анонс 91 серии
Лгать, чтобы выжить / Mentir para Vivir - 2
Сообщений 41 страница 60 из 519
Поделиться4121.07.2014 10:05
Поделиться4221.07.2014 21:44
Я вынуждена отставать в просмотре малость, в ближайшее время сериям сразу уделить внимание не смогу. Но впечатления по возможности напишу обязательно.
Поделиться4322.07.2014 16:50
По 91-й серии:
Почему-то у меня в последнее время вызывает улыбку всё то, что говорит Ракель. Ну прямо без смеха нельзя слушать эту блондинку. Нахалка нашла дурака в лице Сезара и просит у него 20 тысяч пессо в месяц. Вот стерва! А этот бедолага не может сказать «нет», так как он слишком порядочный.
А ещё я поймала себя на мысли, что мне нравится Роза - такая милая женщина, несмотря на то, что строгая. Но скорее всего, эта строгость - забота о безопасности дочери, ведь она знает, что у её семьи много врагов. Особенно меня насмешило её предположение, когда Роза подумала, что Матильда не иначе как стоит за торговым прилавком. На ловца и зверь бежит - Роза как раз лоб в лоб столкнулась с «президентшей» компании, которая её интересует. А Матильда так забирает нос, что я всё думала, что она с первой минуты своего знакомства с Розой закричит громко, что мол «я - президент важной компании».
Как только Алина начинает привязываться к своему отцу, так я начинаю её тихо ненавидеть. Рикардо и Палома правы, запретив Ориане контакт с ХЛ. К сожалению, этому психу если показать пальчик, он откусит руку. Ну вот ему на испанском языке сказала Ориана, чтобы он забыл и думать об их совместной жизни, а этот болван толдычит о покупке ранчо и разведнии скота на нём. Раз так, пусть Ориана лучше вновь отдалится от него.
Понравились сцены с Мариано и Джекки на смотровой площадке и вообще то, как он рассказывал ей об истории Мексики. Теперь осталось только поцеловаться этой милой парочке.
В этой серии произошло такое важное событие, как Ориана узнала о том, что она беременна. Вернее, она уже давно догадывалась об этом, но именно в этой серии её догадки подтвердились. Рикардо догадывается об этом, но не уверен полностью, а Палома рада этой новости.
Поделиться4422.07.2014 18:43
анонс 92 серии
Поделиться4522.07.2014 22:45
вынуждена отставать в просмотре малость, в ближайшее время сериям сразу уделить внимание не смогу. Но впечатления по возможности напишу обязательно
Жаль, конечно. Мы так славно с тобой обсуждали этот сериал, а теперь до конца осталось всего 11 серий, а ты вынуждена пока отложить его просмотр.
П.С. И всё-таки какой сериал будут показывать вместо этого? Уже есть точная информация или нет? Как я поняла, это вряд ли будет "латина", так как вместо "Рокового наследства" в бегущей строке стоит название какого-то русского сериала.
Поделиться4623.07.2014 03:19
П.С. И всё-таки какой сериал будут показывать вместо этого? Уже есть точная информация или нет?
точно известно что будет премьера
Поделиться4723.07.2014 08:39
Жаль, конечно. Мы так славно с тобой обсуждали этот сериал, а теперь до конца осталось всего 11 серий, а ты вынуждена пока отложить его просмотр.
Я на 90 серии, постараюсь догнать.
И всё-таки какой сериал будут показывать вместо этого? Уже есть точная информация или нет? Как я поняла, это вряд ли будет "латина", так как вместо "Рокового наследства" в бегущей строке стоит название какого-то русского сериала.
У-у-у, как будто на центральных каналах их мало! Что же это такое!
точно известно что будет премьера
И каким же отечественным "шедевром" нас осчастливят?
Поделиться4823.07.2014 10:28
И каким же отечественным "шедевром" нас осчастливят?
латино это
Поделиться4923.07.2014 10:51
латино это
Здорово. А можно попытать еще одним вопросом:что это за сериал? А то у меня бегущей строки при просмотре не видно.
