Я увидела... Да уж, Даньке дважды за серию досталось, сначала один в больнице чуть не задушил, потом другой готов был порвать как грелку Тузик. Ну и поделом...
Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres
Сообщений 101 страница 120 из 321
Поделиться10213.10.2015 17:05
Меня игра актеров привлекает, и очень характерные персонажи. Уже привыкла смотреть и на упрямую Марию Долорес, и на овечьи глазоньки Макса, и на обаятельного гада-манипулятора Даньку, и на хитрое личико Иселиты, и на милых Клариту с Лео, и даже на ведьму Хосефу.
Адриана Лувьер мне понравилась в сериале Императрица, но там она играла дочку Габриэлы Спаник. Поэтому я как-то не могу воспринимать Адриану в главной роли. Да ещё здесь сюжет какой-то туповатый.
У тебя есть еще старые сериалы украденная любовь, узы любви, цыганская любовь
Да-да, я помню. Вот их и буду потихоньку смотреть в ближайщие годы, так как ни одна из новинок Телевисы меня не радует.
Поделиться10313.10.2015 17:15
Адриана Лувьер мне понравилась в сериале Императрица, но там она играла дочку Габриэлы Спаник. Поэтому я как-то не могу воспринимать Адриану в главной роли.
Адриана талантливая актриса, и уже вполне доросла до главных ролей, ИМХО.
Да ещё здесь сюжет какой-то туповатый.
Нет здесь ничего туповатого, это очень серьезная жизненная драма, о том, что ничего с неба не валится, и небогатой девушке приходится бороться за то, чтобы ее уважали, чтобы сошедшие с ума от вседозволенности богачи вроде Малени или Даниэля не портили ей жизнь. Недаром же сериал признан одним из самых успешных на Телевисе, и заслуженно получил кучу наград.
Отредактировано Carla-Rosa (13.10.2015 17:17)
Поделиться10413.10.2015 19:13
Да ещё здесь сюжет какой-то туповатый.
сюжет классический и то что происходит в сериале с главной героиней легко может произойти с любой девушкой в любой точке мира
К тому же там есть тайна, но нам до нее еще смотреть и смотреть
Адриана талантливая актриса, и уже вполне доросла до главных ролей, ИМХО.
Согласна, мне она нравиться и хотелось бы увидеть ее еще где в главной роли
Поделиться10516.10.2015 12:47
ужас Урсула чуть не оставила вдовцом Даниэля, ну да ведь только так он мог получить деньги Иваны раз женился с раздельным владением имущества. Джерри жаль, но мне нравиться как он кидается на Даню
Орландо жаль он столько ждал Иселу чтобы сделать предложение, а она развлекается с Клаудио, мне показалось или Исела начинает влюбляться в него
Поделиться10616.10.2015 13:03
ужас Урсула чуть не оставила вдовцом Даниэля, ну да ведь только так он мог получить деньги Иваны раз женился с раздельным владением имущества.
Да-да-да, только хотела написать, в каком шоке нахожусь от семейки, сейчас серию досмотрела. Как хладнокровно эта гадюка все планирует, а как она бесчувственную Ивану в бассейн сбросила, кошмар!
Джерри жаль, но мне нравиться как он кидается на Даню
Мне тоже Джерри очень жаль, а Даньке надо бы еще чаще поддавать для профилактики.
Орландо жаль он столько ждал Иселу чтобы сделать предложение, а она развлекается с Клаудио, мне показалось или Исела начинает влюбляться в него
Ага, весь дом праздник устроил, а эта прихельница с Клаудио спит. Насчет чувств не знаю, но если это так, то понять такое просто невозможно. Меня чуть не вывернуло, когда я увидела как Бустаманте, в своей обычной манере, губы к ней тянул.
Поделиться10716.10.2015 17:29
Да-да-да, только хотела написать, в каком шоке нахожусь от семейки, сейчас серию досмотрела.
