Серхио написал(а):Lucky-lady написал(а):
главно - не раздражает она меня как это у меня всегда бывает в случае с Аной Лаевской, Аделой норьегой, Жаклин Бракомонтес, Паолой Рей
Да, да! Ты список подобрала прям супер Эти актрисульки меня бесили, где бы они не играли
Прямо не прибавить, не отнять
Lucky-lady написал(а):криминал тоже нам не по душе...
я не сказала, что не нравится, просто в на 1-2 серии контрабанда и пара трупов- это прям круто для Телевисовского мыла
Lucky-lady написал(а):в отличие от всех этих Кошек и "Собак"
Lucky-lady написал(а):если бы Виктория играла в нем да ещё главную роль
а вдруг бы она не плакала?
Ладно, у меня еще две серии позади. Лусина не преминула воспользоваться ситуацией с поисками внучки Паломы, и быстро состряпала детективу весьма правдоподобную историю. У Ракель чуть глаз не выпал, когда до нее дошло, что затеяла Лусина. Она конечно тоже не пай-девочка, но до аферизма Лусины ей еще жить да жить. Увидела еще одно знакомое лицо-донью Чоли из БТП, вот уж не думала, что она еще жива,но молодец, бодренькая такая.
В общем, не успела Ориана опомниться, как ее уже увезли к Паломе и теперь она ее внучка. Лусинда продумала практически все, даже ДНК (радует, что хоть здесь не забыли про реалии жизни, а то в 80% сериалов верят на слово, как в каменном веке), но Рикардо не дремлет.Он очень быстро провел параллель между тем, что убийца его отца была с дочерью, и у Инес есть дочь. Хоть Палома и запретила ему тревожить Инес, но думаю он все равно будет копать дальше, тем более что уже попросил квитанцию за телефон и проверил номера. Хотя Рикардо как вяснилось у нас тоже не без греха, на него повесили совращение малолетней дурочки, и заставили признать ребенка, хотя официально мальчик значится его братом. Тут конечно тоже веселая история, когда Мария лежала рядом с ним голышом, он был в таком алкогольном коматозе, что даже мычать не мог, не то чтобы детей делать. К тому же был полностью одетым. Короче нашли крайнего, и как теперь это все распутывать, просто не представляю, поскольку он и сам верит в то, что он его сын. Парень конечно с гнильцой, даже пожелал ему побыстрее прибраться
У Паломы тоже семейка веселая, особенно ее племянница- мегера в юбке. Непривычно видеть добрую "Харочу" в таком амплуа.
Хоть сейчас Ориану приодели и примарафетили, особо ярче она не стала, хотя обычно в сериалах контраст в сторону похорошения очень заметен (так, Дикую Розу в расчет не берем )