Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres » Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres

Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres

Сообщений 221 страница 240 из 321

221

carla-rosa написал(а):

я сегодня чуть не легла в обморок от нее, услышав, что она этого ребенка еще и защищать от урсулы собралась!

да логика странная, но охоже джерри решил ей не перечить а потихоньку шаг з шагом убеждать что ей этот ребенок не нужен.

наконец мд сказала иселе правду, посмотрим как она отриагирует

0

222

ой боже надо было видеть лицо сюзаны когда ивана ей в шутку предложила стать матерью для ее будущего ребенка это нечто, а она еще и в клювике эту новость урсуле принесла
а джери в полотенце шикарен, даже малени слюну пустила, а дура ивана по дане сохла когда рядом такое ходит
дорис дура поперлась к ари этот тип меня раздражает, рада хотябы что орландо и дорис будут далеко от него хоть немного, если ничего не случиться.
приближается момент свадьбы, которая скорее всего не состоится раз даня скоро выйдет на свободу, а макс увидел мд в свадебном платье.
исела забрала письма марты, и хосефа это обнаружила, вот только боюсь, что бустаманте не выдержат и скажут что исела ей не дочь и она на нее прав не имеет

0

223

sal написал(а):

а джери в полотенце шикарен, даже малени слюну пустила, а дура ивана по дане сохла когда рядом такое ходит

согласна,  джери шикарен,только видимо он действительно девочками особо не интересуется, спит с иваной в одной постели, как брат, да и другие герои все время об этом говорят

sal написал(а):

дорис дура поперлась к ари

ну просил же орландо не лезть,нет ведь, она как танк, лишние проблемы только создает

sal написал(а):

а макс увидел мд в свадебном платье.

лично мне очень понравилось платье мд,скромное,без изысков,зато  замечательно село по фигуре и сделало мд воздушной феей

0

224

gulnara написал(а):

только видимо он действительно девочками особо не интересуется,

лично я отказываюсь верить что он гей, пока это не подтверждено уж очень он о иване заботится и даню ненавидит и в горло вцепиться готов прям как ревнивец

0

225

вот альма и сказала хосефе о том что знает, что исела не ее дочь.
даниэль вышел из тюрьмы и сразу направился к мд, чувствую что скоро случиться кое-что очень плохое.

0

226

sal написал(а):

вот альма и сказала хосефе о том что знает, что исела не ее дочь.
даниэль вышел из тюрьмы и сразу направился к мд, чувствую что скоро случиться кое-что очень плохое.

в конце обалденная сцена была, какие взгляды между мд и дани. но в дане уже видимо что то надломилось в тюряге, он совсем другой, боюсь за его унижения придется  заплатить  мд. скорей бы исела раскрыла всю правду про марту, а то они меня уже начинают утомлять. да и вообще, без стычек малени и дани сериал скучнее кажется

0

227

ужасно жаль лео, он узнал правду о болезни альмы, но он быстро смекнул что между клаудио и иселой что-то есть
мне понравилось как ивана обмакнула свою тетушку в тарелку, ничего небольшая маска ей н повредит, это же надо было заявить такое джери.
не думала что мд в этой серии расскажет правду максу, будет бомба в следующей серии.
вот только жаль малени она думает что балистик ей скажет правду, а я почти уверена что он скажет о том что пуля выпущена с близкого расстояния и либо у убийцы был маленький рост либо он стоял на коленях. у урсулы и аранго не было следов пороха на руках, а значит остается два варианта малени и... даниэль, я уже давно думаю что это сделал именно он, ведь малени знает что отца не убивала

0

228

даниэль стал наркоманом, мне его не жаль, хоть бы он сдох от передоза. малени поняла что это даниэль  убил гектора,но все ее убеждают в том что его дома не было в тот день. клара чуть все не рассказала о иселе и клаудио и всем стоила большого труда ее удержать. я во только не поняла на каком основании ари с чемоданом в дом сантибаньес заявился?

0

229

хотела бы я знать, что запустят после этого сериала по телеканалу вива. этот сериал, вроде же, подходит к концу. наверное, будут показывать "непростительно" "шедеврального" сальдора мехии алехандро, но я всё равно буду смотреть этот сериал, так как там играют ана бренда, иван санчем и греттел вальдес, на которую я любуюсь в робе. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif
ну а после "земля королей", даст бог, пусть покажут новинку с поррасом и марией элисой камаргой - как раз подходит по формату. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

230

lucky-lady написал(а):

хотела бы я знать, что запустят после этого сериала по телеканалу вива. этот сериал, вроде же, подходит к концу.