Поделиться5023.07.2014 11:12
Я догнала, посмотрела и 91 серию тоже. Что же произошло за 90 и 91 серии? Веселенькая ситуация была на выставке, что и говорить. Ух, как Палома бесилась! У Орианы какой-то типаж жертвы, ей Богу. Совсем уже растворилась в других, готова себя на заклание отдать, лишь бы устроить все для Алины. Рикардо и Палома на нормальном испанском говорят ей, что Хосе Луис неуправляемый псих и убийца, а наша страдалица только и заладила что должна спросить у него. Или Хамеро по ее мнению врет? Нет, наши голубки друг друга стопроцентно стоят. То у одного обострение бестолковой ревности к Ориане, или непонятного благородства по отношению к Мерилу которая ведет себя гаже любой мартовской кошки, то сама Ориана дальше собственного носа перестает видеть. Теперь подтвердилась ее беременность. Палома счастлива, а она в истерику. Фабиола с Леонардо похоже разобрались наконец. Ура! Ракель похоже не изменится. То она ребенка продать решила, то теперь Сезар содержать ее должен. Правильно сказала Лусина, кем она была тем и осталась. Роза приехала таки к дочке, противоречивое у меня о ней. Неплохой она похоже человек, только вот грубоватая. Мне Роза напоминает Хуаку из "Жены Иуды". Та себя также вела когда дело дочки касалось. Правда в жизни Глории и Хуаки все еще запутаннее. Так что Джеки и Розе еще повезло. Мариано и Джеки все гуляют, город смотрят. Славная они парочка. Хоть бы опасения Розы не оправдались. Очень хорошо, что Джеки и Мариано пришли домой к Хамеро. Когда нормальные герои начинают друг другу доверять, то дело лучше идет. Еще и Майк вернулся. Роза встретилась случайно с Матильдой, ну и конечно мнение свое тут же составила.
Почему-то у меня в последнее время вызывает улыбку всё то, что говорит Ракель.
Мало ей Лусина поддает, ой мало...
Нахалка нашла дурака в лице Сезара и просит у него 20 тысяч пессо в месяц. Вот стерва! А этот бедолага не может сказать «нет», так как он слишком порядочный.
Как ты верно сказала, "мешком ударенный".
А ещё я поймала себя на мысли, что мне нравится Роза - такая милая женщина, несмотря на то, что строгая.
Грубая иногда, ну прям вылитая Хуака, когда дело дочки касается.
Как только Алина начинает привязываться к своему отцу, так я начинаю её тихо ненавидеть.
А что можно объяснить маленькой, избалованной девочке?
Понравились сцены с Мариано и Джекки на смотровой площадке и вообще то, как он рассказывал ей об истории Мексики. Теперь осталось только поцеловаться этой милой парочке.
А мне тревожно за них, чокнутый Самуэль очень опасен...
В этой серии произошло такое важное событие, как Ориана узнала о том, что она беременна.
Одна Палома отреагировала как надо. Проблемы проблемами, но жизнь ведь идет, а Ориана в слезы.
Поделиться5123.07.2014 11:15
Здорово. А можно попытать еще одним вопросом:что это за сериал? А то у меня бегущей строки при просмотре не видно.
В понедельник узнаем
Поделиться5223.07.2014 11:56
В понедельник узнаем
Поделиться5424.07.2014 08:36
Я тут влезу с классными фотками. Когда увидела, глазам не поверила.
Оказывается Альтаир успела побывать в Питере и в Москве)
Действительно классные, особенно последняя понравилась.
Поделиться5525.07.2014 01:37
По 92-й серии:
Не перестаёт удивлять меня этот сериал. Смотрела я себе спокойно тридцать минут серии, привыкнув уже к дракам Рикардо с Хосе луисом и даже начала зевать от обыденных событий, как на 30-й минуте обезумевшая алкашка схватила револьвер и побежала на праздник в дом Паломы. Это стало для меня полной неожиданностью, а ещё большей неожиданностью для меня стало то, что ребенок Фабиолы умер. Ну ни за что не думала, что так всё произойдёт. Почему-то мне было так жаль Себастьяна в тот момет, когда врач сообщил, что ребенок мёртв. Наверное, мне его было жаль потому что вместе со смертью ребенка Фабиолы умерла последняя надежда Себастьяна стать отцом.
А чего та «вякает» Фиделия по поводу того, чтобы нанять адвоката для чокнутой Марилу? Интересно, если бы пуля попала в Фиделию, она бы встала на защиту рыжей-бесстыжей дряни? Хаммере как всегда, молодец и так аккуратненько поднял с пола револьвер, обернув его платком, и быстро вызвал полицию. Молодец Хаммера, а то эта нахалка собиралась сбежать с места преступления.
