Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лгать, чтобы выжить / Mentir para Vivir - 2

Сообщений 161 страница 180 из 519

161

coraje написал(а):

Я его смотрел хорошо первую половину (даже меньше), вторая у меня шла очень медленно, почти вся фоном. Не люблю бросать. Но если бы знал, что этот сериал такая редкостная фигня, конечно, бросил бы на первых сериях.

Понятно. Значит первая половина все же внимания заслуживала, редкостная фигня пошла потом .

coraje написал(а):

Учитывая, что все бэст номинации провалил, то режиссер сойдет в качестве утешения.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Ну хоть режиссера утешили.

0

162

coraje написал(а):

А что получил:
1. Молодой актер
2. Бэст режиссер
3. Бэст второстепенный актер

А это что, мало? :question:

coraje написал(а):

Про Ментир этого не сказать. Там нечему восторгаться.

А зачем тогда было мучить себя глядя до конца, если нечему восторгаться?

coraje написал(а):

9 канал купил Корону слез. Телевиса предложила выгодную сделку. Добавить 2 среднячка/провальчика ради хорошей скидки на 3 сериала. Пакет у них продается по 3 сериала. Если бы канал отказался, то одна Корона вышла бы дороже.

А Корона слез самый рейтинговый из-за участия в нем любимой многими Виктории Руффо? Он куплен в первую очередь из-за того, что эту актрису очень любят наши зрители, а не потому, что шедшие с ним в пакете сериалы провальны.

coraje написал(а):

А как вы определили это большинство? Я лично вижу, что сериал в основном НЕ нравится.

Почитайте отзывы на мундо, даже если зрители и критиковали многие моменты в нем, то все равно многие были хорошего мнения.

0

163

coraje написал(а):

Но если бы знал, что этот сериал такая редкостная фигня, конечно, бросил бы на первых сериях.

Редкостная фигня это то, что гонит сейчас тот же Веневисьон, а уж никак не Телевиса.

Отредактировано Carla-Rosa (20.08.2014 16:58)

0

164

Carla-Rosa написал(а):

А это что, мало?

Нуууу, как бы почти не о чем.

Carla-Rosa написал(а):

А зачем тогда было мучить себя глядя до конца, если нечему восторгаться?

Выше уже есть ответ.

Carla-Rosa написал(а):

А Корона слез самый рейтинговый из-за участия в нем любимой многими Виктории Руффо? Он куплен в первую очередь из-за того, что эту актрису очень любят наши зрители, а не потому, что шедшие с ним в пакете сериалы провальны.

ОФИЦИАЛЬНО: Корона слез - успех, Лгать, чтобы выжить - провал, Буря - мегапровал (самый провальный вечерний сериал за всю историю Телевисы). Какие тут могут быть еще вопросы??!

Carla-Rosa написал(а):

Почитайте отзывы на мундо, даже если зрители и критиковали многие моменты в нем, то все равно многие были хорошего мнения.

Читаю и вижу, что отзывы отрицательные.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

Carla-Rosa написал(а):

Редкостная фигня это то, что гонит сейчас тот же Веневисьон, а уж никак не Телевиса.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВЫВОД! То есть Телевиса, по-вашему, не может снять "редкостную фигню"? Вен - разговор отдельный, это  тут причем?

AnnaConda написал(а):

Спасибо за интересную информацию, я точно не в курсе, что там комплектом все   . ради скидки на один хороший сериал можно и купить наверное. Это тоже бизнес со своими приколами. Получается покупают один  суперский и два не очень, а зритель уже выбирает, что ему нравится. Все довольны.

Без пакетов, боюсь, что сериал увидели бы только некоторые латино-страны, которые ВСЁ у Телевисы скупают пачками. :rofl: Другие же страны к выбору покупки сериалов подходят очень выборочно. И это вполне логично!

Отредактировано coraje (20.08.2014 17:16)

0

165

coraje написал(а):

Нуууу, как бы почти не о чем.

А вы так хорошо в телевизионном закулисье разбираетесь?

coraje написал(а):

ОФИЦИАЛЬНО: Корона слез - успех, Лгать, чтобы выжить - провал, Буря - мегапровал (самый провальный вечерний сериал за всю историю Телевисы). Какие тут могут быть еще вопросы??!

Только один: самих зрителей этих сериалов всех спрашивали? Или это вывод телечиновников?

coraje написал(а):

Читаю и вижу, что отзывы отрицательные.

Почитайте еще, а заодно и первую темку этого замечательного сериала здесь, на форуме.

coraje написал(а):

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВЫВОД! То есть Телевиса, по-вашему, не может снять "редкостную фигню"?

