Вот так выглядела актриса. исполняющая роль Иваны за 2-3 месяца до начала съемок, перед сериалом она специально поправилась на 10 кг, но для объемов Иваны, как мы видим, ей еще накладки одевают и специальную мешковатую одежду. А в сценах в бассейне показали дублершу. Но на некоторых фото видно, что коленки у Иваны непропорционально худенькие! Вот так нас дурят, господа! А я еще удивлялась, чего это Ивана после потери ребенка резко постройнела, думала. может у меня телек ее вытянул
Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres
Сообщений 121 страница 140 из 321
Поделиться12224.10.2015 13:48
Главная пара совсем не нравится... совершенно не вижу в них никакой химии, ничего такого, что могло бы зацепить.
Тогда я не понимаю, зачем надо смотреть этот сериал, если не по душе главная пара? по мне так, актеры, которые играют здесь главных героев, довольно обычные по внешности. я привыкла к классическим историям "Телевисы", а не к подобному роду жанра.
Когда начали показывать этот сериал по телеканалу "Вива", я глянула первую серию ради интереса и поняла, что меня в нем ничего не зацепило.
Поделиться12324.10.2015 14:58
Тогда я не понимаю, зачем надо смотреть этот сериал, если не по душе главная пара?
По моему здесь имелась в виду не внешность, которая к счастью сейчас главной уже почти ни в каком сериале не является, (слава Богу создатели сериалов наверное стали понимать, что некрасивых людей в принципе не бывает) а их взаимоотношения. А внешне, ИМХО, они вполне красивая и трогательная пара. Только МД слишком наивна...
Поделиться12424.10.2015 15:12
Вот так нас дурят, господа! А я еще удивлялась, чего это Ивана после потери ребенка резко постройнела, думала. может у меня телек ее вытянул
Да-да, читала на мундо про это еще когда-то. В сцене с бассейном реально было видно, что не она.
Тогда я не понимаю, зачем надо смотреть этот сериал, если не по душе главная пара? по мне так, актеры, которые играют здесь главных героев, довольно обычные по внешности. я привыкла к классическим историям "Телевисы", а не к подобному роду жанра.
Когда начали показывать этот сериал по телеканалу "Вива", я глянула первую серию ради интереса и поняла, что меня в нем ничего не зацепило.
Я никогда не смотрю сериал только ради главной пары. Конечно, очень приятно, когда гл. герои нравятся, радуют, но для меня это не часто бывает подарком. И все же это (в моем случае) не повод, чтобы не смотреть саму историю и видеть актеров (других), которых я очень люблю.
По моему здесь имелась в виду не внешность
Да, конечно же, не внешность. Даже самые серенькие на первый взгляд герои могут так в итоге зацепить, что забудешь, как глупо когда-то оценивал актера или актрису только по фото (или даже по игре в другом проекте), когда только шло обсуждение кастинга.
Поделиться12524.10.2015 16:49
Я никогда не смотрю сериал только ради главной пары. Конечно, очень приятно, когда гл. герои нравятся, радуют, но для меня это не часто бывает подарком. И все же это (в моем случае) не повод, чтобы не смотреть саму историю и видеть актеров (других), которых я очень люблю.
Вот и я также, мне интереснее сам сюжет, а иногда очень нравятся второстепенные герои, всегда можно найти себе любимчиков в любом сериале, да и в этом сериале полно второстепенки, настолько, что ГГ показывают чуть ли не меньше всех . Но сюжет здесь очень нетривиальный. Я вот в 37 серии с замиранием ждала результата на беременность МД и поймала себя на мысли, что если он будет положительным, то я буду очень разочарована, так как сериал станет обычным "розовым", а он тем и отличается, что здесь полно оригинальных ходов и не знаешь, чего ждать. Я вот пока ни одного штампа здесь не увидела.
