Лгать, чтобы выжить / Mentir para Vivir - 2
Сообщений 361 страница 380 из 519
Поделиться36212.04.2016 12:22
Пора наверное остановиться-хотя созерцая такую красоту это сложно-
Кстати не думал что тайна Арианы так бытро станет явью в серии №9 для священника,а в № 13 для Рикардо...Довольно быстро...
Меня почему то раздражает Ракель-давай денег а то я все расскажу...Ну че это за подруга такая???
А еще мне понравилось как они давали пощечины друг другу деля Рикардо-любопытное зрелище!
Отредактировано Kollos (12.04.2016 12:24)
Поделиться36312.04.2016 18:55
Кстати не думал что тайна Арианы так бытро станет явью в серии №9 для священника,а в № 13 для Рикардо...Довольно быстро...
А тут вообще с раскрытием тайн не тянут.
Меня почему то раздражает Ракель-давай денег а то я все расскажу...Ну че это за подруга такая???
Шлюшка, но не стопроцентная злодейка. Кроме одной особы, тут их и нет в принципе, даже визжащая как циркулярная пила Матильда это просто истеричка.
А еще мне понравилось как они давали пощечины друг другу деля Рикардо-любопытное зрелище!
Да, Ориана у нас дааалеко не та мадам, которая тихо сопли на кулак мотает.
Поделиться36412.04.2016 20:52
Не впечатлила и первая серия,но после пятой я уже был поглощен этим продуктом и весьма сильно!
Меня этот сериал зацепил с первой серии, так как порой надоедаешь от розовых теленовел Мексики. Я вообще в последнее время подсела на сериалы Телемундо и частично Бразилии, так как всё что хотела из Телевисы, всё посмотрела. Теперь только жду новинку "Страсть и власть" по телеканалу Вива.
И Ориана мне нравится как героиня. Не воет белугой, а стоически сносит страдания.
Поделиться36512.04.2016 20:56
И это тоже меня порадовало. Не стали тянуть с тайной на протяжении всего сериала. Это тоже большой плюс для тех, кто подустал от сериалов, тайны в которых узнаются в финале как например в сериале "Триумф любви". Бесят моменты, когда герой готова открыть тайну, а тут кто-то звонит или стучит в дверь. помню, в "триумфе любви" Виктория уже рассказала правду своего мужу, а он - блин - оказывается уже спал крепким сном. только у Мехии такое встретишь.
Меня почему то раздражает Ракель-давай денег а то я все расскажу.
Меня тоже она страшно бесила, но всё-таки она не злодейка, а просто пытается таким образом выжить. потом изменишь о ней свое отношение.
Поделиться36612.04.2016 21:24
Это тоже большой плюс для тех, кто подустал от сериалов, тайны в которых узнаются в финале как например в сериале "Триумф любви". Бесят моменты, когда герой готова открыть тайну, а тут кто-то звонит или стучит в дверь. помню, в "триумфе любви" Виктория уже рассказала правду своего мужу, а он - блин - оказывается уже спал крепким сном. только у Мехии такое встретишь.
.
Немного не в тему,но чемпионом мира по тому что ты сказала есть американский сериал Сансет-Бич.Вот там кота за хвост тянули по тридцать серий-настолько неправдоподобно что и сравнить не с чем!
Меня тоже она страшно бесила, но всё-таки она не злодейка
Меня она раздражает больше чем Матильда,Мария и Себастьян вместе взятые!!!
И Ориана мне нравится как героиня. Не воет белугой, а стоически сносит страдания.
Знаешь,после первой серии(кою признаюсь смотрел по смарту)я написал чте не мой типаж.Погорячился!(Понял это как только перешел так сказать на "большой" экран)Нет,это не мой женский идеал ,но она красивая(очень нравятся ее прическа и улыбка-слов нет-это уж мужской взгляд-извините если что!) и к тому же располагает к себе как то по особенному!
Отредактировано Kollos (12.04.2016 21:27)
Поделиться36713.04.2016 17:27
и к тому же располагает к себе как то по особенному!
Потому что она настоящая, та, кого можно запросто встретить, стоит только внимательнее посмотреть вокруг. Пусть и не без недостатков характера (а у кого их нет), но при этом обладающая всеми качествами именно для семьи. А это и на облике отражается: во взгляде, улыбке, манерах.
Поделиться36813.04.2016 23:01
Потому что она настоящая, та, кого можно запросто встретить, стоит только внимательнее посмотреть вокруг. Пусть и не без недостатков характера (а у кого их нет), но при этом обладающая всеми качествами именно для семьи. А это и на облике отражается: во взгляде, улыбке, манерах.
Поэтому хоть и любимой назвать не могу, но мне она нравится. Прямо радуюсь, когда вижу ее в других сериалах как например в "Драгоценной", где она была такой юной, но мне она везде нравится.