Если бы снимали фигню, то не смогли почти ничего продавать.

coraje написал(а):

Вен - разговор отдельный, это  тут причем?

Для примера, я могла и Глобо вспомнить, но сделала этого из-за другого уровня.

coraje написал(а):

которые ВСЁ у Телевисы скупают пачками.

Не было бы причин, не покупали бы.

coraje написал(а):

Другие же страны к выбору покупки сериалов подходят очень выборочно. И это вполне логично!

Все страны ориентируются на собственных телезрителей, и информацию о том, что они любят.

0

166

Carla-Rosa написал(а):

А вы так хорошо в телевизионном закулисье разбираетесь?

Кхм. Тут и разбираться не надо. Результаты говорят сами за себя.

Carla-Rosa написал(а):

Только один: самих зрителей этих сериалов всех спрашивали? Или это вывод телечиновников?

Зрители голосовали пультом и статистика показывает, какой сериал смотрели, а какой игнорировали. Это всё на официальном уровне, а не "просто так" сказано про провалы и успех.

Carla-Rosa написал(а):

Не было бы причин, не покупали бы.

Ага, всё скупают исключительно из-за качества сериалов! Сами-то в это верите?

Carla-Rosa написал(а):

Все страны ориентируются на собственных телезрителей, и информацию о том, что они любят.

При покупке, РЕЙТИНГ сериала  играет чуть ли не решающую роль, если на сериал возлагают большие надежды. Но есть еще такая вещь, как промоушен от производителей. У Бури продажи хорошие как-раз из-за него. Потому что это выгодно самой Телевисе. Сериал прайма, надо отбить деньги, вот и пиарят. А Ментир...... - "обычная новелла", прошла   и забыли.

Отредактировано coraje (20.08.2014 17:52)

0

167

coraje написал(а):

Результаты говорят сами за себя.

Результаты сказали бы сами за себя если бы сериал вообще ничего не получил.

coraje написал(а):

Зрители голосовали пультом и статистика показывает, какой сериал смотрели, а какой игнорировали. Это всё на официальном уровне, а не "просто так" сказано про провалы и успех.

Если бы сериал игнорировался совсем, то рейтинги бы сказали об в самом начале, а не в конце, когда надумывают подвести общий итог ориентируясь в первую очередь на то, сколько уже известных актеров там играло.

coraje написал(а):

Ага, всё скупают исключительно из-за качества сериалов! Сами-то в это верите?

Скупают анализируя предпочтения собственных зрителей, и статистику того, какие актеры ими любимы. Не показывают же слава Богу у нас весь современный телемундовский криминал, потому что прекрасно знают, что если зрителям ЛА это может быть ближе, то нам то точно нет.

coraje написал(а):

При покупке, РЕЙТИНГ сериала  играет чуть ли не решающую роль, если на сериал возлагают большие надежды.

Повторюсь, а почему ж тогда  у нас не покупают криминальные ЛА истории у которых то на Родине точно рейтинги приличные? :question: У нас если и выбирают ТМ с элементами того же криминала, то только ориентируясь на то, что там будут знакомые ранее и уже любимые зрителями актеры,  а что-то новое, интересное и необычное как в случае с Ментиром.

coraje написал(а):

Но есть еще такая вещь, как промоушен от производителей. У Бури продажи хорошие как-раз из-за него.

У нас промоушн Бури будет в первую очередь благодаря участию знакомых актеров, а уж потом зрители решат нравится им сериал или нет.

coraje написал(а):

А Ментир...... - "обычная новелла", прошла   и забыли.

Ну да,  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif потому наверное к примеру у нас же на форуме уже вторая темка по нему.

0

168

Carla-Rosa написал(а):

Результаты сказали бы сами за себя если бы сериал вообще ничего не получил.

Если вам так будет легче, считайте сериал топовым, но на самом деле это не так.

Carla-Rosa написал(а):

Если бы сериал игнорировался совсем, то рейтинги бы сказали об в самом начале, а не в конце, когда надумывают подвести общий итог ориентируясь в первую очередь на то, сколько уже известных актеров там играло.

Тут я ничего не понял.
Каждая серия имеет конкретную цифру рейтинга. После завершения сериала просчитывается средний балл за все время показа. Если балл меньше положенной планки, то сериал нельзя назвать успешным. Вот так и определяют провалы и успехи. Актеры никак не влияют на систему рейтингов - на нее влияют зрители!!!

