Я так радовалась когда Даниэля переводили в тюрьму,но он и там себе союзников нашел
А я смеялась над этими сценами, он так прикольно ногами в стену упирался, чтоб его в тюрьму не переводили, ну как ребенок, ей богу!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres » Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres
Я так радовалась когда Даниэля переводили в тюрьму,но он и там себе союзников нашел
А я смеялась над этими сценами, он так прикольно ногами в стену упирался, чтоб его в тюрьму не переводили, ну как ребенок, ей богу!
Я думала что МД расскажет Максу о романе Клаудио, но она рассказала ему о том что у Альмы рак, чтож правильно сделала, макс должен знать
После того как Альма узнала, что больна ее отношение к людям поменялось, он хочет видеть своих детей счастливыми. Хосефа ударила Иселу прямо в доме Бустаманте, если бы не Лео никто бы из этой семьи и не узнал, что девочку часто поколачивают, хотя даже это сыграло на руку Хосефе и Клаудио никогда не позволит Иселе вернутся в район. Как же меня Ари раздражает вот вижу его и хочется в морду дать, даже Клаудио перестал бесить. Я Рада что Эсперанса узнала о том что Исела не дочь Хосефе интересно как скоро об этом узнает Исела, я уверена что Эсперанса расскажет МД, а она не будет утаивать это от Иселы
И я смеялась, ну ржачный он частенько, и мне веселее наблюдать за героем этого актера тут, чем даже в "Храброй любви".
Я думала что МД расскажет Максу о романе Клаудио, но она рассказала ему о том что у Альмы рак, чтож правильно сделала, макс должен знать
Правильно то правильно, но все таки логика у Мари порой избирательная.
Хосефа ударила Иселу прямо в доме Бустаманте, если бы не Лео никто бы из этой семьи и не узнал, что девочку часто поколачивают, хотя даже это сыграло на руку Хосефе и Клаудио никогда не позволит Иселе вернутся в район.
Конечно на руку, теперь эта ведьма довольна, опять ржет как конь в телефонных разговорах с Иселой.
Я Рада что Эсперанса узнала о том что Исела не дочь Хосефе интересно как скоро об этом узнает Исела, я уверена что Эсперанса расскажет МД, а она не будет утаивать это от Иселы
Уже рассказала, приплыли Мари и Дорис, и это расширенное обсуждение было невероятно прикольным, ну не знаю, меня почему то их крайне озабоченные лица очень позабавили. И конечно МД не собирается ничего не скрывать от Иселы.
Уй, а вот от этой дуры, и от того, что она несет, скоро уже нервная почесуха будет, ну достала!
82-ю серию еще не смотрела, но вечером обязательно
Уй, а вот от этой дуры, и от того, что она несет, скоро уже нервная почесуха будет, ну достала!
Это да, вот вроде мозг у нее временами и включается, но потом снова происходит короткое замыкание
82-ю серию еще не смотрела, но вечером обязательно
А я сегодня вообще кроме этого сериала ничего не хотела смотреть, но потом подумала, что ни в Эсперансе, ни в Империи, ни в Око отставать не хочется. А этот как стала нагонять, так и оторваться не могла, уже быстрее хочу 83-ю.
Это да, вот вроде мозг у нее временами и включается, но потом снова происходит короткое замыкание
В 82-й опять замкнуло конкретно. Причем я впервые поймала себя на мысли, что меня стали бесить гримасы этой актрисы, особенно когда она нос задирает.
Наш Джерри, вне сериала-Пабло Перрони, двоюродный брат актрисы Майте Перрони.
Наш Джерри, вне сериала-Пабло Перрони, двоюродный брат актрисы Майте Перрони.
что-то общее есть, может глаза
Мне очень не понравилось как Ивана обращается с Джери, но я рада что она сказала Клаудио о болезни Альмы
В 82-й опять замкнуло конкретно. Причем я впервые поймала себя на мысли, что меня стали бесить гримасы этой актрисы, особенно когда она нос задирает.
А я именно в этой серии поймала себя на мысли, что единственный по настоящему бесячий персонаж - это Ивана. Совершенно бесхребетный перс, мотается, как г...вно в проруби, то она говорит, что не будет защищать Даника, то тут же бежит и делает все наоборот. Надоела уже со своими прибамбахами.
Меня еще смешит, что в этом сериале все сразу всё узнают, но при этом делают вид. что это ТАКОООЙ СЕКРЕЕЕТ! И все друг друга шантажируют этими тайнами, о которых и так полгорода знает!
что-то общее есть, может глаза
Ага.
