По 35-й серии:
Почему-то мне верится с трудом в то, что Октавио стоит за всей этой попыткой заставить покончить собой Рейну. Мне кажется, он является одним из звеньев цепочки, а пока что он работает на Дельфину, которая и заставила его утопить Клариту.
Ужас какой-то! Оказывается в бассейн бросили девочку, а не макет куклы как я предполагала. Не думала, что эти моральные уроды способны на такое, но конечно - Октавио же не считает Клариту своей внучкой, а значит ее можно убить как впрочем и Боливара.
Дельфина мечтает стать женой Виктора, но ей надо спуститься на землю хотя бы по той причине, что Витьку не нужны подстилки его отца, ведь именно по этой причине он бросил Эстефанию, думая, что у нее роман с Октавио. А Дельфина - всемирная давалка, на роже которой написано, что ее легко соблазнить. Хоть мы еще и не видели постльные сцены Дельфины с Октавио, но у нас всё еще впереди.
Понравилась Эстефания в этой серии, когда она призналась уроду Дамиану в том, что это она стоит за его избиением. А этот подонок даже из этого проишествия решил извлечь для себя выгоду, обвинив в нападении Лазаро. Дурочка Гретта, наверное, поверила ему, но теперь Дамиану будет сложнее манипулировать ею, так как рядом с ней есть Эстефания, которая не даст в обиду свою дочь.
Хорошо было бы, если бы Смит рассказала Октавио о том, что Боливар его сын, но Смит выбрала менее болезненный для себя способ решить проблему - помочь Рейне сойти с арены, чтобы она не подвергала опасности жизнь Боливара.