МОЯ ПЯТЁРКА ЛЮБИМЫХ ПАР СЕРИАЛА «ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ»
В прошлый раз я назвала самых любимых (и нелюбимых) героев и героинь этой теленовелы, а в своём последнем обзоре, по сложившейся мной традиции, оглашу любимые (и нелюбимые) пары. Мой рейтинг берёт начало той парой, которая мне нравится больше всего, а далее следуют пары в порядке убывания моей симпатии к ним. Многие пары я сама выдумала, так как по сюжету сериала они не остались вместе.
1. ОРИАНА и РИКАРДО - как правило, главные герои являются моей любимой парой и на сей раз это не стало исключением. Мне нравится эта пара, они отлично подходят друг другу, так как оба имеют определённый жизненный опыт и они нашли друг друга не просто по любви с первого взгляда, но и по другим моральным ценностям.
2. ФАБИОЛА и СЕБАСТЬЯН - эти двое не остались друг с другом, но я хотела бы, чтобы они нашли своё счастье. Мне кажется, что они оба достаточно настрадались и заслужили совместное счастье. И при этом они как нельзя лучше подходят к друг другу как внешне, так и по судьбе. Фабиоле не следовало соглашаться на брак с Леонардо, так как в какой-то мере она лишила его полного счастья, ведь она оказалась инфицированной. Да, Леонардо сам принял решение быть с Фабиолой, но всё равно она не должна была соглашаться на этот союз.
3. ФИДЕЛИЯ и РУБЕН - эти двое жили в долго разлуке и мне эта пара напоминает сестру Хуана Антонио - Соню и его лучшего друга Мануэля, которые тоже были влюблены в молодости, но сумели найти воссоединиться только спустя годы. Жаль, что Фиделия так и не смогла подарить своему любимому мужчине ребёнка.
4. ЛУСИНА и МАНОЛО - с одной стороны мне хотелось, чтобы они были вместе, но с другой - я понимала, что рядом с такой женщиной как Лусина любой мужчина будет выглядеть жалко, не говоря уж о таких слабохарактерных как Маноло или Рубен. Ну какой защитник из Манoло для такой храброй и волевой женщины как Лусина? Именно она стала генератором идей в этом сериале, именно она командовала парадом, устроив Ориану в дом Паломы, поэтому вряд ли, существует мужчина, который смотрелся рядом с ней, по-крайней мере, на равных.
5. РАКЕЛЬ и СЕЗАР - как и в случае с Фабиолой и Себастяном, мне хотелось, чтобы эти двое нашли своё совместное счастье, так как Сезар благоприятно воздействовал на кокетку Ракель. Их союз мог бы стать взаимовыгодным: они настолько разные, что могли бы научить друг друга тому, что не знает каждый. Сезар рядом с Ракель стал бы более уверенным в себе, а Ракель рядом с ним - более собранной и ответственной.
Отредактировано Lucky-lady (27.12.2017 20:05)