Ну да, должен ведь кто-то любящим мешать, сейчас вроде Хосе на время утихомирился, так Марилу вопит.
Лгать, чтобы выжить / Mentir para Vivir - 2
Сообщений 321 страница 340 из 519
Поделиться32222.03.2016 15:34
но с другой стороны, как мне кажется, у Марилу всегда были задатки истерички.
ППКС!
сейчас вроде Хосе на время утихомирился,
Да, действительно на время.
так Марилу вопит.
Мне еще Фиделию помню было очень жаль в такие моменты. Носится с ними со всеми как с писаной торбой, любит словно своих детей, а то Себастьян дурил, дак потом и Марилу шубу вывернула наизнанку. Один Рикардо только и радовал её.
Поделиться32323.03.2016 09:19
Очень понравилась сцена когда Инес пришла в дом к Хосе с дочкой ,чтобы девочку не забрали в приют, все было без слов понятно, он их пустил и принял и как он нежно укладывал в кроватке свою малышку, все же он их любит, зря из него психа сделали, а ведь так нужно было бы Инес голову поломать кого выбрать, если бы Хосе был спокойным, любящим человеком. Нравится он мне в эти минуты- красив, нежен, заботлив.
Марилу видимо разум оставил, раз она кроме истерик еще и гули-погули себе устраивает, чтобы Рикардо заревновал?. И чего она кричит , что не даст развод, вот Рубена развели хоть и Матильде была против.
Лулу и Матильде обведут в два пальца , чем думают дамочки, им в открытую говорят, что бизнес Хосе- это отмывание денег, а они сидят, слушают и тупят. Останутся девочки без гроша в кармане.
Поделиться32423.03.2016 19:19
Очень понравилась сцена когда Инес пришла в дом к Хосе с дочкой ,чтобы девочку не забрали в приют, все было без слов понятно, он их пустил и принял и как он нежно укладывал в кроватке свою малышку, все же он их любит, зря из него психа сделали, а ведь так нужно было бы Инес голову поломать кого выбрать, если бы Хосе был спокойным, любящим человеком. Нравится он мне в эти минуты- красив, нежен, заботлив.
Вот мне тоже хотелось бы, чтобы из Хосе сделали адекватного персонажа, чтобы Ориане было сложно выбрать. И всё-таки в Хосе есть чувства, он не законченный подонок, о чём говорит его забота о дочери и Ориане.
Поделиться32523.03.2016 19:36
И всё-таки в Хосе есть чувства, он не законченный подонок, о чём говорит его забота о дочери и Ориане.
Есть конечно, но это не просто забота об Ориане и Алине, а помешанность на них до дрожи. Ну вот склад характера у него видать такой, жестокость дремала до экстремальной ситуации, а вылезла, когда по его понятию у него собственность отнимать стали.
Поделиться32628.03.2016 09:13
Появилась новая героиня Джеки , которая похожа на наивную дурочку, с ее борьбой за справедливость, за честное имя отца и всю эту муть которую она несет , даже смешно ее слушать, она принадлежит клану и бизнес это не всегда честная игра - пора давно уяснить
Самуэль стремится попасть на олимп клана , как и в жизни многие амбициозные идиоты у руля власти. И это скорее младший брат убрал со своей дороги старшего брата, как-то внезапно тот помер.
Марилу- та еще идиотка, даже в тюрьме вопит, что не разведется с Рикардо, на что рассчитывает, зачем было с ума сходить по мужику, получила бы деньги и строила себе свою жизнь, так нет тоже одержима . Фиделию Марилу поносила как только могла, а теперь слезы по ней льет, ну уж не до такой же степени быть доброй идиоткой.
Фабиолу жаль , она больна и не будет никому нужна по истечении времени кроме своего брата, отца.
Мариано убили, вот где справедливость.
Нравится Ракель , которая вроде бы и отрицательная героиня, зато реалистическая как в жизни, хочет вырваться из плена нищеты , берет с обоих мужиков монеты и довольна этим.
Инес согласилась поехать на каникулы с Хосе, вот где мозги у бабы? нет, в этом случае, забыла прицепить к себе. А в реальной жизни такие как Хосе увез бы свою жену и дочь туда, где ни Рикардо, ни Палома никогда бы ее не нашли. Но нас ждет все окей.
Поделиться32728.03.2016 09:15
Девочки !, Вы много смотрите Мексику и у меня к Вам просьба, что Вы можете мне посоветовать посмотреть еще ? но чтобы была русская озвучка
Поделиться32828.03.2016 13:21
Появилась новая героиня Джеки , которая похожа на наивную дурочку, с ее борьбой за справедливость, за честное имя отца и всю эту муть которую она несет , даже смешно ее слушать, она принадлежит клану и бизнес это не всегда честная игра - пора давно уяснить
Не, Джеки далеко не овечка. И чуть позже это станет ясно.
