События закручиваются довольно быстро и судя по кол-ву серий, сериал не будет затянут, а это уже хорошо. Плюс тут куча незнакомых актеров из тех кого успела увидеть за первую серию, знаю лишь Лувьер, Сото и Робинсон
Попытка изнасилования в самом начале, убийство на 15 минуте первой серии, скучать не дали.
Так и знала что Даниэль не просто шофер, я поначалу подумала что он женат и поэтому не хочет афишировать свои отношения с Марией Долорес, но как оказалось он просто из уважаемой семьи и ему по статусу не положено встречаться с портнихой. Но он действительно беден, хотя по началу сам не догадывался об этом и теперь чтобы сохранить привычный ему образ жизни он должен женится, боже как же его перекашивает от одного взгляда на свою будущую невесту, жуть какая. Хотя сам виноват, ему давно пора было остепениться и взяться за ум, ведь не выглядит уже молоденьким мальчиком, однако он ведет себя как подросток.Бросил трубку как только Мария Долорес казала что у нее проблемы. Он свои то нормально решить не может а проблемы его так называемой девушки его вообще не волнуют. Но мне приятна эта девушка, она понимает что не красавица и что Даниэль ухаживает за ее миллионами, а не витает в облаках.
Асела Робинсон как всегда в своем репертуаре, хотя у её героини в этот раз есть глубокая рана, которая продолжает кровоточить - это гибель ее старшей дочери и по этому она наускивает младшую на месть,хотя девушка на это просто не способна, Однако она сообразительна, сразу поняла, что это у Онории длинный язык, и она виновата в ограблении. не она одна конечно это поняла, сын Онории - Хулиан сразу устроил допрос матери и теперь женщина трясется от страха интересно как долго она будет молчать и мучится муками совести, надеюсь не весь сериал
В конце первой серии состоялась первая встреча главных героев. Макс защитил Марию Долорес от обвинений идиота полицейского и успел влюбиться с первого взгляда. не смотря на то что у него уже есть невеста и это сестра Даниэля - Малени