем весьма своевременно. Теперь Ориану усиленно ищет и полиция, и движимый местью сын невинно убиенного-Рикардо. Ракель тоже хороша, очень вовремя может разыграть дурочку, но при необходимости прет как танк. Весьма быстро она уломала Рикардо на постель, хотя они знакомы буквально три дня. Еще не успели отмыть бассейн от крови Габриэля, так уже наготове новый трупик, неизвестная девица-наркоманка, снявшая комнату в отеле на пляже исключительно для того, чтоб утопиться. Зря она так, ее бабушка ищет, только вот найдет уже явно не ее, а Ориану, поскольку Лусина и тут все подсуетила. Хотя в большинстве своем дети в сериалах меня умиляют, к Алине у меня какое-то двойственное отношение, даже может не к Алине, сколько к Ориане. После истории с выстрелом Ориана даже не попыталась поговорить с дочерью, спросить что и как произошло, да и вообще объяснить, что не все на пляже можно брать в руки. Короче, не знаю, сколько Алина будет способна играть в эту игру с вымышленными именами. По поводу главных героев очень трудно судить, интересная будет пара или нет. Майрин на мой взгляд не особо тянет на звезду сериала, не особо запоминающаяся и яркая у нее внешность. Как бы то не было, на главную роль стараются брать либо красавиц, либо актрис с большим опытом.
Отредактировано Лили (02.03.2015 17:51)