sal написал(а):Орландо порадовал, тем что не стал распускать слюни при последней встречи с Иселой, но мне не понравилось что он пришел к Альме домой
Тоже не поняла, зачем он к Альме приперся? Прекрасно ведь видел, что эта женщина ограничена в мышлении!
sal написал(а):Ну вот Дорис призналась МД в том что у нее чувства к Орландо и даже сказала Ари что не хочет больше быть с ним,
,
Все-таки она молодец. честна с Ари, как только почувствовала, что больше его не любит, прямо сказала об этом.
sal написал(а):Ох когда же Ивана обратит внимание на Джери и когда перестанет грезить ребенком МД, я знаю что до этого далеко, но черт я дико хочу чтобы Джери наконец был счастлив.
Что ж она так зациклилась именно на ребенке МД, наняла бы суррогатную мать и все проблемы решила, даже если у них в стране это не разрешено, с ее деньгами ничего не стоит заграницей все это сделать, приехала бы с готовым ребеночком и сказала, что это её! И яйцеклетки бы тогда смогли её использовать, была бы её родная кровиночка! Нет ведь, этой мазохистке именно ребенка Даника подавай! Бред какой-то!
sal написал(а):Малени следовало бы быть более холодной расчетливой, а не кидаться на Урсулу, но она слишком подвластна эмоциям.
А мне смешно было наблюдать, как она на мать бросалась, похожа была на быка, кидающегося на красную тряпку!
Carla-Rosa написал(а):Ой, отстала я капитально... Сейчас на 54-й серии только... Может в выходные нагоню...
Я тоже практически все сериалы в выходные нагоняю, только сейчас до 59 серии досмотрела, на этой неделе практически ни один сериал не получилось посмотреть в будни.