Мне очень не понравилось как Ивана обращается с Джери, но я рада что она сказала Клаудио о болезни Альмы
Про Джери-ППКС, он уже видимо даже философствовать начал, раз говорит с этой дурой витиеватыми фразами. То, что Клаудио узнал о болезни Альмы, конечно хорошо, но сам тон Иваны, и ее плохо скрываемое злорадство мне не понравились.
А я именно в этой серии поймала себя на мысли, что единственный по настоящему бесячий персонаж - это Ивана.
Точно!
Меня еще смешит, что в этом сериале все сразу всё узнают, но при этом делают вид. что это ТАКОООЙ СЕКРЕЕЕТ! И все друг друга шантажируют этими тайнами, о которых и так полгорода знает!
И еще глаза тактично при этом отводят, как любят делать МД и ее семейство. Все из благих побуждений, а как жеж. Меня сегодня очень насмешило это обсуждение у Онории, все с такими сурьезными лицами. Хосефа шантажировала, что расскажет Хулиану про Фермина... Надо же...Ай, яй-яй-яй... И опять повторили, что Хосефа с детства бьет Иселу, в который раз уже, я просто со счета сбилась. И все такие задумчивые, словно кроме жизни ведьмы и лицемерки у них самих ничего интересного нет.
Я уж думала, что во время празднования Хосефа сверху и носа не покажет, но нет, эта грымзища таки спустилась всех злить, и трясти перед кое-кем бутылками. Ну иначе она не была бы собой, верно? Камачо потрясающе сыграл боль своего героя от жуткого известия, я ему поверила. Урсула поорала-поорала, поугрожала-поугрожала, и умчалась при своих интересах, так ей и надо. И еще кое-кто как тень отца Гамлета с похоронной рожей, да с прямой спиной сидит себе в своем креслице... Вот они, рождественские плоды твоей дури, Иванита!
уж думала, что во время празднования Хосефа сверху и носа не покажет, но нет, эта грымзища таки спустилась всех злить, и трясти перед кое-кем бутылками. Ну иначе она не была бы собой, верно?
Ну да, а вообще мне празднование понравилось, мне понравился голос актера, что играет Орландо, приятный тембр я почему то подумала, что ему бы колыбельные петь, боже что я несу
Очень удачно подошли серии к католическому рождеству
Камачо потрясающе сыграл боль своего героя от жуткого известия, я ему поверила.
Да я тоже, мне жаль и Клаудио и Иселу, они любят друг друга. Исела собирает вещи,но куда она пойдет домой к Хосефе? очень плохой выбор
мне понравился голос актера, что играет Орландо, приятный тембр я почему то подумала, что ему бы колыбельные петь
Точно, ему бы колыбельные петь.
Очень удачно подошли серии к католическому рождеству
Да, точно.
боже что я несу
Ой, а я что сейчас после 84-й серии понесу...
мне жаль и Клаудио и Иселу, они любят друг друга.
Сегодня меня впервые тоже кольнула настоящая жалость при виде ухода Иселиты из особняка.
Исела собирает вещи,но куда она пойдет домой к Хосефе? очень плохой выбор
Выбор кошмарный, но именно туда она и пошла в итоге. Последствия были такими как обычно, все в стиле Хосефы.
Ох, вот хотела немножко сказать о событиях серии, а не могу. Эмоции просто переполняют! Я даже не знаю на чем в серии остановиться, потому что плакала как маленькая почти все эти сорок с лишним минут... Боже мой, я не понимаю, я просто искренне не понимаю, КАК такой особенный сериал можно не любить??? КАК он может не запасть в душу??? Это такая невероятная игра, это такая планка, что не все дотянуться могут!!! У меня не единожды дыхание за все время просмотра перехватывало, но сегодня просто вообще! А от конца серии я думала что упаду со стула! Вот где, ну где такие герои в реальности живут?
Простите, девочки, за то, что меня так унесло. Может быть позже я смогу разложить события по полочкам, но сейчас пока нет, и я должна была поделиться эмоциями.
Отредактировано Carla-Rosa (25.12.2015 13:43)
Вот умеет сериал переворачивать отношение к героем я серий 5 назад не выносила Клаудио, а теперь мне нравиться и он и его пара с Иселой, даже Урсулу стало немного жаль видя ее страдания. А Сюзану удушить мало, она доводи Ивану самым гнусным способом. Хорошо Джери пришел и спас ее, и так мило предложил завести ребенка. Да и она так красиво попросила прощения все эти записки.