Интересно на что еще Урсула способна, но как по мне лучше бы Ивана умерла, мне по началу она нравилась, но теперь она бесит, мне конечно жаль ее из-за потери ребенка, но не на столько чтобы прощать ей ее выходки
Поделиться10816.10.2015 20:04
но как по мне лучше бы Ивана умерла, мне по началу она нравилась, но теперь она бесит, мне конечно жаль ее из-за потери ребенка, но не на столько чтобы прощать ей ее выходки
Вправить мозги этой дурынде похоже просто нереально. Меня она тоже раздражает, и жаль только Джерри, который просто с ума сходит, пытаясь ее оградить.
Поделиться10916.10.2015 22:43
привет всем)))))
Очень приятно, что тут так активно обсуждается сериал, который я тоже сейчас смотрю. Правда, отстаю серий на 6-8 постоянно от показа Вивы, поэтому не смогу всегда открыто читать всех вас, т.к. не люблю спойлеры.
Посмотрела я пока 25 серий. Хочу рассказать о своих первых впечатлениях.
Сериал для меня довольно тяжелый, но очень интересный. Самые любимые тут для меня Азела Робинсон и Флавио Медина! Их злодеи всегда на высшем уровне
Еще нравится очень Исела, а так же Бустаманте, их связь, если быть точнее . . .
Главные герои мне не особо интересны, может, потому что сами актеры далеко не самые любимые для меня, не знаю.
Малени поначалу бесила, сейчас уже начинает нравится. Так интересно по поводу ее детской травмы, так ли все, как я думаю, как было показано, или тут тоже спрятана своя тайна...возможно, кокнула отца ее мать...а все так представлено, что девочка была в шоке и приняла вину на себя
Так же очень интересна тайна с умершей дочкой Хосефы, не думаю я, что там Бустаманте виноват. Уж очень хорошим мне он пока кажется
Малени с Даником так дерутся всегда прикольно, как дети малые, хотя иногда прям кажется, что вот-вот поубивают друг друга...вот это братская любовь
Даник хотя и злодей, я все время переживаю за него, как и в сериале Амор Бравио очень болела за героя Флавио Медина
Поделиться11016.10.2015 22:49
привет всем)))))
Очень приятно, что тут так активно обсуждается сериал, который я тоже сейчас смотрю. Правда, отстаю серий на 6-8 постоянно от показа Вивы, поэтому не смогу всегда открыто читать всех вас, т.к. не люблю спойлеры.
Привет, очень приятно. Я тоже не всегда смотрю регулярно, иногда не получается нагнать в ногу с показом, но мне сериал нравится по своему.
Самые любимые тут для меня Азела Робинсон и Флавио Медина! Их злодеи всегда на высшем уровне
Да, мне тоже.
Раньше мне нравилась Иселита, а сейчас мягко говоря начинает раздражать, да и Бустаманте тоже.
Главные герои мне не особо интересны, может, потому что сами актеры далеко не самые любимые для меня, не знаю.
У меня как-то волнами к ним идет интерес. Сейчас больше нравится Макс, чем Мари.
Даник хотя и злодей, я все время переживаю за него, как и в сериале Амор Бравио очень болела за героя Флавио Медина
А я тут гораздо больше за его героя болею, чем за Алонсо в Амор бравио.
Поделиться11116.10.2015 22:54
Сериал для меня довольно тяжелый, но очень интересный.
Полностью согласна
Самые любимые тут для меня Азела Робинсон и Флавио Медина! Их злодеи всегда на высшем уровне
Я к Флавио прохладно отношусь и Даниэль меня иногда дико бесит, а иногда вроде и нравиться
а вот меня воротит от этой пары Клаудио с его губешками бр-р-р
Мне МД нравиться, впрочем как и Адриана и ессли бы не Адри в главной роли, я бы и внимания не обратила на это сериал. Макс, радует тем что если и тупит то не по 20 серий
Малени поначалу бесила, сейчас уже начинает нравится. Так интересно по поводу ее детской травмы, так ли все, как я думаю, как было показано, или тут тоже спрятана своя тайна...возможно, кокнула отца ее мать...а все так представлено, что девочка была в шоке и приняла вину на себя
Мне тоже начала нравиться Малени но после 29 серии.
