Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres

Сообщений 141 страница 160 из 321

141

Бедная Дорис ей пришлось на себе тащить этих лосей упившихся до поросячьего визга и ладно бы она их только до машины доперла, так еще и домой утащила. Я конечно понимаю Орландо ему больно,  но бить Ари и упиваться чертие где, у него мозг совсем отрубился
Мне понравилось как Кларита съездила по морде Малени а та строит из себя жертву и рыдает

0

142

Mariita написал(а):

А с "изнасилованием" Иселы я и вовсе молчу. Так странно показали их первый раз с Бустаманте, а потом она дома концерт закатила, что реально можно было подумать, что он ее изнасиловал

Знаешь, он так грубо лишил ее девственности, что вполне походило на изнасилование.  Да он в своей похоти даже не заметил бы, что она девственница, если бы она ему не сказала об этом заранее. Ему в принципе все равно было - девственница или нет и не стоило Иселе так заморачиваться, могла бы подарить первый раз любимому Орландо! Вообще в этом сериале как-то прям целый культ делается на девственности, все-таки время то уже другое, ну ей богу смешно смотреть, как мамаша выговаривает Малени, что она уже спала с Максом, на вид Малени уже лет 40 и что, они должны были за ручки держаться столько лет?

0

143

sal написал(а):

Мне понравилось как Кларита съездила по морде Малени а та строит из себя жертву и рыдает

А меня сегодня в очередной взбесила манера Иселиты жертву из себя строить, уже надоело полупришибленное выражение ее милого личика. Лиса, ты же поспособствовала тому, что Мари и Кларита сказали братьям, что отношения закончены, и еще смеешь опускать глазки, приходить к МД вечером, блеять, что Орландо де, так и не смирился с разрывом, чуть тебя не изнасиловал, а ты оказывается Клаудио полюбила? :angry:

0

144

Carla-Rosa написал(а):

А меня сегодня в очередной взбесила манера Иселиты жертву из себя строить, уже надоело полупришибленное выражение ее милого личика. Лиса, ты же поспособствовала тому, что Мари и Кларита сказали братьям, что отношения закончены, и еще смеешь опускать глазки, приходить к МД вечером, блеять, что Орландо де, так и не смирился с разрывом, чуть тебя не изнасиловал, а ты оказывается Клаудио полюбила?

Да она лицемерна до жути! Бесит ее привычка все рассказывать Клаудио и его жене, видимо очки себе зарабатывает! Играет на два фронта. Вроде и не отрицательный персонаж, а бесит невыносимо! Даже Малени так не раздражает, а в последнее время наоборот смешит, такие перлы на пару с братом выдает, хоть стой, хоть падай!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

145

gulnara написал(а):

Вроде и не отрицательный персонаж, а бесит невыносимо!

Да, я себя поймала на том, что прям покусать Иселу хочется! http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Вот что значит шикарная игра. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

gulnara написал(а):

Даже Малени так не раздражает, а в последнее время наоборот смешит, такие перлы на пару с братом выдает, хоть стой, хоть падай!!!

Парадоксально, но да, Малени с Даником наоборот веселят.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

146

Порадовал Хулиан который поставил на место Хосефу и сказал МД что она не права, а еще Ари просто гений взял и сложил два и два - слова Малени со старой статьей о смерти ее отца. Я думала что Ивана скажет Дане правду о том что они не обеднели, но ведь она не хочет его терять, а сама вечно жалуется Джерри какая она несчастная, бесит.

0

147

sal написал(а):

Я думала что Ивана скажет Дане правду о том что они не обеднели, но ведь она не хочет его терять, а сама вечно жалуется Джерри какая она несчастная, бесит.

Вообще, на мой взгляд, поведение Иваны крайне неадекватное! Либо ей просто нравится строить из себя жертву и великомученницу. Она ведь поняла, что Дани даже МД не любит, т. к. огромный ЭГОИСТ и все равно никак ему пинка под зад не даст!
Давно же я не встречала такие сериалы, где количество бед, свалившихся на главную героиню просто зашкаливает! Я б на месте МД сглаз побежала снимать http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

148

gulnara написал(а):

Вообще, на мой взгляд, поведение Иваны крайне неадекватное!