осталось 28 серий, но 121 длится более полутора часов возможно на две разобьют тогда 29
но пока информации нет что покажут после

0

231

sal написал(а):

осталось 28 серий, но 121 длится более полутора часов возможно на две разобьют тогда 29

понятно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dmoe.gif  но что-то мне подсказывает, что то, что запустят после этого сериала, будет "в моем жанре". в принципе сериалы тчжуму и "бездна страсти" тоже подходят мне во вкусу, но я их не смотрела, когда их показывали по виве. что касается робы, то я рада, что не смотрела с сабами, так как теперь смотрю с озвучкой, а что касается бездны, то могу ещё посмотреть в будущем. но "но крео" и "малькерида" - сто пудов не для меня, поэтому в эти сериалы даже соваться мне не стоит. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif

0

232

lucky-lady написал(а):

но что-то мне подсказывает, что то, что запустят после этого сериала, будет "в моем жанре".

я на это надеюсь, потому что время освободиться для моих хвостов очень хочется догнать "кто есть кто?" а это будет невозможно если покажут что-то что мне захочется посмотреть

0

233

sal написал(а):

уже известно, что будет 122 серии. обычно о новинке вива сообщает, когда серий 20 до конца остается. мне почему то кажется, что будет не отпускай меня

0

234

gulnara написал(а):

мне почему то кажется, что будет не отпускай меня

тогда это сериал не для олеси, там для главной пары все не очень кончилось

0

235

джерри действительно оказался вич положительным, очень жаль, и я не ожидала такого поворота.
ари рассказал альме о иселе и клаудио все снова начинает рушится
чтож марта себя не убивала значит ее убили, но кто и за что?

0

236

sal написал(а):

джерри действительно оказался вич положительным, очень жаль, и я не ожидала такого поворота.

джерри действительно жаль, все-таки я была права по поводу его ориентации, было неприятно смотреть, как ивана отшатнулась от его прикосновения, но будем надеяться, что это у нее только первая реакция.

sal написал(а):

ари рассказал альме о иселе и клаудио все снова начинает рушится

да давно уже пора была рассказать все, дотянули до предела, сейчас альме еще хуже станет от предательства не только мужа с иселой, но и сыновей!

sal написал(а):

чтож марта себя не убивала значит ее убили, но кто и за что?

а я что-то пропустила этот момент. я вообще эту серию не очень внимательно смотрела, напиши пожалуйста что там было

0

237

gulnara написал(а):

а я что-то пропустила этот момент. я вообще эту серию не очень внимательно смотрела, напиши пожалуйста что там было

адриан сказал что предсмертная записка поддельна и что клаудио приложил руку к тому чтобы замять дело не думаю что записку написали бы, если бы она действительно покончила с собой, так что думаю скорее всего это убийство

0

238

ну вот классика жанра если есть пистолет он обязательно выстрелит. я давно знала что хулиан так закончит, изначально, хотя хотелось бы чтобы мд убила даниэля, я читала что  в оригинальной истории так и случилось, значит даниэль еще должен много плохого сделать.

0

239

sal написал(а):

я давно знала что хулиан так закончит

а я до сих пор в тихом шоке.  %-) дня три подтягивала просмотр, и тут на тебе.  :canthearyou:

sal написал(а):

я читала что  в оригинальной истории так и случилось,

у сериала есть оригинал? так интересно!  :jumping: и чей же он?  :question:

0

240

carla-rosa написал(а):

а я до сих пор в тихом шоке.   дня три подтягивала просмотр, и тут на тебе.

я в этом шоке прибывала когда первый раз наткнулась на этот отрывок, хулиан не заслужил такой финал

carla-rosa написал(а):

у сериала есть оригинал? так интересно!   и чей же он?

я не верю в мужчин(1991 год, мексика)
правда там как я поняла тюрьма в первой части сериала, а потом героиня уже знакомиться с адвокатом и начинается их история любви.
марию долорес там играет  габриэла роэль (милагрос из пленницы)

отредактировано sal (13.01.2016 16:48)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres » Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres