Глянула сотую серию. Дай Бог терпения на оставшиеся две... Нет, Сарратини КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя создавать историю больше 60-ти серий. Именно поэтому "Золотая клетка" и НКТ-шедевры, а тут началась мыльная тянучка и вынос мозга после семидесятых серий, и это только доказывает мою правоту. Такого в поведении главной героини я давно не видела, с радостью жертвой несчастной себя выставляет. В этой серии выдала Рикардо очередной "перл": ну что мол такого страшного в отдыхе дня на три? Та ничего особенного конечно, кроме того, что семилетняя девчонка из тебя веревки вьет, и едете вы с ее папашкой, который уже двоих людей словно мух прихлопнул, и собаке ребра и лапы переломал... А так, все ОК просто... Дом, куда они приехали, точно "шедевральный". Не то перевалочная база для браконьеров, не то пересылка для преступников... Вот и пусть "отдыхают". Жаль в этой ситуации только Рикардо и Палому. У Ракель тоже мозгов так и не прибавилось. Все названивает этому хаму, ходит за ним, нудит и нудит одно и то же. Джеки, создание наивное, размечталась о диске. Отдаст, как же! Единственная отдушина серии-Пьеро и Себас. Пусть будут родными людьми, потому что такое одиночество как у них просто страшно и гибельно.
Lucky-lady написал(а):Для идиотки Орианы сто серий теленовелы пошли насмарку. Какой была дурой, такой и осталась.
У меня серий 70 совсем иное впечатление было, а щаз у нее словно мозги куда-то в трубу вылетели.
Lucky-lady написал(а):Жесть! Ориану даже не настрожил тот факт, что о городке, куда собирается повезти её ХЛ, никто и никогда не слышал.
Куда там! Вся в свою вину ушла.
Lucky-lady написал(а):Вкус у ХЛ «отменный». Привёз Ориану с Алиной в такой же устрашающий дом, какой приобрел в Эрмосилье. И почему он предпочитает мрачный интерьер домов?
Ага, я даже обрадовалась этому, пусть пару суток посидят в этом домике.
Отредактировано Carla-Rosa (05.08.2014 18:24)