Поделиться12624.10.2015 16:56
Я вот в 37 серии с замиранием ждала результата на беременность МД и поймала себя на мысли, что если он будет положительным, то я буду очень разочарована, так как сериал станет обычным "розовым", а он тем и отличается, что здесь полно оригинальных ходов и не знаешь, чего ждать. Я вот пока ни одного штампа здесь не увидела.
И я ждала. Мари еще вышла с таким выражением лица, что я подумала, ну все, приехали... Но нет.
Поделиться12724.10.2015 22:54
Я вот в 37 серии с замиранием ждала результата на беременность МД и поймала себя на мысли, что если он будет положительным, то я буду очень разочарована, так как сериал станет обычным "розовым", а он тем и отличается, что здесь полно оригинальных ходов и не знаешь, чего ждать. Я вот пока ни одного штампа здесь не увидела.
И я ждала. Мари еще вышла с таким выражением лица, что я подумала, ну все, приехали... Но нет.
А я не ждала. Не знаю, даже, почему, но была на 97% уверена, что не будет она беременной от Даника
Поделиться12828.10.2015 23:02
О как значит Урсула решила увеличить свой капитал, сломав жизнь своим детям, впрочем она это сделала в день когда был убит ее муж
Ну Ивана не ожидала что она не пойдет на собственную свадьбу с Даниэлем, я хочу видеть лицо Урсулы когда она об этом узнает
Поделиться12929.10.2015 17:07
Ну Ивана не ожидала что она не пойдет на собственную свадьбу с Даниэлем, я хочу видеть лицо Урсулы когда она об этом узнает
Это уже в 42-43 серии? Я сейчас на 41-й остановилась, когда Данька плакал и квасил в клубе, из-за того, что Мари его выпроводила. В очередной раз поразилась игре Флавио Медины.
Поделиться13029.10.2015 17:37
О как значит Урсула решила увеличить свой капитал, сломав жизнь своим детям, впрочем она это сделала в день когда был убит ее муж
Я просто в восторге от 42 серии, смотрела открыв рот от восторга - столько эмоций!!! Серенада - это что-то. Мария Долорес и Макс очень мило смотрятся вместе, а уж когда Орландо позвонил Дорис и дал послушать серенаду, я вообще растаяла!!!
Малени и Даниэль - это вообще ходячий зоопарк и цирк на колесах в одном! Что они вытворяли перед свадьбой, я обугаралась! А то, что мамаша далеко не бедна, я почему-то подозревала, видимо она просто хотела пристроить своих детишек в богатые семьи. а самой жить без бед с Аранго и чтоб детишки перестали у нее на шее сидеть!
Често говоря, мне кажется Ивана совсем ку-ку. Ну кому она чего докажет. что на свадьбу не придет? МД уже глубоко наплевать на Даника, а Данику глубоко плевать на Ивану. Расстроится только, что денежки тю-тю. Единственное, кому Ивашка плохо делает. только себе и Джери!
Поделиться13129.10.2015 22:09
Я так надеялась что свадьба Иваны не состоится и будет скандал, но эта Иванна ей стоит только пообещать ребенка как она уже пляшет под дудку Урсулы. Джерри жалко, он смотрел на Иванну и Даниэля как побитая собака
Я тут подумала было бы хорошо если бы Малени закрутила с Аранго и Урсула бы узнала об этом
Поделиться13229.10.2015 22:41
Я так надеялась что свадьба Иваны не состоится и будет скандал, но эта Иванна ей стоит только пообещать ребенка как она уже пляшет под дудку Урсулы.
Вот такая чушня, если честно! Ну нафиг Иване ребенок именно от Даника, с таким успехом можно любого усыновить, а не воспитывать ребенка от презирающего тебя человека! И как Ивана думает, МД прям на блюдечке ребенка принесет ей? Вот тупая до невозможности, зато строит из себя чуть ли не святую Терезу! Униженная и оскорбленная!
