Вот и я люблю, когда соперники одинаковы по положению, по красоте, а если и добрые, то все...не завидую той, кому выбирать из двоих. Для меня тут соперницы Орианы нет..Марилу? Да, она вроде бы ничего не делает! Ракель? Да, ей как-то по фиг..главное, что у нее есть с кем спать...Мария...ну это смешно!
28-29 серия
Ориана после встречи с мужем ей стало еще хуже…Рики она не сказала об этом, хотя он рвал и метал..мол, где она, у Лусилы нет, с ракель она не общается, тогда где? У нее есть другой? Ориана сказала…да с подружкой гуляла…но Рики у нас ревнивый молодец…ох, страсти так и кипели… Ориана наорала на него, он как побитый ходил, даже решил, что Ориана его разлюбила. Так еще падре Мариано так сказал Рики…грустно прекрасному принцу стало..
Марию в психушку забрали…Фиделия выдохнула…мол, славу богу. Кто огорчился, так это Себастьян. Рвал и метал, да еще Рики сказал..так где мое наследство?
Хосе Луис пришел на собрание акционеров, Ориана сделал вид, что не знакома с ним, хотя Рики пристально смотрел на выражение лица Орианы, а потом чуть ли не трес…он? Он твой муж? Ориана гордо ответила…нет, не знает она этого мужчину. Матильда прям вся расцвела, когда на собрание пришла…мол, я теперь такая важная…тоже имею права решения принимать.
Сесару снились такие сны…ммм, даже стеснительно о таком писать..голые девушки снились с лицом Ракель, и тут сама Ракель к нему в постель прыгнула и пошел пасьон. Ракель тем самым пытается его убедить, что из него падре …никакой.
Утром Ракель в соблазнительном халатике на завтрак вышла, отчего Лусила ее спросила..не перепутала ли она? У них не бордель! Вот смотрю на Лусилу и хочется обнять…она самая лучшая героиня, вот с такой жить веселее.
Самое смешное, что Хосе Луису как лучшему другу…все рассказывают все…о том, что Инес неожиданно появилась, другие ему говорят о том, что Ориана убила Габриэля и так далее…Хосе Луис всю почти жизнь Орианы восстановил, когда она приехала в Мексику. Но конец был потрясающим, когда жулик Берто пришел к Хосе Луису и сказал, что Габриэль приставал к дочери Ориане. У того глаза из орбит вылезли и он как заорет: он приставал к моей дочери?