Это мягко говоря.  %-) Джери ей говорит, чего ты ждешь, а эта дурында в итоге, и слова не сказала.  :canthearyou:

gulnara написал(а):

Давно же я не встречала такие сериалы, где количество бед, свалившихся на главную героиню просто зашкаливает! Я б на месте МД сглаз побежала снимать

Ее главную ходячую беду Даниэль Сантибаньес зовут, от такого сглазом не отделаешься.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

149

Исела бесит, то орет что любит Клаудио, и я все больше верю что это так,то сбегает с Орландо, а потом и от него пытается сбежать и вернуться. Орландо тоже бесит своими истериками, он даже угнал машину клиента, и благодаря Иселе разбил ее.
Фух я рада что Ивана не обвинила МД в побоях, а выставила Даниэля, но чувствую это ненадолго, приближается изнасилование МД. Я очень жду когда Урсула застанет своего верного пса с ее собственной дочерью.

0

150

Даниэль выкупил закладную на дом МД и теперь он потребует плату за него.
Мне нравится Пара Ивана и Джери когда они вместе в кадре они такие гармоничные, Ивана намерена развестись с Даниэлем, она даже попросила Макса помочь ей, но он отказал. Жаль что она не сказала Максу что Даня ее ударил.
Орландо жутко избили по приказу Клаудио, но он все равно порывается быть с Иселой, которая уже живет в доме Бустаманте.
Я согласна с Ари, он сказал хозяину машины, что угнал Орландо, правду. Орландо попал в аварию, но возместит ущерб.  Он прав Орландо нужно разгрести кучу проблем в которые он впутался, а не бегать дальше за Этой девкой. Дорис на него за это конечно разозлилась, она готова защищаь Орландо. Надеюсь они останутся вместе

0

151

Джерри сделал так, чтобы Ивана могла попрощаться со своим нерожденным ребенком, она поняла что в том что во всем что случилась виновата сама, и попросила прощение у ребенка, а потом Джери зашел в воду и пустил по ней что-то вроде подноса с цветами и рубашкой малыша. Я чуть не расплакалась.
Ну вот Даниэль и изнасиловал МД, что сказать кроме того что он скотина, но скотина которая раскаивается в том что сделал. Ему явно нужна помощь чтобы справиться с теми эмоциями что его обуревают, с такой семейкой немудрено.  Но  я рада что его агрессия теперь проявилась и по отношению к Урсуле. Жаль что он ее не убьет.
Хулиан нашел МД и тут появилась Хосефа, которая хотела поглумится и объявить что Клара воровка, но когда увидел Хулиана и МД начала орать что он насильник. Правда слова  Онории, что Исела не дочь Хосефы ее отрезвили. Но они все равно подрались
Орландо опять твердит о Иселе и когда он уже поймет, что эта за девка. Она спит с боссом, очерняет перед ним и его женой МД и Клару.

0

152

sal написал(а):

Джерри сделал так, чтобы Ивана могла попрощаться со своим нерожденным ребенком, она поняла что в том что во всем что случилась виновата сама, и попросила прощение у ребенка, а потом Джери зашел в воду и пустил по ней что-то вроде подноса с цветами и рубашкой малыша. Я чуть не расплакалась.

Джерри просто золото, такой замечательный.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

sal написал(а):

Ну вот Даниэль и изнасиловал МД

Это в 50-й? Я только 48 посмотрела пока. Бедная МД, повстречать на своем пути такого маньяка.  :(

sal написал(а):

но скотина которая раскаивается в том что сделал. Ему явно нужна помощь чтобы справиться с теми эмоциями что его обуревают, с такой семейкой немудрено.

Конечно лечить, и всю жизнь держать взаперти, это однозначно.  :yep:

sal написал(а):

Хулиан нашел МД и тут появилась Хосефа, которая хотела поглумится и объявить что Клара воровка, но когда увидел Хулиана и МД начала орать что он насильник. Правда слова  Онории, что Исела не дочь Хосефы ее отрезвили. Но они все равно подрались

Коза, вот коза, заняться это Хосефе нечем, только гадостями сыпать! :mad:

0

153

Carla-Rosa написал(а):

Это в 50-й?

в 52

0

154

sal написал(а):

Ну вот Даниэль и изнасиловал МД

Carla-Rosa написал(а):

Это в 50-й? Я только 48 посмотрела пока. Бедная МД, повстречать на своем пути такого маньяка.

