Lucky-lady написал(а):Для меня она тоже была моей любимой героиней. А ещё Лусиана мне нравится.
Это да, бабуля и Лусина классные героини.
Lucky-lady написал(а):Ну главная героиня часто бесит во всех сериалах, хотя хорошо, что Майрин не рыдала, не переигрывала, несмотря на то, что у нее было много причин для слёз.
А мне почти все время просмотра нравилась Ориана. Да, тут главная героиня сначала мать, а уж потом для него все остальное, но это же нормально, так все женщины поступают. Конечно, носилась она с Алиной без меры, но ведь до появления в их жизни Паломы миром Орианы были только Хосе Луис и дочь. Кем оказался он, все знают, у нее осталась лишь Алина. Тут кто угодно прикрепит к себе ребенка почти намертво, и будет его без меры баловать. Что же касается рыданий, то да, тут согласна, у нее их почти не было.
Lucky-lady написал(а):но мне с самого начала было понятно, что не Рикардо его отец.
Мне в принципе тоже было ясно, что это придурок Антонио.
Lucky-lady написал(а):Боже, как меня бесила эта героиня. И актриса, которая играет Марию, играла жену главного героя в историческом сериале "Альборада", где бесила ещё больше чем здесь Мария.
Да, меня тоже она часто бесила, и не всегда было ясно как сверхтерпеливый Рикардо ее ни разу по башке не треснул. Но и жалость у меня к ней была иногда. Эта актриса играла в Альбораде жену Луиса? Да, контраст наверное было с Ипполитой. Хотя она ж тогда моложе наверное была, и выглядела иначе.
юла написал(а):Матильду понять можно, что она не любит и не доверяет Инес, ее семья была наследницей Паломы, а сейчас все уплывает из ее рук.
Да, в этом можно понять, но Матильда жуткая скандалистка, к тому же просто нереально бестолковая.
юла написал(а):Дети Матильды похожи на зашуганных.
С такой то маманей, конечно.
юла написал(а):Сезар очень красивый молодой человек, но похож на испуганного детеныша в общении с девушками.
Ничего, не всегда он таким будет.
юла написал(а):Дочка тоже боится мать и во всем ей подчиняется
А вот тут вина вся на Матильде и Рубене. Вырастила наивный цветочек, а время то современное...
юла написал(а):Муж Матильды- Рубен так он какой-то альфонс, не мудрено , что он стал банкротом, ничего не хочет, хорошо ведь лежать на диване и смотреть футбол.
Я бы не сказал, что Рубен альфонс, он скорее абсолютный пофигист.