Вот не только Марилу сошла с ума, но и впервые безумное выражение я увидела на лице ХЛ, когда он на стену повесил штук двенадцать одинаковых снимков своей бывшей семьи и с блаженной улыбкой смотрел на них. В тот момент ХЛ витал где-то в облаках.
Впервые за всё время мне жаль Фабиолу. Сколько же бед свалилось на её голову. Такая юная, а уже столько пережила.
Поделиться5627.07.2014 16:10
92 и 93 серии. Я уж думала, что кроме мордобоя этих двух "супергероев" ничего примечательного не будет, но нет. Эта ненормальная рыжая стерва после того как пила наверно несколько дней подряд не просыхая, понеслась с пистолетом в дом Арести. Что самое удивительное, мужики в основном просто сидели и слушали, вместо того, чтобы вытолкать эту сумасшедшую из дома. Один Пьеро что-то вякнул. Но в результате первой кинулась к алкашке Фиделия! Уж как там рядом оказалась Фабиола, но страшная трагедия все же случилась. Она еще и в живот ее толкнула! Очень надеюсь, что мерзавка сядет на долгие-предолгие года. Что Фиделия, что Ориана какие-то упивающиеся ситуацией страдалицы. Одна собралась помогать чокнутой негодяйке, другая опять на себя терновый венец возложила. Ракель тоже хороша гусыня конечно, но она права говоря, что Ориана любит страдать. Да избавились от алкашки, и замечательно! Но нет, порыдать же святое дело. Тупой Самуэль появился в Эрмосильо. И что-то страшно стало за Мариано и Джеки еще больше. Да, да, именно за них. Потому что Рикардо способен разнести его на атомы за приближение к Ориане и Алине, а кто защитит эту славную парочку? Успеет ли де ла Гарса? Теперь и Матильда закатит истерику вместо того, чтобы помочь Фабиоле, небось начнет обвинять Ориану. Пьеро, Рубен и Себас зря одобрили рассказ ей правды про отмывание денег. Она же тупее любой пробки, и конечно ничего не поймет. Ой, и как бы Хосе Луис не отдал Рикардо этот пресловутый диск! Нашел место, где он будет целее всего.
Это стало для меня полной неожиданностью, а ещё большей неожиданностью для меня стало то, что ребенок Фабиолы умер. Ну ни за что не думала, что так всё произойдёт.
Это жестоко очень, как Фабиола придет в себя?
Почему-то мне было так жаль Себастьяна в тот момет, когда врач сообщил, что ребенок мёртв. Наверное, мне его было жаль потому что вместе со смертью ребенка Фабиолы умерла последняя надежда Себастьяна стать отцом.
Себастьян сейчас расстается с прошлым, и начинает очень дорого за него платить. Но цена СЛИШКОМ высока.
А чего та «вякает» Фиделия по поводу того, чтобы нанять адвоката для чокнутой Марилу?
Вот и я подумала. Какое-то сердоболие за гранью.
Хаммере как всегда, молодец и так аккуратненько поднял с пола револьвер, обернув его платком, и быстро вызвал полицию. Молодец Хаммера, а то эта нахалка собиралась сбежать с места преступления.
Да он конечно молодец, как и Маноло который все стерве в лицо высказал. А бежать теперь некуда, пусть посидит годков эдак семь-восемь. Хотя ей и пятнадцать мало будет.
Вот не только Марилу сошла с ума, но и впервые безумное выражение я увидела на лице ХЛ, когда он на стену повесил штук двенадцать одинаковых снимков своей бывшей семьи и с блаженной улыбкой смотрел на них. В тот момент ХЛ витал где-то в облаках.
Ой, это вообще ахтунг! И надо же, нашелся в мире человек которому этого ненормального жалко, доктор Веронезе еще беспокоится о нем.
Впервые за всё время мне жаль Фабиолу. Сколько же бед свалилось на её голову. Такая юная, а уже столько пережила.
Да, это слишком.
Отредактировано Carla-Rosa (27.07.2014 16:13)
Поделиться5727.07.2014 16:53
По 93-й серии:
По сути дела Рубен и Матильда - одного поля ягоды и меня не удивляет, что они столько лет прожили бок о бок. Такой наивности от Рубена я не ожидала и ещё он смеет насмехаться над своей бывшей женой. А сам-то он не далеко от неё ушёл. Если бы Пьер и Себастьян не рассказали дебилу о том, что в компании специально заказывают четвертого сорта материалы по заоблачной цене, то он бы тоже не понял ничего. Ну Матильда, конечно, превозошла саму себя, когда Рубен сообщил ей о том, что в её компании отмывают деньги.
