lucky-lady написал(а):этот сериал прямо в духе телемундо.
не вижу в нем сходства с телемундо.
а убийство есть и в старых сериалах телевисы. моя любимая "золотая клетка" тоже с него и началась практически, и хотя сразу было ясно кто это сделал, но все равно мотивы раскрывались на протяжении всей истории. относительно ментира думаю тут дело в другом-за него тоже взялась самая толковая мексиканская сценаристка. если имя саратини есть среди создателей сериала, то как он может не полюбиться?
lucky-lady написал(а):катя, он сказал по поводу внешности орианы, а не по поводу её характера. мне её характер нравится, а вот внешне - я уже сказала своё мнение выше.
мне внешне ориана нравится, кто мягко говоря вызывал оторопь, так это машка.
kollos написал(а):ага,причем совет еще от февраля 2015 года(тогда я только начинал просмотр совсем некороткой мануэлы).
о-о-о, мануэла это эпоха.
необыкновенно притягательный на самом деле сериал, если у нас его аж два раза показывали-в полном, и урезанном, итальянском варианте.
kollos написал(а):практически уверен что так и будет.учитывая что во многих вопросах у нас схожее мнение.
там посмотришь.
но одно сейчас могу открыть точно-главный герой тут действительно умный, что для сериалов вообще огромная редкость, ибо ведь галаны в основном тупят, очевидного не замечают, спят, со всем, что движется, верят всем, кроме любимой, прыгают в постель к ее подружке-сопернице, делают на стороне детей, да еще и словесно так оскорбят героиню, что за пять лет не забыть и не снести. рикардо совсем иной.
может и не настолько хитрый и уверенный как алекс из золотой клетки, но практически такой же.