Ты не видела, Катя, как жутко было в сериале "Отверженные", когда одна скотина изнасиловал свою жену! Вот там было снято вообще жутко. Я не видел сцену изнасилования МД, но по словам Оксаны, здесь снято слабее. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

155

Lucky-lady написал(а):

Я не видел сцену изнасилования МД, но по словам Оксаны, здесь снято слабее.

по крайне мере сцена конечно грязная, но не на столько чтобы от нее воротило
тут были крики, сломанная мебель, оплеухи, все как всегда, правда не было толком мольбы и слез, сначала МД боролось с гордо поднятой головой, а потом  эта скотина вырубила МД, судя по картинке всему он изнасиловал ее на полу, и потом перенес на кровать и укрыл одеялом.

0

156

Lucky-lady написал(а):

Ты не видела, Катя, как жутко было в сериале "Отверженные", когда одна скотина изнасиловал свою жену! Вот там было снято вообще жутко.

Ты про Радамеса и Элену? Я фото видела, действительно жуть!  :O Бедняжка...  :'( Прям шоком было видеть изысканную и тонкую красоту Элены в таком состоянии, а про ее переживания я вообще молчу... :'( Надеюсь Радамес сполна получил!  :sceptic:

sal написал(а):

тут были крики, сломанная мебель, оплеухи, все как всегда, правда не было толком мольбы и слез, сначала МД боролось с гордо поднятой головой, а потом  эта скотина вырубила МД, судя по картинке всему он изнасиловал ее на полу, и потом перенес на кровать и укрыл одеялом.

Вполне в Данькином стиле, сначала натворить кошмаров, а потом одеялом укрывать.  :sceptic: Скотина, и есть скотина, что тут еще скажешь.

0

157

Carla-Rosa написал(а):

Ты про Радамеса и Элену? Я фото видела, действительно жуть!  :O Бедняжка...  :'( Прям шоком было видеть изысканную и тонкую красоту Элены в таком состоянии, а про ее переживания я вообще молчу... :'( Надеюсь Радамес сполна получил

Ага, ещё как получил. его самого изнасиловали в тюрьме мужчины. Но ты такое не смотришь, раз бросаешь сериалы типа "Патроны" или "отверженных". http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

sal написал(а):

по крайне мере сцена конечно грязная, но не на столько чтобы от нее воротило

Понятно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

158

вот ведь как бывает! Не будь сцены изнасилования главной героини, то я бы смотрела вместе с вами этот сериал, дабы Сотто довольно миленький в роли галлана. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

159

Lucky-lady написал(а):

Ага, ещё как получил. его самого изнасиловали в тюрьме мужчины

И поделом!

Lucky-lady написал(а):

Но ты такое не смотришь, раз бросаешь сериалы типа "Патроны" или "отверженных".

Да, за исключением Доньи и мексиканского те кьеро, сериалы госпожи Парраги явно не для меня. Как-то слишком пафосными кажутся.

Lucky-lady написал(а):

вот ведь как бывает! Не будь сцены изнасилования главной героини, то я бы смотрела вместе с вами этот сериал, дабы Сотто довольно миленький в роли галлана.

Создатели сериалов к сожалению часто вставляют подобный кошмар в сюжеты, но здесь еще все вкупе, ведь это тяжелая драма. Меня лично тут очень привлекает сильнейшая игра актеров.

0

160

Lucky-lady написал(а):

вот ведь как бывает! Не будь сцены изнасилования главной героини, то я бы смотрела вместе с вами этот сериал, дабы Сотто довольно миленький в роли галлана.

Не знаю, я к Максу равнодушна, мне его брат даже больше нравиться.
Но думаю тебе бы не только изнасилование не понравилось, например Исела,  Патрисии которую ты так не жалуешь  просто ангел по сравнению с ней, она хоть и эгоистка, но не подставляет невинных людей, не врет и не изворачивается,и не бегает за серию по 10 раз от одного мужика к другому.Хотя при всем при этом Иселита не является злодейкой в полном смысле слова, так просто дурында которая походу влюбилась в женатый престарелый  объект своей мести, да еще и живет с его женой под одной крышей. А вот злодей тут хороший, что надо

Отредактировано sal (11.11.2015 23:14)

0