Carla-Rosa написал(а):

Повторюсь, а почему ж тогда  у нас не покупают криминальные ЛА истории у которых то на Родине точно рейтинги приличные?

Не понял, почему вы мне задаете этот вопрос?

Carla-Rosa написал(а):

У нас промоушн Бури будет в первую очередь благодаря участию знакомых актеров, а уж потом зрители решат нравится им сериал или нет.

Вы о чем вообще? Причем тут наше мнение о сериале, это Телевиса  пиарит сериал  для того, чтобы его купило как можно больше стран.

Carla-Rosa написал(а):

Ну да,   потому наверное к примеру у нас же на форуме уже вторая темка по нему.

дааааа)))) это показатель))))))

Отредактировано coraje (20.08.2014 18:45)

0

169

Еще раз скажу. ЕСЛИ нравится вам сериал - да РАДИ БОГА! У каждого свои вкусы, но ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА, ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛИ, а они не в пользу Ментира. Вы, в свою очередь, пытаетесь доказать обратное, но это ПУСТОЙ СПОР. Против фактов, как говорится, не попрешь! Я высказал свое мнение относительно данного сериала,  высказался по факту относительно его НЕУСПЕШНОСТИ, так  к чему этот спор? Для вас - один из любимых сериалов, для меня - один из худших.

Отредактировано coraje (20.08.2014 18:48)

0

170

coraje написал(а):

Если вам так будет легче, считайте сериал топовым, но на самом деле это не так.

Нет так, иначе бы его совсем не смотрели.

coraje написал(а):

Актеры никак не влияют на систему рейтингов - на нее влияют зрители!!!

Все влияет совместно.

coraje написал(а):

Не понял, почему вы мне задаете этот вопрос?

Если вы так много знаете о специфике телерейтинга, и считаете что именно он, а не все факторы вместе включая и актеров тоже, имеют значение, то возможно сможете ответить. А вообще, у всех сериалов есть свои любители, и утверждать, что из-за каких-то там цифр, количества наград он не топовый, неверно.

coraje написал(а):

Причем тут наше мнение о сериале, это Телевиса пиарит сериал  для того, чтобы его купило как можно больше стран.

А для кого снимают все телесериалы? Если бы слишком явно трудились лишь над срубанием бабла на сериале, то весь жанр уже давно бы тихо угас.

coraje написал(а):

дааааа)))) это показатель))))))

Показателем является то, что сериал любят не один, не два и даже не три человека, а ГОРАЗДО больше. В случае с Ментиром все именно так.

0

171

Повторять уже сказанное я не буду, а спорить ради спора нет желания! Извините, надоело объяснять очевидное.

Отредактировано coraje (20.08.2014 19:06)

0

172

coraje написал(а):

Извините, надоело объяснять очевидное.

Очевидное для каждого зрителя разное, а для этого сериала в основном одно-раз есть большое количество поклонников, то он успешный и состоявшийся.

0

173

На заметку. Не бывает разных доказательств одной и той же теоремы.

no comment.

0

174

coraje написал(а):

Не бывает разных доказательств одной и той же теоремы.

В том, что касается науки да, но не в плане эмоционального восприятия, а отношение ко всем сериалам построено именно на нем.

Отредактировано Carla-Rosa (20.08.2014 20:11)

0

175

coraje написал(а):

Повторять уже сказанное я не буду, а спорить ради спора нет желания! Извините, надоело объяснять очевидное.

Отредактировано coraje (Сегодня 18:06)

Я,например,считаю провальным именно "Корону слез".Про Бурю напишу,как посмотрю.Если бы Корона не шла по тв,в жизни бы ее не смотрела.

0

176

МОЯ ПЯТЁРКА ЛЮБИМЫХ ПАР СЕРИАЛА «ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ»
В прошлый раз я назвала самых любимых (и нелюбимых) героев и героинь этой теленовелы, а в своём последнем обзоре, по сложившейся мной традиции, оглашу любимые (и нелюбимые) пары. Мой рейтинг берёт начало той парой, которая мне нравится больше всего, а далее следуют пары в порядке убывания моей симпатии к ним. Многие пары я сама выдумала, так как по сюжету сериала они не остались вместе.
1. ОРИАНА и РИКАРДО - как правило, главные герои являются моей любимой парой и на сей раз это не стало исключением. Мне нравится эта пара, они отлично подходят друг другу, так как оба имеют определённый жизненный опыт и они нашли друг друга не просто по любви с первого взгляда, но и по другим моральным ценностям.
http://www.picshare.ru/uploads/140826/eQNld0920I.jpg