Девочки писали, что ГГ изнасилуют, а я еще думала, как же это произойдет, а потом думаю, вдруг Дани захочет, чтоб МД от него забеременела, а тут через пару серий он мои мысли выдает - "Может мне ее изнасиловать?", вот теперь я уверена, что он ее изнасилует, ведь назад дороги нет, Иване ребеночка надо принести, а то денежек не видать. Вот только у МД уже была ночь любви с Максом и она могла забеременеть от него. так что наверное еще будут выяснять, кто отец! Думаю, нам сейчас предстоит смотреть самое интересное, сюжет развивается весьма неожиданно, мне это нравится!
Поделиться13330.10.2015 17:41
Наконец Орландо сбрил бороду, так он куда симпатичнее, Ари меня удивил, тем что бросился в огонь потому что думал что Дорис там. Вот только чую в следующей серии Исела доложит о пожаре Клаудио или Альме
Поделиться13403.11.2015 23:09
Я сейчас на 41-й остановилась, когда Данька плакал и квасил в клубе, из-за того, что Мари его выпроводила. В очередной раз поразилась игре Флавио Медины.
Ага, такой хорошенький он, просто обожаю...не могу насмотреться прям А помнишь, как была серия, чуть раньше, где они с Малени напились, в саду врубили музыку у машины и их начало колбасить Приколисты
Я тут подумала было бы хорошо если бы Малени закрутила с Аранго и Урсула бы узнала об этом
Ага
Наконец Орландо сбрил бороду, так он куда симпатичнее
я его даже не сразу узнала, и в самом деле так лучше
только вот Дорис мне не нравится...
я конечно понимаю, многие скажут, уж лучше она, чем эта Исела, которая сама не знает, чего хочет, не понимает, как ранит человека, пусть и из-за обещания матери...я не скажу, что Исела заслуживает вечной любви его. но вот Дорис меня раздражает. может, это сама актриса...не знаю. вот кстати даже заметила для себя, что Дорис и Ивана меня бесят тут больше всех...иной раз даже не знаю, кто больше...наверное, все же Ивана. совсем у нее крышу унесло с этим ребенком (сыном сестры служанки) еще
Отредактировано Mariita (03.11.2015 23:10)
Поделиться13503.11.2015 23:20
только вот Дорис мне не нравится...
а мне нравиться дорис такой живчик и позитив
Ивана меня бесят тут больше всех...иной раз даже не знаю, кто больше...наверное, все же Ивана. совсем у нее крышу унесло с этим ребенком (сыном сестры служанки) еще
согласна, я когда услышала плачь ребнка подумала что у Иваны крыша поехала, но оказалось нет, хотя с такой семейкой все возможно
Поделиться13604.11.2015 00:21
согласна, я когда услышала плачь ребнка подумала что у Иваны крыша поехала, но оказалось нет, хотя с такой семейкой все возможно
В сериалах же любят эти трюки с видениями нерожденных детей и т.п., поэтому не удивительно, что большинство зрителей так изначально и подумало Но обычно в таких случаях мерещятся малыши до полугода, а тут уже мальчик чуть старше. А еще, пока служанка все не объяснила, я подумала, что Сусана специально ребенка притащила, чтобы свести Ивану с ума...
Поделиться13704.11.2015 00:30
Девочки писали, что ГГ изнасилуют, а я еще думала, как же это произойдет, а потом думаю, вдруг Дани захочет, чтоб МД от него забеременела, а тут через пару серий он мои мысли выдает - "Может мне ее изнасиловать?", вот теперь я уверена, что он ее изнасилует, ведь назад дороги нет, Иване ребеночка надо принести, а то денежек не видать. Вот только у МД уже была ночь любви с Максом и она могла забеременеть от него. так что наверное еще будут выяснять, кто отец! Думаю, нам сейчас предстоит смотреть самое интересное, сюжет развивается весьма неожиданно, мне это нравится!
