Carla-Rosa написал(а):Я посмотрела до конца первую серию. Впечатления ничего так, атмосфера нравится
Я тоже первую посмотрела. Действительно неплохая обстановка и даже гламур мне особо не бросался в глаза, но по событиям уже есть некоторые непонятки.
Carla-Rosa написал(а):Я так понимаю, что Николаса дальше несправедливо осудят? Ну куда ж без этого?
Когда осудят, в наше время или в 2006, если в наше то вроде не логично столько лет преступника ловит, а если в 2006, то сюжет вроде как в наши дни перескочил и Ник преспокойненько гуляет на свободе. Обратила внимание что герой у нас такой белоручка, не гнется на трех работах, да и зачем когда можно все сбережения поставить в покер. Рейна тоже занятная дама, то вроде вся такая светская львица, то вдруг недотепа с дурацкими очками и некоторой неуклюжестью, мечтает выбраться наверх, шла бы уж в модели что ли, ну или еще куда где внешность нужна.
И опять героиня наивная девственница, неговоря уж о том, как актриса изображала удивление насчет Стефиной работенки и беременности девушки брата. Ну честное слово, в наши дни подобному уже и не удивишься.
Но в целом Паола пока терпима и мне даже первая встреча героев понравилась, хотя все достаточно банально было. Силеру идет роль парковщика, а вот с агентом не совсем вяжется, хотя там вся эта секретная служба несколько нелепа, ну да ладно, пока все это выглядит довольно занятно.
Катерина мне здесь больше чем в Элисе понравилась, уже и наследство успела отхватить, Рейните есть чему поучится. Ну и совсем непонятно что произошло в этот период, как Витек оказался с Рейной, куда дел жену и что произошло с Силером, чем занималась Катерина и как со всем этим связана секретная служба в которой трудится Лаура Флорес.