Фиделию Марилу поносила как только могла, а теперь слезы по ней льет, ну уж не до такой же степени быть доброй идиоткой.
Фиделия все равно любит эту дуру как родную, вот потому и жалеет до сих пор.
Фабиолу жаль , она больна и не будет никому нужна по истечении времени кроме своего брата, отца.
Нет, не все так однозначно, у Фабиолы жизнь обязательно наладится.
Ой, ужасно жаль его было.
Инес согласилась поехать на каникулы с Хосе, вот где мозги у бабы? нет, в этом случае, забыла прицепить к себе.
Нервное напряжение сказывается, вот и стала под конец тупить.
Девочки !, Вы много смотрите Мексику и у меня к Вам просьба, что Вы можете мне посоветовать посмотреть еще ? но чтобы была русская озвучка
Тааак... На ум в первую очередь приходит Дикое сердце 1993, там вроде озвучка полностью уже есть. На мундо у темки сериала свой подраздел, посмотри там. Серий вроде всего 60-т, или может 90, не могу сказать точно, я краткую версию в свое время видела, но может и полную когда-нибудь гляну, сериал очень стоящий.
Поделиться32928.03.2016 14:32
Исторические сериалы Телевисы - главное достоинство этой страны. Сериалы "Дикое сердце-93", "альборада", "Цыганская любовь" - все эти сериалы есть с русской озвучкой. Все эти сериалы я видела и в полном восторге от них.
На половину есть с озвучкой сериал "Ради твоей любви" с красавицей Габриэлой Спаник в главной роли. Там тоже мало серий.
И конечно же, шикарный сериал "Хозяйка-95" с анхеликой Риверой в главной роли. Обожаю этот сериал.
Ой, это вообще главные несправедливости сериала. Мариано был моим любимым персонажем. Самы умный дядька и такой у него конец.
Нравится Ракель , которая вроде бы и отрицательная героиня, зато реалистическая как в жизни, хочет вырваться из плена нищеты , берет с обоих мужиков монеты и довольна этим
Да, ракель мне под конец тоже начала нравится. Я думала, что она будет злодейкой, но нет - она просто обыкновенная женщина, которая не хочет, чтобы её дети росли в нищете.
Поделиться33029.03.2016 09:29
Досмотрела я сериал. В целом мне он понравился. Море, солнце, природа , все красиво.
У Ракель ребенок от Хосе, что удивило меня, хотя я рада за него, что у него есть еще одна дочка и она красива, поди за сыном Инес потом бегать будет или наоборот.
Инес вышла замуж, да еще и обвенчалась, так у нее теперь два мужа, Хосе то жив, а она все равно Ориана , а не Инес.
Хосе даже пристрелить Рикардо не смог, да и сам должен быть погибнуть от такого удара машиной. Да и выкрасть жену с дочкой не смог- но это сказка для меня, такой все может.
Ракель такая заботливая и любящая мама.
Вот к Хемеро я отрицательно отношусь, этот герой делал все только для своей выгоды, у него цель поймать группировку и он посвятил этому свою жизнь.
Зря Хосе не отдал деньги своим детям, они им бы пригодились, особенно Лусии.
Поделиться33129.03.2016 09:31
Спасибо, девочки, что откликнулись на мою просьбу , посоветовав мне сериалы. А из Телемундо, что можно посмотреть с озвучкой или от Колумбии.
Поделиться33229.03.2016 11:46
Спасибо, девочки, что откликнулись на мою просьбу , посоветовав мне сериалы. А из Телемундо, что можно посмотреть с озвучкой или от Колумбии.
А-а-а-а, это как раз ко мне!
Суперские сериалы все, которые я видела совместного производства ТМ с Колумбией:
Наследники дель Монте - 128 серий,
Я научу тебя любить - 129 серий,
Тайная страсть - 188 серий и конечно же,
Вторая жизнь - 145 серий.
А также я планирую посмотреть сериалы "Любовники пустыни" и "Измена" - о них хорошие отзывы.
Досмотрела я сериал. В целом мне он понравился. Море, солнце, природа , все красиво.
Мне тоже понравился этот сериал своей неординарностью. Не розовый, но и не такой уж жестокий.
Я тоже была рада тому, что дочка изменила жизнь Ракелиты. Она стала заботливой мамой.
Поделиться33329.03.2016 11:54
Инес вышла замуж, да еще и обвенчалась, так у нее теперь два мужа, Хосе то жив, а она все равно Ориана , а не Инес.
Ей пришлось окончательно поменять имя, поэтому замуж за Рикардо она выходила только как Инес. А с Хосе Луисом наверное вообще развелась, после его попадания в тюрьму.