Вот умеет сериал переворачивать отношение к героем я серий 5 назад не выносила Клаудио, а теперь мне нравиться и он и его пара с Иселой,
Я не скажу, что мне нравится их пара, но сериал действительно умеет переворачивать отношение к героям, и теперь я чувствую к ним искреннюю жалость.
даже Урсулу стало немного жаль видя ее страдания.
Нет, вот ее мне не жаль даже сейчас. Пусть это будет жестоко, но не жаль.
А Сюзану удушить мало, она доводи Ивану самым гнусным способом.
И мы еще поражаемся тому, что у Иваниты мозг так часто в отключке бывает... И вот как ей было иной стать?
Хорошо Джери пришел и спас ее, и так мило предложил завести ребенка. Да и она так красиво попросила прощения все эти записки.
Это была одна из многих сцен в серии, над которой я расплакалась...
Впервые в мексиканских сериалах я увидела сцены празднования католического Рождества по мексиканским традициям. Это так мило!!! Мне очень понравились эти сцены, рождественские песнопения, игры, гуляния. И действительно, эти серии как нельзя лучше подоспели к Рождеству.
И больше всего мне стало жаль Иселу в этих сериях, она купила продукты, хотела накрыть стол, чтобы по семейному отметить Рождество с мамой, но Хосефа опять сделала ей больно. Когда же Исела поймет, чтобы она ни сделала, Хосефа никогда не будет ей довольна, потому что не любит ее и никогда не любила! Совершенно не удивлюсь, если преступление совершила она сама, а старшая дочка села в тюрьму, чтобы выгородить мать! Хосефа всю жизнь манипулирует своими детьми!
Не совсем поняла, Даника только избили в камере или еще и надругались? Просто заметила, что его стали называть Милашка
Джери и Ивана - просто милахи , вот только выбросила бы она из головы мысль, что ребенок Марии Долорес - это единственный выход для нее. Попахивает паранойей прямо таки!
Не совсем поняла, Даника только избили в камере или еще и надругались? Просто заметила, что его стали называть Милашка
Ну да я тоже обратила внимание на кличку, хоть в этом сериале нам сцену не показали
Джери и Ивана - просто милахи , вот только выбросила бы она из головы мысль, что ребенок Марии Долорес - это единственный выход для нее.
Чувствую этот момент еще не скоро придет
Ну да я тоже обратила внимание на кличку, хоть в этом сериале нам сцену не показали
Ну обычно с теми, кто сидит за изнасилование, в тюрьме поступают также, думаю и Даник не стал исключением!
Чувствую этот момент еще не скоро придет
Ага, в последней серии видимо!
Я конечно уже устала удивляться над дурой Иваной, но сценаристы решили видимо вообще меня в обморок от нее уложить. "Я хочу именно ребенка Марии Долорес, потому что он от Даниэля и был бы наполовину брат моему неродившемуся ребенку!" НАПОЛОВИНУ! НЕРОДИВШИМУСЯ! Это вообще что? Если так рассуждать, то мы все братья и сестры. Джери ей предложил сделать совместного ребенка с их с Иваной днк, но почему то ребенок МД и Даниэля ей нужнее и роднее. Каким боком? Единственное что связывает ее с Даником - это неродившийся ребенок! Неродившийся! То есть его уже нет, с Даником ее вообще ничего не связывает, а уж тем более с МД и ее ребенком
Я конечно уже устала удивляться над дурой Иваной, но сценаристы решили видимо вообще меня в обморок от нее уложить. "Я хочу именно ребенка Марии Долорес, потому что он от Даниэля и был бы наполовину брат моему неродившемуся ребенку!" НАПОЛОВИНУ! НЕРОДИВШИМУСЯ! Это вообще что? Если так рассуждать, то мы все братья и сестры. Джери ей предложил сделать совместного ребенка с их с Иваной днк, но почему то ребенок МД и Даниэля ей нужнее и роднее. Каким боком? Единственное что связывает ее с Даником - это неродившийся ребенок! Неродившийся! То есть его уже нет, с Даником ее вообще ничего не связывает, а уж тем более с МД и ее ребенком
Я сегодня чуть не легла в обморок от нее, услышав, что она этого ребенка еще и защищать от Урсулы собралась!
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Фабиола Гуахардо / Fabiola Guajardo | Актрисы | 10.11.2024 |
Габриэль Сото / Gabriel Soto | Актеры | 29.06.2024 |
Асела Робинсон / Azela Robinson | Актрисы | 26.03.2010 |
Адриана Лувьер / Adriana Louvier | Актрисы | 01.11.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres » Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres