Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лгать, чтобы выжить / Mentir para Vivir - 2

Сообщений 141 страница 160 из 519

141

coraje написал(а):

Эту историю с убийством быстро задвинули. Нашли "козла отпущения", которого быстренько слили из сериала и все... дальше пошла другая история, которую растянули и которая мне не понравилась. По-моему сразу было ясно, что не Алина стрельнула. У нее не было столько сил))))

Спасибо за объяснение, ну раз слили то не так уже и важно как я подумала  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Но мужика все равно жаль, разве что он был плохим но и это не оправдание. Наказывать так ничто никому права не дает. Вообще зачем это начинать если потом сливать  :dontknow:. В общем сериал есть сериал, не все продумано. не все логично, не все интересно.

coraje написал(а):

По-моему сразу было ясно, что не Алина стрельнула. У нее не было столько сил))))

Мало ли что в сериале могут напридумывать, в одном ее ровесник тучу детей перебил  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/2f/15761c85295a8dbb7d695e1d6ef5d82f.gif , а с реальных случаев в США мальчик не намного старше застрелил мачеху беременную как раз плюнуть. Видно достала сильно  http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/00/07a8952231675d2998e32544eddeb600.gif .

coraje написал(а):

Героиня - Лусина. Но она была интересной в самом начале, опять же, дальше и ее задвинули, и в итоге она  стала никакой. Сперва намечалась пара, потом ее оборвали, а потом она стала так...не пришей кобыле хвост.

И Лусину задвинули  :| . Жаль.

0

142

Ну, когда меняют историю, этому только одна причина -  плохой рейтинг. Планировали как детектив - провалился, попытались сделать сериал "шпионским" - все равно провал.
Да, и мне Лусину жаль. Там изначально было не так много персонажей на которых можно было ставить как на интересных....

Отредактировано coraje (20.08.2014 01:10)

0

143

AnnaConda написал(а):

nilysia написал(а):Здесь вместо него - мексиканский бред.

Это не мое сообщение,а ответ на мое.Если говорить о сериале в целом,то есть лучшие,а есть и хужие.Мне тоже не понравилось,что не развили линию убийства отца главного героя,но на безрыбье и рак,как говорится.Все меньше и менше новинок идет по каналам,а вскоре могут пропасть совсем.

0

144

coraje написал(а):

Планировали как детектив - провалился, попытались сделать сериал "шпионским" - все равно провал.

Но многим зрителям понравилось значит сериал не так уж плох. Иначе бы его никто не смотрел.

nilysia написал(а):

Это не мое сообщение,а ответ на мое.Если говорить о сериале в целом,то есть лучшие,а есть и хужие.Мне тоже не понравилось,что не развили линию убийства отца главного героя,но на безрыбье и рак,как говорится.Все меньше и менше новинок идет по каналам,а вскоре могут пропасть совсем.

Я знаю, что не ваше. Но как-то выбило, что ваше, а вы о аргентинском дебилизме рассказывали, а не о мексиканском бреде. Заглючило, не моя вина. Конечно есть сериалы и похуже, эта история еще смотрительная. Латины действительно мало идет по каналам, обычно это старые сериалы повторяют но вижу этот канал новинки Мексики показывает, вот сейчас Бурю запустили.

0

145

AnnaConda написал(а):

Главная героиня старая неинтересная, до появления героя не дошла.

Ориана старая? o.O  Ей лет 35 всего лишь.

coraje написал(а):

Героиня - Лусина.

Не только Лусина, но и Палома, которая пережила больше многих в этом сериале.

AnnaConda написал(а):

Мало ли что в сериале могут напридумывать, в одном ее ровесник тучу детей перебил

Алина просто избалованный и достаточно капризный ребенок, но на реальную жестокость она не способна.

coraje написал(а):

Ну, когда меняют историю, этому только одна причина -  плохой рейтинг.

Где тут плохой рейтинг? %-) Коли бы это было так, то к примеру актеры сыгравшие Мариано и Себастьяна не получили бы никаких наград, и не были бы признаны.

coraje написал(а):

Там изначально было не так много персонажей на которых можно было ставить как на интересных....

Там их достаточно было, одни мужские персонажи чего стоят, очень много достойных и интересных.

AnnaConda написал(а):

Но многим зрителям понравилось значит сериал не так уж плох. Иначе бы его никто не смотрел.

Именно. :yep:

Отредактировано Carla-Rosa (20.08.2014 12:34)

0

146

AnnaConda написал(а):

Я знаю, что не ваше. Но как-то выбило, что ваше, а вы о аргентинском дебилизме рассказывали, а не о мексиканском бреде. Заглючило, не моя вина. Конечно есть сериалы и похуже, эта история еще смотрительная. Латины действительно мало идет по каналам, обычно это старые сериалы повторяют но вижу этот канал новинки Мексики показывает, вот сейчас Бурю запустили.

Я соглашусь с мнением многих,высказавшихся здесь - этот сериал новинка на Телевисе,отход от формата,что-то новенькое.Я больше люблю розовые сериалы.Сериал "Буря",скорее всего,последний латиноамериканский сериал на 9 канале.Жаль,жаль.