Да! Из шлюшки превратилась в настоящую женщину- мать.
Зря Хосе не отдал деньги своим детям, они им бы пригодились, особенно Лусии.
Ракель и Ориана никогда бы эти деньги не приняли.
А из Телемундо, что можно посмотреть с озвучкой или от Колумбии.
Из Телемундо:
-Королева сердец
-Бриллиантовая Роза
-Донья Барбара
Чисто колумбийские:
-Раузан
-мини сериал "Колдунья"
Поделиться33429.03.2016 13:01
Спасибо девочки за предложенные сериалы !!
и за то, что общались со мной , комментируя мое мнение об увиденном.
Поделиться33529.03.2016 13:42
Спасибо девочки за предложенные сериалы !!
и за то, что общались со мной , комментируя мое мнение об увиденном.
Всегда пожалуйста. Это замечательный сериал, и было очень приятно читать и комментировать твое мнение о нем.
Поделиться33607.04.2016 13:41
После просмотра сериала Ради твоей любви выбор пал на этот сериал,причем исключительно совету Carla-Rosa.Если бы мне кто то сказал что я буду смотреть сериал 2013-го года я бы как минимум ему не поверил,но тем не менее..(по мне так чнм новее тем хуже).Ну да ладно-у каждого свое мнение!Позади первая серия.Пока не знаю что сказать(если осторожно-пока не зацепил)надеюсь что пока.Внешне главная героиня-не мой типаж,девочка выстрелили ловко конечно-пожалуй это пока то что более запомнилось.Надеюсь раскрутится постепенно-одна серия это мало что бы сделать вывод...
Поделиться33707.04.2016 13:49
осле просмотра сериала Ради твоей любви выбор пал на этот сериал,причем исключительно совету Carla-Rosa.
Мне ооочень приятно, что совет пришелся кстати. [взломанный сайт]
Если бы мне кто то сказал что я буду смотреть сериал 2013-го года я бы как минимум ему не поверил,но тем не менее..(по мне так чнм новее тем хуже).Ну да ладно-у каждого свое мнение!Позади первая серия.Пока не знаю что сказать(если осторожно-пока не зацепил)надеюсь что пока.
Там посмотришь, сделаешь окончательный вывод, но если больше к душе старые сериалы, то это тоже здорово.
Внешне главная героиня-не мой типаж,
Она такая спокойная, ровная, и я бы сказала, что типажом в первую очередь не романтическая героиня, а женщина-мать.
девочка выстрелили ловко конечно-пожалуй это пока то что более запомнилось.Надеюсь раскрутится постепенно-одна серия это мало что бы сделать вывод...
Раскрутится то очень ловко, и тупить здесь почти никто не будет, за это я сериал и люблю.
Поделиться33807.04.2016 22:44
Ну да ладно-у каждого свое мнение!Позади первая серия.Пока не знаю что сказать(если осторожно-пока не зацепил)надеюсь что пока.Внешне главная героиня-не мой типаж,девочка выстрелили ловко конечно-пожалуй это пока то что более запомнилось
Меня первая серия очень даже зацепила, так как редко сериалы Телевисы начинаются вот так вот - с убийства. Этот сериал прямо в духе Телемундо. А что касается главной героини, то она тоже не мой типаж, но я привыкла к Майрин. Ничего так смотрелась в паре с Давидом Сепедой.
Она такая спокойная, ровная, и я бы сказала, что типажом в первую очередь не романтическая героиня, а женщина-мать
Катя, он сказал по поводу внешности Орианы, а не по поводу её характера. мне её характер нравится, а вот внешне - я уже сказала своё мнение выше.
Поделиться33908.04.2016 13:05
Катя, он сказал по поводу внешности Орианы, а не по поводу её характера. мне её характер нравится, а вот внешне
Именно так!!!
Мне ооочень приятно, что совет пришелся кстати.
Ага,причем совет еще от февраля 2015 года(тогда я только начинал просмотр совсем некороткой Мануэлы).
Раскрутится то очень ловко, и тупить здесь почти никто не будет, за это я сериал и люблю.
Практически уверен что так и будет.Учитывая что во многих вопросах у нас схожее мнение.
Поделиться34008.04.2016 13:36
Еще плюс четыре серии.Стало быть позади уже пять.Становится гораздо интереснее-однозначно.А название сериала полностью подтверждается в нем самом.Первенство конечно держит Лусина-во дает-просто слов нет!!!ТАК ЗАКРУТИТЬ.
Вот какой минус-мне абсолютно не знакомы актеры сериала,даже с Сапеда я ничего не видел.Но обнаружил в актерском составе Лурдес Мунгия-вот кто мне нравится!Девочки!Кого она здесь играет,какова ее героиня?
Ну и сделал пару скринов из первой прогулки наших главных героев!