Фу, то же самое было в сериале "Мой грех". Но в конце коцов главный герой не стал делать анализ на ДНК, чтобы узнать он отец малыша или же насильник. В итоге стало так, что малыш был таким же светленьким как и главный герой Эухенио Силлера и все пришли к выводу безо всякого ДНК, что это - его сын. Терпеть не могу такие сериалы и хорошо, что "Мой грех" я смотрела в краткой версии. Хотя там играли ГГ мои любимки: красавица Майте Перрони и лапочка Силлер.
И почему любят в современных сериалах Телевисы вносить сценарные ходы про изнасилование? Нет, конечно, я не имею в виду "розовые" теленовелы типа "Бури", "кошки" или "Непокорного сердца", но все эти новелы типа "Сила судьбы", "Мой грех", ТЧЖУМУ и "Я не верю в мужчин", я терпеть не могу. Простите, за откровенность.
Поделиться13804.11.2015 00:32
А еще, пока служанка все не объяснила, я подумала, что Сусана специально ребенка притащила, чтобы свести Ивану с ума...
А вот я как то об этом не подумала, мне кажется Сусана не додумалась бы до такого вероломства, она мелкая пакостница, а вот Урсула вполне могла, свести Ивану с ума и тогда Даня получил бы все, но такая мысль не пришла в голову Урсуле
Поделиться13904.11.2015 13:26
я конечно понимаю, многие скажут, уж лучше она, чем эта Исела, которая сама не знает, чего хочет, не понимает, как ранит человека, пусть и из-за обещания матери...я не скажу, что Исела заслуживает вечной любви его. но вот Дорис меня раздражает. может, это сама актриса...не знаю. вот кстати даже заметила для себя, что Дорис и Ивана меня бесят тут больше всех...иной раз даже не знаю, кто больше...наверное, все же Ивана. совсем у нее крышу унесло с этим ребенком (сыном сестры служанки) еще
А у меня теперь два новых бесячих персонажа - это Эсперанса и мамаша Макса и Лео. Первая поперлась с деньгами в банк, вот зачем? Девчонки кое-как ссуду взяли, а эта деньги закрысила, взяла под залог и хотела в банк их спрятать, видимо в залог оставила свою хибарку, а так как деньги у нее стырили, останутся теперь МД и Кларита на улице, и ведь ни словом никому не обмолвилась, старая кляча! Другая мамаша строит из себя святую. при этом целенаправленно ломает жизнь своим детям, суется во все - надо-не надо, зато у себя под носом ничего замечать не желает, да Исела с адвокатом уже особо и не прячутся, он чуть ли не за первым углом ее всю обслюнявливает, все уже почти знают, кроме женушки рогатой
Поделиться14004.11.2015 19:44
gulnara, только что эти моменты смотрела, и такого же мнения об Эсперансе и Альме Еще пусть скажет Эсперанса спасибо, что ее саму не прибили при этом. Так она еще побежала потом за грабителями
Не поняла про дядечку, переодетого в падре, который потом Кларе сумку отдал...это ж маскарад? Его кто-то нанял или я смотрела не внимательно
А 46 серия - это что-то Бедный Орландо! Изначально не особо нравился мне этот герой, а тут я прямо прослезилась, честное слово Застал эту иуду Иселу с Бустаманте, да еще потом словно не поверил, целовать стал ее от ярости... ну и серия
Мария Долорес молодец такая! Отдала платье свое той девушке, которая пострадала из-за того, что случилось с мастерской Эсперансы.
Малени кинула украшения матери Лео и Макса в рюкзак Клары, когда та приходила к Альме. Хотя вроде этого не показали, но когда она глянула на ее рюкзак, сразу все срало ясно. Тут некоторые вещи не всегда показывают, именно преступления, мол, догадывайтесь сами, а прояснится все чуть позже. Как было и с тем, когда Лео придавило машиной. На многих подумать можно было. А это была Хосефа. Но я как раз на нее больше всего и думала.
А с "изнасилованием" Иселы я и вовсе молчу. Так странно показали их первый раз с Бустаманте, а потом она дома концерт закатила, что реально можно было подумать, что он ее изнасиловал