0

147

nilysia написал(а):

Сериал "Буря",скорее всего,последний латиноамериканский сериал на 9 канале.

Как грустно. :'(  :'(  :'(

0

148

Carla-Rosa написал(а):

Ориана старая?   Ей лет 35 всего лишь.

Выглядит на 45. А актрисе так и есть 43. И хоть ей по сценарию всего лишь 35  o.O зрителя не обманешь.

Carla-Rosa написал(а):

Алина просто избалованный и достаточно капризный ребенок, но на реальную жестокость она не способна.

По 1 серии девочка довольно  милая. Но раз избалованная и капризная фу  :insane:, терпеть не могу таких спиногрызок.

Carla-Rosa написал(а):

Сериал "Буря",скорее всего,последний латиноамериканский сериал на 9 канале.Жаль,жаль.

Жаль, может не выгодно эти сериалы показывать, кто их смотрит по телевизору, большинство с нета качают  :dontknow:

0

149

AnnaConda написал(а):

А актрисе так и есть 43. И хоть ей по сценарию всего лишь 35   зрителя не обманешь.

Ну да,  :yep: Майрин 43 года, но она хорошо смотрелась и с Рикардо, и с Хосе Луисом. Просто героине примерно было 35 или чуть больше.

AnnaConda написал(а):

Но раз избалованная и капризная фу  , терпеть не могу таких спиногрызок.

Она не абсолютно такая, просто слишком уступчивая в отношении нее Ориана Алину избаловала считая, что из-за всех этих событий девочка слишком много пережила.

AnnaConda написал(а):

Жаль, может не выгодно эти сериалы показывать,

Но вот ТВ 3 решился же на показ "Авроры". И пусть сериал уже многие видели и знают, но когда один из центральных каналов показывает, это уже хорошо. :shine:

0

150

Carla-Rosa написал(а):

Где тут плохой рейтинг?  Коли бы это было так, то к примеру актеры сыгравшие Мариано и Себастьяна не получили бы никаких наград, и не были бы признаны.

Сериал провалился и у него плохие продажи. Нравится сериал - да пожалуйста, но факты есть факты. И про награды. Сериал завалил все важные номинации, ничего не получив в них. А то, что кому-то там перепало за второстепенку... это нельзя приписать в заслуги сериалу. Это как получилось.

Отредактировано coraje (20.08.2014 16:16)

0

151

AnnaConda написал(а):

Выглядит на 45. А актрисе так и есть 43. И хоть ей по сценарию всего лишь 35   зрителя не обманешь.

Мне она понравилась.
Конечно, чувствовалась разница в возрасте с Сепедой, но привыкнуть можно.

Отредактировано coraje (20.08.2014 16:22)

0

152

coraje написал(а):

Сериал провалился и у него плохие продажи.

Будь он абсолютно провальным, никому не понравился бы вообще. А про продажи нельзя судить в общем, поклонников он наверняка приобрел в каждой стране где был продан.

coraje написал(а):

Нравится сериал - да пожалуйста, но факты есть факты.

Мне не нравилась под конец его затянутость, а факты...Они не важны если общее впечатление оказалось хорошим.

coraje написал(а):

Сериал завалил все важные номинации, ничего не получив в них.

Это главных героев касается что ли? ^^ Майрин еще снимается мало, а Сепеда...Ну не все ж одному из самых видных галанов Телевисы признание получать, значит отметили кого-то другого.

coraje написал(а):

А то, что кому-то там перепало за второстепенку... это нельзя приписать как успех самого сериала.

Эти два актера на своей Родине не кто-то, а уж получивший награду как лучший актер из молодежи Спейтцер тем более. Если получил, значит признали его перспективность. И его успех я измеряю не каким-то там рейтингами и наградами, а большинством положительных отзывов.

Отредактировано Carla-Rosa (20.08.2014 16:24)

0

153

Carla-Rosa написал(а):

Майрин 43 года, но она хорошо смотрелась и с Рикардо, и с Хосе Луисом.

С  Сепедой она смотрелась старовато. Не только по фото сужу, видела и отрывок с ними. Майрин бы партнера лет 50 было бы лучше.

Carla-Rosa написал(а):

Но вот ТВ 3 решился же на показ "Авроры". И пусть сериал уже многие видели и знают, но когда один из центральных каналов показывает, это уже хорошо.

Это хорошо, я "аврору" не видела, меня сюжет о заморозке людей пугает  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/2f/15761c85295a8dbb7d695e1d6ef5d82f.gif . если бы в фильме Голливуда это смотрелось интересно и многообещающе то у Телемундо страшно представить, что они наворотили  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif . Не доверяю этой компании, на какой сериал не попаду чушь какая-то, только "Наследники дель Монте" нравятся пока. Мне сериалы Телевисы больше нравятся. Может и слишком мелодраматические но атмосфера приятная. Может я еще и посмотрю 2 серию ментир вивир и поменяю мнение немного на счет сериала. Просто набрала сейчас 5 сериалов  :tired: и еще пару по настроению  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif . Я становлюсь сериальным маньяком  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif .

coraje написал(а):

Сериал провалился и у него плохие продажи.

