Lucky-lady написал(а):Мне не жаль, что у Эсти похитили бриллиант. Ее сгубила жадность. Пусть еще скажет спасибо, что осталась жива. Разве можно было связываться с Октавио и доверять ему?
Меня очень удивило, что она вот так спокойненько доверилась Октавио, неужели Эсти не думала о том, что будет после того как она украдет бриллиант? То же мне нашла доброго самаритянина
Lucky-lady написал(а):Эсти тренировалась как сумашедшая переходить лазерные лучи, а Витёк вот так запросто пришел на всё готовенькое да еще поимел ее как следует.
Carla-Rosa написал(а):А вот это по моему ужас. Кем бы Стефка не была, но так поступает только ненормальный преступник. Подобная жестокость и насилие просто кошмарны.
Это же Витек, он совместил приятное с полезным Появление Эстефании было для него неожиданностью, но почему бы этим не воспользоваться? Она сделала грязную работу за него, он в свою очередь спас ей жизнь. Вроде бы квиты. Ну а то, что было потом.....хммм Эсти догадалась кто это, так что все вполне в стиле их отношений
Lucky-lady написал(а):Сюзанна рассказала случай из своего прошлого про изнасилование. Кто это сделал? Вопросов в этом сериале полно, а ответов пока на них нет.
Carla-Rosa написал(а):Напрашивается один ответ-сам Витек. Похоже ему нравится унижать и мучить женщин.
Очень жаль было Сюзанну, когда она рассказывала об этом, это один из самых адекватных и трезвомыслящих персонажей. В начале, еще до падения Греты, я думала, что это просто тупая тетка полностью зависящая от бывшего мужа. Но дальше, она показала себя с лучшей стороны, например когда узнала о том, что настоящая мать Греты это Эсти. Она не стала препятствовать их общению, и даже сама предложила рассказать все дочери А здесь такое......и все же мне кажется это был не Витек, от человека коллекционирующего трупы, конечно многое можно ожидать, но с Сюзанной они жили как НОРМАЛЬНАЯ супружеская пара. Это Рейна от него бегает, вот если бы с ней такое случилось, Витек был бы первым на кого бы я подумала. А Сюзанна, мне кажется вызывает у него больше скуку. Может быть, это был Октавио? Он же пытается затащить в постель всех женщин своего сына
Lucky-lady написал(а):Откуда Фернандо так хорошо знает агента Смит? Может быть, он сын ее босса или еще кем-нибудь ему приходится?
Carla-Rosa написал(а):Припомни тот момент, когда Смит вышла от него, и Фернандо позвонил кому-то. В разговоре у него тон изменился...
У меня 2 варианта, либо он работает на босса Смит, либо на кого-то четвертого - отрицательного А может это брат Эстефании? Должны же нам когда-то его показать......
Отредактировано Francisca (09.04.2015 09:46)