Carla-Rosa написал(а):А кстати, странная с этим ситуация. Машина как из ниоткуда возникла.
Да там вообще вся ситуация странная, я так понимаю Витек хотел отомстить Нику соблазнив Рейну, ну соблазнил и че дальше, в чем месть, прожили 8 лет, он ее замуж тащит, вроде как беспокоится о ней в больнице, зачем ему все это?
Carla-Rosa написал(а):Вот Греточка похоже тем еще подарком будет. Может стопроцентно в папу пойдет?
Грета похоже неплохая девочка выросла, может ей действительно тень сестры мешала жить, но пока она достаточно адекватна.
Carla-Rosa написал(а):Уфф, это хорошо. А то при всей жизни в роскоши ей тяжело все таки с Виктором было неимоверно.
Витя тут молодец, мог бы вообще как бездомного котенка выкинуть. А так женщина интересная и видная, может с кем-то другим срастется.
Lucky-lady написал(а):Я бы на месте Хавьера не доверяла бы Эстефании
Хочу заметить, что злодеи тут хорошо играют и Витя и Стефа вполне убедительны в своих попытках оказать заботу и вызвать сочувствие у ггероев, так что я не удивляюсь, что эти лопухи доверяют им. В чувствах Стефи пока сложно разобраться, но я как-то не верю в ее огромную любовь к Нику.
Lucky-lady написал(а):Жаль, что все настроили ее против ее подруги Кони.
А чем бы она могла ей помочь, без денег ты никто, и высуни она язык, вообще могла без головы остаться, у Витька все и везде схвачено.
Lucky-lady написал(а):но я не удивлюсь, если ее при рождении подменили. Не хочу показаться невдоверчивой, но всякое бывает. Не исключаю, что Виктору не хотелось воспитывать не свою дочь, а значит он ее подменил.
На кого например, мне кажется здесь не та ситуация, хотя я все время забываю что сериал пишет Марселка и там может все что угодно быть. Но пока ситуация к этому не располагает, у Вити ведь не было беременной подруги, зачем ему менять ребенка Рейны, чтобы его не воспитывать, а брать ребенка неизвестно кого и дать ему все?
Еще хочу заметить про нашего человека паука секретного агента, не знаю у кого как, но у меня он никак не вяжется с ролью, все попытки показать его крутым и брутальным драконом вызывают смех. А уж его дефилирование в труселях половину второй серии я думала вообще не закончиться, мы итак все поняли, что кое-какая мускулатура у него имеется, зачем же так обстоятельно это показывать, или это было сделано с той целью, чтобы мы потом не удивлялись, как это он так сражается со стайкой головорезов в тюрьме и на свободе, которая на голову выше его, и раза в полтора шире, да еще и побеждать умудрялся.
Отредактировано Elenca (16.01.2015 14:04)