2. ФАБИОЛА и СЕБАСТЬЯН - эти двое не остались друг с другом, но я хотела бы, чтобы они нашли своё счастье. Мне кажется, что они оба достаточно настрадались и заслужили совместное счастье. И при этом они как нельзя лучше подходят к друг другу как внешне, так и по судьбе. Фабиоле не следовало соглашаться на брак с Леонардо, так как в какой-то мере она лишила его полного счастья, ведь она оказалась инфицированной. Да, Леонардо сам принял решение быть с Фабиолой, но всё равно она не должна была соглашаться на этот союз.
http://www.picshare.ru/uploads/140826/5duXi1xf26.jpg

3. ФИДЕЛИЯ и РУБЕН - эти двое жили в долго разлуке и мне эта пара напоминает сестру Хуана Антонио - Соню и его лучшего друга Мануэля, которые тоже были влюблены в молодости, но сумели найти воссоединиться только спустя годы.  Жаль, что Фиделия так и не смогла подарить своему любимому мужчине ребёнка.
http://www.picshare.ru/uploads/140826/bw64x2fe9E.jpg

4. ЛУСИНА и МАНОЛО - с одной стороны мне хотелось, чтобы они были вместе, но с другой - я понимала, что рядом с такой женщиной как Лусина любой мужчина будет выглядеть жалко, не говоря уж о таких слабохарактерных как Маноло или Рубен. Ну какой защитник из Манoло для такой храброй и волевой женщины как Лусина? Именно она стала генератором идей в этом сериале, именно она командовала парадом, устроив Ориану в дом Паломы, поэтому вряд ли, существует мужчина, который смотрелся рядом с ней, по-крайней мере, на равных.
http://www.picshare.ru/uploads/140826/Cb2doPMd7i.jpg

5. РАКЕЛЬ и СЕЗАР - как и в случае с Фабиолой и Себастяном, мне хотелось, чтобы эти двое нашли своё совместное счастье, так как Сезар благоприятно воздействовал на кокетку Ракель. Их союз мог бы стать взаимовыгодным: они настолько разные, что могли бы научить друг друга тому, что не знает каждый. Сезар рядом с Ракель стал бы более уверенным в себе, а Ракель рядом с ним - более собранной и ответственной.
http://www.picshare.ru/uploads/140826/8a3L98q19i.jpg

Отредактировано Lucky-lady (27.12.2017 20:05)

+1

177

МОЯ ПЯТЁРКА ПАР, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ НА МЕНЯ КАК КРАСНАЯ ТРЯПКА НА БЫКА
А теперь назову пары, которые я ненавижу всеми фибрами своей души. Мой рейтинг берёт начало той парой, которую я ненавижу больше всех и далее следуют те, которые раздражают меня чуть меньше. 
1. ОРИАНА и ХОСЕ ЛУИС ФАЛЬКОН - эта пара меня раздражает больше всех. Хосе Луис не хотел понимать, что Ориана для него потеряна навсегда и надо забыть о ней. Он всё время пытался её вернуть, что выводило меня из себя.
http://www.picshare.ru/uploads/140826/9Z98T8sAom.jpg

2. МАРИЛУ и РИКАРДО - к этой парочке у меня точно такое же отношение как к первой. Марилу вела себя как Хосе Луис - была слепа к реальности и выдавала желаемое за действительное. Кто её просил верить в то, что их фиктивный брак с Рикардо перерастёт в настоящий? Эта фантазия жила только в её больном мозгу. Справедливости ради стоит сказать, что Рикардо следовало учесть тот факт, что Марилу была влюблена в него и не каждая женская психика выдержит реального положения вещей. Надо быть очень мудрой и сильной, чтобы контролировать свои эмоции и не соблазниться рядом с любимым мужчиной так, как это произошло с Марилу. Это - настоящая пытка находиться рядом с человеком, которого любишь, и считать, что это всё - только видимость отношений.
http://www.picshare.ru/uploads/140826/9z1sGdSh0H.jpg

3. МАТИЛЬДА и РУБЕН - на протяжении многолетней совместной жизни Матильда пилила своего мужа, но, наконец, его терпение закончилось и он развёлся с ней. Матильда никогда не изменится, поэтому никакой мужчина не выдержит рядом с ней её давления.
http://www.picshare.ru/uploads/140826/057SA4SJ6S.jpg

4. ПЕРЛА и БЕНИНЬО - одна из мерзопакостных парочек, которая вызывала у меня чувство брезгливости особенно в те моменты, когда Перла прикидывалась, что её интересует здоровье больной Марии и наставляла негодяя Бениньо на то, как надо "доить" Рикардо на деньги. По сути дела Перла ничем не лучше Бениньо, но более хитрее, так как она умела разыгрывать из себя сердобольную сеньору, которой есть дело до проблем Марии.
http://www.picshare.ru/uploads/140826/r6317sRCxF.jpg