А на счет смерти ее отца то возможно все, учитывая какой монстр Урсула
Так же очень интересна тайна с умершей дочкой Хосефы, не думаю я, что там Бустаманте виноват. Уж очень хорошим мне он пока кажется
Мне тоже так кажется
Поделиться11216.10.2015 23:11
Привет, очень приятно.
Взаимно
Раньше мне нравилась Иселита, а сейчас мягко говоря начинает раздражать, да и Бустаманте тоже.
Посмотрим, как у меня будет)) Пока не бесят)) Единственное, вот что режет глаз , так это отношения Иселы с Орландо (надеюсь, имя не перепутала), то, что поговаривают, будто он любил ее с песочницы...да там же видно, что у них разница в возрасте чуть ли не в 2 раза. Я не против Орландо, но как-то он Иселе не подходит совсем, мне кажется...хотя Бустаманте куда постарше, конечно, но там хотя не говорится, что они с пеленок знакомы друг с другом
А я тут гораздо больше за его героя болею, чем за Алонсо в Амор бравио.
Понимаю, герои очень отличаются.
А тут все сразу видно, какая мамаша, и очень жаль мне обоих, не удивительно, что детки у Урсулы такими неуравновешенными выросли
Я вот чувствую любовь Даника к МД, и мне даже больно, что ему так пришлось поступить с ней из-за матери...ох...так мило было после их лже-росписи смотреть, как Даник, влюбленный такой, готов жить поначалу даже в бедности, лишь бы рядом с любимой...
Ивана мне не нравится. Хотя ее по-человечески очень жаль. Пусть она и богата, а в жизни никакого счастья. Одно хорошо, что рядом такой друг и компаньон как Джерри. А то бы просто вешаться с такой теткой и будущей свекрушкой Даже страшно подумать, что ожидает бедного ребенка с такими родителями (если он, конечно, вообще родится, мне в это уже слабо верится) - мать затюканная теткой, всеми обманутая, использованная ради денег; отец неуравновешенный, тоже задолбанный, но мамашей, а так же влюбленный совершенно в другую девушку....
Поделиться11316.10.2015 23:20
Единственное, вот что режет глаз , так это отношения Иселы с Орландо (надеюсь, имя не перепутала),
но всеже чисто внешне я бы предпочла Орландо, но мне хочется чтобы в итоге Орландо остался с другой девушкой, Исела не заслужила такой любви, какой ее любит Орландо
Даже страшно подумать, что ожидает бедного ребенка с такими родителями (если он, конечно, вообще родится, мне в это уже слабо верится) - мать затюканная теткой, всеми обманутая, использованная ради денег; отец неуравновешенный, тоже задолбанный, но мамашей, а так же влюбленный совершенно в другую девушку....
не приведи бог таких родителей
Ивана мне не нравится. Хотя ее по-человечески очень жаль. Пусть она и богата, а в жизни никакого счастья. Одно хорошо, что рядом такой друг и компаньон как Джерри
Мне она в начале нравилась, теперь бесит. А Джарри это нечто очень люблю этого героя
Поделиться11417.10.2015 11:02
Единственное, вот что режет глаз , так это отношения Иселы с Орландо (надеюсь, имя не перепутала), то, что поговаривают, будто он любил ее с песочницы...
Орландо конечно наивный ослик, порой раздражает, что после всех ее врак он до сих пор ничего не понял, но сам герой мне нравится.
Понимаю, герои очень отличаются.
Просто тут еще на мой взгляд именно Даниэль во многом и двигает события.
Я вот чувствую любовь Даника к МД
Любит он МД конечно, и очень сильно, только вот такая любовь горазда все только рушить.