Странно, если даже Россия купила значит и другие страны мимо не прошли  :dontknow: .

Carla-Rosa написал(а):

Ну не все ж одному из самых видных галанов Телевисы признание получать, значит отметили кого-то другого.

Сепеда читала имеет тех премий галанов . Действительно нужно и других актеров замечать  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif . А кто взял премию ? Рулли ?

0

154

ВСЕ главные номинации -
1. Бэст новелла
2. Бэст актриса
3. Бэст актер
4. Бэст пара
5. Бэст злодей
6. Бэст злодейка
7. Бэст сценарий

А что получил:

1. Молодой актер
2. Бэст режиссер
3. Бэст второстепенный актер

Будь он абсолютно провальным, никому не понравился бы вообще. А про продажи нельзя судить в общем, поклонников он наверняка приобрел в каждой стране где был продан.

На любой товар найдется покупатель. Это не показатель. Были в Мексике провальные вещи от которых очень многие в восторге. Про Ментир этого не сказать. Там нечему восторгаться.

0

155

coraje написал(а):

2. Бэст режиссер

По-моему это хорошая награда.

coraje написал(а):

Про Ментир этого не сказать. Там нечему восторгаться.

Каждый останется при своем мнении. Но как вы смотрели этот ментир если нечему восторгаться. Мучили себя им   :huh:  ?  Если мне не нравится, я не довольна я просто не смотрю и все.

0

156

AnnaConda написал(а):

Странно, если даже Россия купила значит и другие страны мимо не прошли   .

Вы не в курсе кухни. Сериал не купили, его впихнули как дополнение к купленному. Поясняю.

9 канал купил Корону слез. Телевиса предложила выгодную сделку. Добавить 2 среднячка/провальчика ради хорошей скидки на 3 сериала. Пакет у них продается по 3 сериала. Если бы канал отказался, то одна Корона вышла бы дороже.

Домашний так же сделал, купив Мачеху, а вдобавок получил Наперекор судьбе и Два лица Аны.

0

157

Carla-Rosa написал(а):

И его успех я измеряю не каким-то там рейтингами и наградами, а большинством положительных отзывов.

Отредактировано Carla-Rosa (Сегодня 16:24)

А как вы определили это большинство? Я лично вижу, что сериал в основном НЕ нравится.

0

158

coraje написал(а):

Вы не в курсе кухни. Сериал не купили, его впихнули как дополнение к купленному. Поясняю.
9 канал купил Корону слез. Телевиса предложила выгодную сделку. Добавить 2 среднячка/провальчика ради хорошей скидки на 3 сериала. Пакет у них продается по 3 сериала. Если бы канал отказался, то одна Корона вышла бы дороже.
Домашний так же сделал, купив Мачеху, а вдобавок получил Наперекор судьбе и Два лица Аны.

Спасибо за интересную информацию, я точно не в курсе, что там комплектом все  %-) . ради скидки на один хороший сериал можно и купить наверное. Это тоже бизнес со своими приколами. Получается покупают один  суперский и два не очень, а зритель уже выбирает, что ему нравится. Все довольны.

0

159

AnnaConda написал(а):

Майрин бы партнера лет 50 было бы лучше.

С Диего Оливера они ближе по возрасту чем с Сепедой конечно. Ему хоть нет таких лет пока, но вроде они с Майрин по годам одинаковые примерно.

AnnaConda написал(а):

Это хорошо, я "аврору" не видела, меня сюжет о заморозке людей пугает

Там с этого все только начиналось, а дальшееее... http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif У меня этот сериал только со второго просмотра пошел, хоть и наворочено конечно, но атмосфера понравилась.

AnnaConda написал(а):

у Телемундо страшно представить, что они наворотили   .

Они только этим в последнее время и занимаются. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

AnnaConda написал(а):

Мне сериалы Телевисы больше нравятся.

Мне тоже, я на Телевисе выросла, и другая телекомпания не превзошла пока. Ну может только Ацтека временами, еще Кадена Трес открыла для себя.

AnnaConda написал(а):

Просто набрала сейчас 5 сериалов

Как хорошо я это понимаю... :D

AnnaConda написал(а):

Странно, если даже Россия купила значит и другие страны мимо не прошли   .

Да, тем более если учесть, что в последнее время ЛА сериалов у нас очень мало показывают.

AnnaConda написал(а):

А кто взял премию ? Рулли ?

Вот на этот момент я не обратила внимание, к сожалению. :dontknow:  Я переводила из Википедии только премии Ментира.

0

160

AnnaConda написал(а):

По-моему это хорошая награда.

Каждый останется при своем мнении. Но как вы смотрели этот ментир если нечему восторгаться. Мучили себя им     ?  Если мне не нравится, я не довольна я просто не смотрю и все.

Я его смотрел хорошо первую половину (даже меньше), вторая у меня шла очень медленно, почти вся фоном. Не люблю бросать. Но если бы знал, что этот сериал такая редкостная фигня, конечно, бросил бы на первых сериях.

--
Учитывая, что все бэст номинации провалил, то режиссер сойдет в качестве утешения. :glasses:

0