- И чем интересно их отмывают? Стиральным порошком что ли? - Насмешливо отозвалась горедиливая Матильда.
Да разве может Рубен убедить её в том, чтобы она ушла с поста прездента? Матильда прямо вся светится из-за того, что на неё возложены такие серьёзные обязанности.
Самуэль со своей бандитской рожей приехал в Мексику и конечно, ничего хорошего не будет от этого. Он собирается любой ценой получить компакт-диск, который находится у Зорро.
Ужасно напрягает Фиделия своим желанием помочь рыжей-бесстыжей. Интересно, а если бы она оказалась на больничной койке вместо Фабиолы, она бы так рьяно хотела бы ей помочь? Хорошо бы, если бы Марилу заняла место покойной Марии в психиатрической лечебнице - вот для неё самое лучшее наказание. Ведь нахалка продолжает настаивать на том, что Ориана украла у неё Рикардо, тогда как она сама вообразила себе несусветное.
Четыре месяца было сыну Фабиолу, как сказали врачи и она бы всё равно не смогла его выносить. Мне жаль бедную девушку. Ей богу, лучше бы Фиделия оказалась на её месте, чтобы не «воняла» в своей желании помочь Марилу.
Джекки такая наивная, а Роза молодец, что приехала в Мексику, чтобы защитить свою дочь от бандита Самуэля, который уже готов был распустить свои «клешни» на девушку. А братьям-то Джекки всего 10 и 12 лет - какие маленькие сыновья у Розы и Хоакина.
Поделиться5827.07.2014 16:56
94-95-e серии:
Не хочу выглядеть жестокой, но мне нисколько не жаль Марилу и так ей и надо, что её отправляют в женский исправительный центр. Она это заслужила.
Проклятая Матильда довела Палому до того, что ей стало плохо. Так хотелось взять ведро с помоями для свиней и залить им «варежку» Матильды, которую она так широко распахунула в своём оре на Ориану, что мне казалось в её рот и паровоз запросто бы поместился.
Наконец-то Рикардо узнал о том, что Ориана беременна и она не стала этого отрицать.
Как порадовала меня Лусина своим поступком, когда схватила ключ от комнаты Ракель и прервала её в процессе попытки совокупления с дурачком Сезаром. Нет, недаром меня подбешивает вся семейка Рубена - Сезар прямо меня разочаровал. Я думала, он просто отдаст ей двадцать тысяч пессо и уйдёт восвояси, но он не смог устоять перед её чарами и если бы не приход Лусины, то он бы занялся с ней любовью. Фу, смотреть противно на Сезара. Ракель пыталась продать ему ребенка, шантажирует его, а он настолько охочий до секса с ней, что не может побороть свои животные инстинкты.
Рада, что планам Самуэля не удалось осуществиться и на пост президента мафии поставили не его, а другого - я видела этого актера в сериале «Непокорное сердце» в роли пилота. Абсолютно все мафиозники считают Самуэля дебилом и недоумком, а он всё равно как петух распушил свой хвост и «воняет» как шишка на ровном месте.
Да, ХЛ близок к сумашествию и Ориана поступила правильно, что решила повести к нему Алину, чтобы он повидался с их дочерью. Вот только с ХЛ как с гуся вода: сначала он изображает понимание, а уже в следующую минуту вновь начинает строить «прожекты» по поводу их совместной жизни с Орианой. Ну когда он поймёт, что не бывать этому!
Матильда, ХЛ, Ракель - одного поля ягоды. Матильда тоже так и не может взять себя в руки и прийдя к Фабиоле в больницу, начала бранить её за связь с Себастьяном. Мать не остановило даже то, что её дочь находится на больничной койке. Я всё ждала, что с языка Матильда слетит фраза по поводу того, что Фабиола потеряла ребенка, но как ни странно, «попугаиха» промолчала на сей раз и не довела Фабиолу раньше времени до слёз.
Мне кажется, Себастьяну лучше продолжать вести себя как психу перед Антонио и Эскалоном - для пущей убедительности в его преданности им так лучше будет. А то если Себастьян будет вести себя слишком уравновешанно, они догадаются, что он взялся за ум и перешешл на сторону «светлых» сил.
Поделиться5928.07.2014 00:37
анонс 96 серии
Поделиться6028.07.2014 15:25
после Ментир пока латины не будет.Наверно новый сериал будет в новом сезоне