Ивана мне не нравится
Мне она в начале была симпатична, а теперь раздражает своей недалекостью.
А Джарри это нечто очень люблю этого героя
Ага, как он кидается защищать эту балбеску Ивану!
Поделиться11518.10.2015 09:31
привет всем)))))
Привет, рады, что ты присоединилась к нашему обсуждению
осмотрим, как у меня будет)) Пока не бесят)) Единственное, вот что режет глаз , так это отношения Иселы с Орландо (надеюсь, имя не перепутала), то, что поговаривают, будто он любил ее с песочницы...да там же видно, что у них разница в возрасте чуть ли не в 2 раза. Я не против Орландо, но как-то он Иселе не подходит совсем, мне кажется...хотя Бустаманте куда постарше, конечно, но там хотя не говорится, что они с пеленок знакомы друг с другом
Ну я бы не была так категорична касаемо возраста... У Орландо просто образ такой, годы ему прибавляют борода и неаккуратная прическа. Я лично знаю нескольких парней, которые в 20 выглядят на 35. так что вряд ли стоит удивляться. Да и Мария Долорес с Даниэлем не выглядят молодыми, МД я бы лет 30 дала, а Дани все 45!
Ивана мне не нравится. Хотя ее по-человечески очень жаль. Пусть она и богата, а в жизни никакого счастья. Одно хорошо, что рядом такой друг и компаньон как Джерри. А то бы просто вешаться с такой теткой и будущей свекрушкой
Я сначала Иване сочувствовала, а сейчас считаю, что она заслужила свое несчастье, не понимаю таких вот женщин, сначала она ныла, что ее такую толстую никто не полюбит, потом сразу поверила в любовь Даника, а когда узнала, что это был лишь обман, вместо того, чтобы вспомнить, как еще недавно и не мечтала побывать невестой и беременной, она решила, что только МД виновата в их проблемах, не было бы МД, то Дани был бы с ней! Что за маразм! Легче всего обвинить всех, кроме себя любимой! Недалекая, озлобленная дура! Вместо того, чтобы пытаться сохранить ребенка, она вся пропитала его своим ядом и своей ненавистью к МД. При этом Даник как-будто вообще не при чем!
Орландо конечно наивный ослик, порой раздражает, что после всех ее врак он до сих пор ничего не понял, но сам герой мне нравится.
Да Исела сама уже в своем вранье запуталась и нас, зрителей, запутала! Лично я в последнее время вообще не понимаю ее логики. Сама откровенно кайфует в постели с адвокатом, потом приходит и рыдает в три ручья! Нафиг ей вообще сдалась эта месть? Давно уже взрослая девочка, чтобы идти на поводу матери! Не хочешь - не делай! И почему она до сих пор побои сносит? Вышла бы замуж за Орландо и уехала к нему жить, фигней страдает! При этом, когда МД спросила, зачем она хочет выйти тайно за Орландо, она ответила, что он ее лучший друг! ДРУГ!!! И ни слова о любви к нему! Овца, ей богу! И почему у актрисы вечно открыт рот?
Поделиться11618.10.2015 10:11
Сейчас смотрю 33 серию. У Даника даже губа задергалась, когда Ивана согласилась с совместным владением имуществом, он то думал, она сейчас растает и скажет: "Ну что ты, любимый, все мое - твое!!!"
Поделиться11719.10.2015 20:40
Объясните мне, тупой, зачем Орландо просил прощения перед Иселой? За то что она бросила и унизила его при всех? И что-то у меня стала прокрадываться мысль, а не Исела ли устроила несчастный случай с Лео, оказывается она не хочет, чтобы он в их квартале жил!
Поделиться11820.10.2015 01:26
Объясните мне, тупой, зачем Орландо просил прощения перед Иселой?
За о что он на мгновение поверил Хосефе в то что Исела ему изменяет, хотя это правда
Платье которое было на Сусане ей не идет, точнее там сидеть не на чем. на Арасели в отверженных оно сидела лучше
Поделиться11923.10.2015 22:38
Привет, рады, что ты присоединилась к нашему обсуждению
приветки)) Благодарю
Я сегодня целых 4 серии посмотрела, включая 38-ю!