Поделиться36914.04.2016 08:09
Мне тоже нравился этот сериал, герои были логичными, не было здыдни, вокруг которой плясали герои и верили , все были логичными и если влезь в их шкуры то их понять можно.
Не люблю такие сериалы где 90 серий злыдня всех вокруг носа водит , и ей все сходит с рук, а в последней ее разоблачают и все окей. Здесь Рикардо не тупил, да и Хосе можно понять , и Ракель хотела себе счастья, Ориана не выла
Поделиться37014.04.2016 08:30
Прямо радуюсь, когда вижу ее в других сериалах как например в "Драгоценной", где она была такой юной, но мне она везде нравится.
Теперь будет интересной ее отрицательная роль.
Не люблю такие сериалы где 90 серий злыдня всех вокруг носа водит , и ей все сходит с рук, а в последней ее разоблачают и все окей.
Сама не люблю просто ужас как.
Здесь Рикардо не тупил,
Ага, это большая редкость среди главных героев.
да и Хосе можно понять
Семью он конечно любил, нет, точнее обожал до болезненного зацикливания. Вот только деньги сильнее оказались, и жену он получается почти не знал, раз не понял, что натура Орианы не годится для кривой дорожки.
и Ракель хотела себе счастья,
Ее главное везение и счастье на мой взгляд в появлении очень значимого человека. Это просто невероятная удача, что судьба ей его подарила. И уже хотя бы за это надо кое-кого благодарить.
Ориана не выла
Ее единственной и самой главной слабостью всегда была только Алина, и в только при угрозе разлуки с ней она срывалась. Но в остальном да, выдержку показывала нормальную.
Поделиться37114.04.2016 14:20
Теперь будет интересной ее отрицательная роль
Поэтому ради Майрин глянула пять серий сериала "мое сердце твое", в котором она играет антогонистку.
Катя, кстати, по поводу того, что я смотрю только сериалы ЛА стран - немного неверное утверждение, так как если речь идет о римейках моих любимых ЛА сериалов, то я гляну сериал любой страны. Наглядный пример тому - сериал "Хозяйка" Украины. Коли это римейк на мою любимую Патрону, то я конечно же, посмотрела его, дабы там и серий было мало - всего 24.
Поделиться37214.04.2016 14:26
Поэтому ради Майрин глянула пять серий сериала "мое сердце твое", в котором она играет антогонистку.
Вот закончится полностью перевод, возьмем на заметку. Кажется героиню Майрин там зовут Исабель.
Катя, кстати, по поводу того, что я смотрю только сериалы ЛА стран - немного неверное утверждение
Я вроде никогда не указывала это утверждение.
так как если речь идет о римейках моих любимых ЛА сериалов, то я гляну сериал любой страны. Наглядный пример тому - сериал "Хозяйка" Украины. Коли это римейк на мою любимую Патрону, то я конечно же, посмотрела его, дабы там и серий было мало - всего 24.
Я и больше ста могу посмотреть. Так в свое время было с "Принцессой цирка", сериал стал одним из самых любимых.
Поделиться37314.04.2016 14:31
Я вроде никогда не указывала это утверждение.
Зато я так утверждала ещё на днях, когда в темке аватаров.
Вот закончится полностью перевод, возьмем на заметку. Кажется героиню Майрин там зовут Исабель
Ну серий 50 можно досмотреть и на испанском. Тем более сериалы Телевисы и Телемундо легко понимаются в отличие от сериалов Венесуэлы.
Поделиться37414.04.2016 14:49
Ну серий 50 можно досмотреть и на испанском.
Не, не хочу, только с переводом. В оригинале у меня сейчас планы только на сериал "Амазонки", хочу посмотреть ради Вики Руффо и Марилус Бермудес. И даже сценарство Мехии не остановит.
Тем более сериалы Телевисы и Телемундо легко понимаются в отличие от сериалов Венесуэлы.
Нет, у меня не всегда. Сейчас Mi prima Ciela идет вполне нормально, в тех местах, где иногда не бывает перевода. Вот от Amor secreto я просто вешалась, так быстро там говорили.
Поделиться38014.04.2016 20:59
КРАСОТА...
И милота.
Глядя на нее у меня лично возникает только один вопрос(с более чем очевидным ответом)-а как ее можно не любить?..
Точно, нельзя не любить, несет тепло и свет.
...И СТРАСТЬ!
...наконец все случилось...
Также нежно и трогательно, как и развитие всех их отношений.
P.S. Заметила за собой, что при просмотре сериалов если героиню зовут Ориана (или Ариана, всякие варианты есть), то для меня это видимо счастливый талисман симпатии и любви к сериалу. Даже самой интересно, как так получается, вот уже третий сейчас сериал после "Золотой клетки" и Ментира.