5. ДЖЕККИ и МАРИАНО - причислила эту пару к тем, которые мне не нравятся только из тех соображений, что в какой-то мере, если бы они не встретились, то Мариано остался бы жив.
http://www.picshare.ru/uploads/140826/0NQY41ynWF.jpg

Отредактировано Lucky-lady (27.12.2017 20:06)

+1

178

Отличные рейтинги. :cool:

Lucky-lady написал(а):

Фабиоле не следовало соглашаться на брак с Леонардо, так как в какой-то мере она лишила его полного счастья, ведь она оказалась инфицированной.   Да, Леонардо сам пинял решение быть с Фабиолой, но всё равно она не должна была соглашаться на этот союз.

Лео парень взрослый, раз сам согласился, то все, пути назад нету. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Фабиоле чисто внешне конечно Себас лучше подходит, но после его прежних "фестивалей" она силы на прощение не нашла, что в принципе и неудивительно. А значит она может быть счастливой так как ей хочется.

Lucky-lady написал(а):

4. ЛУСИНА и МАНОЛО

А я домыслила, что они все равно вместе будут. Маноло же немного изменился под конец, но смотреть Лусине в рот так и не перестал. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Lucky-lady написал(а):

ОРИАНА и ХОСЕ ЛУИС ФАЛЬКОН - эта пара меня раздражает больше всех. Хосе Луис не хотел понимать, что Ориана для него потеряна навсегда и надо забыть о ней. Он всё время пытался её вернуть, что выводило меня из себя.

Чисто внешне Ориана и с ним рядом конечно хорошо выглядит, но конечно такого одержимого Орианой и Алиной маньяка как Хосе Луис не то что в качестве мужа, а даже как любимого мужчину рассматривать нельзя... :confused:

Отредактировано Carla-Rosa (26.08.2014 17:54)

0

179

Не туда нажала, и сообщение отправилось раньше времени, млин...Но чуток продолжу... :writing:

Lucky-lady написал(а):

2. МАРИЛУ и РИКАРДО - к этой парочке у меня точно такое же отношение как к первой.

Если не хуже... http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Когда слетает с катушек мужчина это конечно отвратительно, но когда эта стерва, которая из себя добрую половину сериала идеал строила, вдруг превратилась в... http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif Это смотрелось еще омерзительнее крокодиловых слез Хосе Луиса и его ненормального любования семейной фотографией.

Lucky-lady написал(а):

Справедливости ради стоит сказать, что Рикардо следовало учесть тот факт, что Марилу была влюблена в него и не каждая женская психика выдержит реального положения вещей.

Тогда и соглашаться не надо было. Как ты абсолютно верно заметила, все фантазии жили лишь в ее больном мозгу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/x5vtU77X94.gif

Lucky-lady написал(а):

3. МАТИЛЬДА и РУБЕН

Эти вообще без комментариев, http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  хорошо хоть ко второй половине жизни Рубен поменялся.

Lucky-lady написал(а):

4. ПЕРЛА и БЕНИНЬО -

Я бы поставила их делить третье место с Матильдой и Рубеном, потому что бесили ничуть не меньше.

Lucky-lady написал(а):

5. ДЖЕККИ и МАРИАНО - причислила эту пару к тем, которые мне не нравятся только из тех соображений, что в какой-то мере, если бы они не встретились, то Мариано остался бы жив.

У Мариано судьба такая видимо была, но просто нашли бы ему женщину посильнее характером, глядишь, и сумела бы его сберечь. Я достоинства Джеки не уменьшаю, мне эта героиня очень нравится, но ей бы подошел такой парень как Лео.

0

180

АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ»
После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж
2. Лучший отрицательный женский персонаж
3. Лучший положительный мужской персонаж
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
5. Героиня, которая раздражает больше всех
6. Герой, который раздражает больше всех
7. Самая красивая героиня
8. Самая некрасивая героиня
9. Самый красивый герой
10. Самый некрасивый герой
11. Лучший ребёнок
12. Лучшее животное
13. Лучшая пара
14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
18. Лучшая свадьба сериала
19. Лучший комедийный женский персонаж
20. Лучший комедийный мужской персонаж
21. Лучшая актриса сериала
22. Лучший актёр сериала
23. Самый счастливый момент сериала
24. Самая ужасная трагедия
25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
26. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5).

0