Главная пара совсем не нравится... совершенно не вижу в них никакой химии, ничего такого, что могло бы зацепить.
Хосефа дает . . . Другая бы после смерти дочки сама бы умерла, а этой все не имется, все козни строит, да не только тем, кого якобы считает виноватыми, а всем, кому не лень...ох...и бедному Хулиану досталось, когда великом его переехали по его просьбе, а потом и его папаше...момент "Изыди, Сатана", это что-то
И таки это она она подстроила все с Лео в автомастерской Я только на нее и думала, сомневалась всего на 5% может.
Ну я бы не была так категорична касаемо возраста... У Орландо просто образ такой, годы ему прибавляют борода и неаккуратная прическа. Я лично знаю нескольких парней, которые в 20 выглядят на 35. так что вряд ли стоит удивляться. Да и Мария Долорес с Даниэлем не выглядят молодыми, МД я бы лет 30 дала, а Дани все 45!
Я согласна, такое бывает и в жизни, и наверное, поскольку мне самой не особо это нравится, когда в 20 смахивают почти под 40, поэтому и Орландо сразу стал внешне "резать глаз" мне поначалу. Данику я бы дала лет 35...МД даже не знаю...а Макс для меня просто дедушка а еще у него есть дедушка-брат, который в школу ходит Нет, ну честно, Лео тоже мне сильно молоденьким тут не кажется...
Я сначала Иване сочувствовала, а сейчас считаю, что она заслужила свое несчастье, не понимаю таких вот женщин, сначала она ныла, что ее такую толстую никто не полюбит, потом сразу поверила в любовь Даника, а когда узнала, что это был лишь обман, вместо того, чтобы вспомнить, как еще недавно и не мечтала побывать невестой и беременной, она решила, что только МД виновата в их проблемах, не было бы МД, то Дани был бы с ней! Что за маразм! Легче всего обвинить всех, кроме себя любимой! Недалекая, озлобленная дура! Вместо того, чтобы пытаться сохранить ребенка, она вся пропитала его своим ядом и своей ненавистью к МД. При этом Даник как-будто вообще не при чем!
ППКС! Ивана полная дура! В ее то годы так довести себя! Я понимаю, была б там малолетка какая, а то взрослая ж женщина, и так загубить здоровье, жизнь ребенка и дальнейшую репродуктивность Про ее обвинения МД я и вовсе молчу! А Джерри то как любит ее, а она, просто слепая курица...какой-то Даник ей там нужен, какая-то там месть МД...
Да Исела сама уже в своем вранье запуталась и нас, зрителей, запутала! Лично я в последнее время вообще не понимаю ее логики. Сама откровенно кайфует в постели с адвокатом, потом приходит и рыдает в три ручья! Нафиг ей вообще сдалась эта месть? Давно уже взрослая девочка, чтобы идти на поводу матери! Не хочешь - не делай! И почему она до сих пор побои сносит? Вышла бы замуж за Орландо и уехала к нему жить, фигней страдает! При этом, когда МД спросила, зачем она хочет выйти тайно за Орландо, она ответила, что он ее лучший друг! ДРУГ!!!
ох...ох...я вот неделю назад читала тут посты, немного не въезжала, почему к Иселе такое отношение, но теперь сама изменила свое мнение о ней... еще раз говорю ППКС, gulnara! Всему же есть предел! Мне Орландо очень жаль было в сцене помолвки. Исела выставила его полным идиотом, а он еще и извинялся потом... и я еще голову ломала, с чего бы ?!
Объясните мне, тупой, зачем Орландо просил прощения перед Иселой? За то что она бросила и унизила его при всех?
я так же сидела сегодня, гадала
И почему у актрисы вечно открыт рот?
Моя мама ее цыпленком за это прозвала