Максим, дальше смотреть будешь?
планирую. и буду резюме писать по нему
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Королева сердец / Reina de Corazones » Королева сердец / Reina de Corazones
Максим, дальше смотреть будешь?
Молодец, классный сериал. Я смотрела не отрываясь.
Молодец, классный сериал. Я смотрела не отрываясь.
Я тоже. Правда бурчала частенько на Хавьера, но впечатления от одного из самых ярких сериалов за этот год, ничего не испортило. Шикарный проект!
Сделала скрины в HD с Рейной из 1 серии:)
Классные скрины. помню эти моменты, так как первые три серии я смотрела аж по два раза. Сначала смотрела за месяц до премьеры на Виве, а затем пересмотрела их вновь, чтобы освежить в памяти события по ним.
Мне понравились эти моменты, что захотелось их заскринить))) Паола Нуньес стала для меня открытием этого сериала!
А мне кажется, Паола стала открытием этого сериала для всех его зрителей по-крайней мере на этом форуме - точно.
Классные скрины!
Сделала скрины в HD с Рейной из 1 серии:)
Ты ж моя красавица... Точно назову ее вместе с Кристи из Империи в числе лучших сериальных героинь года. Суперские скрины!
Мне понравились эти моменты, что захотелось их заскринить)))
Мне тоже понравились. Припоминаю, как они с Витей тогда первый раз вместе вляпались по моему, а Хавьер очень вовремя за ними проследил.
Паола Нуньес стала для меня открытием этого сериала!
Ага, для меня тоже.
А мне кажется, Паола стала открытием этого сериала для всех его зрителей по-крайней мере на этом форуме - точно.
Это мы еще мексиканский вариант Яго вместе с ней и Виктором Гонсалесом не видели. Может дождемся... Хотя и в оригинале всегда можно глянуть.
Это мы еще мексиканский вариант Яго вместе с ней и Виктором Гонсалесом не видели. Может дождемся... Хотя и в оригинале всегда можно глянуть.
Как я поняла, Паола перешла на Телемундо из сериалов Атцеки, а их как правило в последнее время вообще обходят стороной. Только всё Телевиса да Телевиса, хотя я тоже как и ты пришла к мысли, что подальше от Сальвадора Мехии Алехандро.
Как я поняла, Паола перешла на Телемундо из сериалов Атцеки, а их как правило в последнее время вообще обходят стороной.
Да, жаль что обходят стороной, потому что сюжеты у них очень самобытные. И Паолка мне кажется отлично в мексиканском варианте Яего сыграла. Я скрины видела, ну прям наша Рейна уже в период превращения в богатую даму.
Только всё Телевиса да Телевиса, хотя я тоже как и ты пришла к мысли, что подальше от Сальвадора Мехии Алехандро.
Да, сериалы этого продюсера явно не мое.
Отредактировано Carla-Rosa (05.12.2015 21:29)
Премьера 1 января!! На Sony Entertainment Television (SET).
У меня всегда наверное такая глупая и счастливая улыбка, когда речь об этом замечательном сериале заходит... Сейчас довольная посмотрела заставку, так приятно их было вновь увидеть. Очень хороший подарок в новом году!
Нет, определенно это один из самых лучших современных сериалов ТМ! Опять буду тащиться, и втянусь по самые уши. (хотя, с момента новости о том, что будет еще и озвучка, мой фанатский восторг сериалом и так не прекращался ни на минуту )Reina de corazones forever!
У меня всегда наверное такая глупая и счастливая улыбка, когда речь об этом замечательном сериале заходит... Сейчас довольная посмотрела заставку, так приятно их было вновь увидеть. Очень хороший подарок в новом году!
Нет, определенно это один из самых лучших современных сериалов ТМ! Опять буду тащиться, и втянусь по самые уши. (хотя, с момента новости о том, что будет еще и озвучка, мой фанатский восторг сериалом и так не прекращался ни на минуту )Reina de corazones forever!
Подарок просто замечательный! Ждём с нетерпением!
Другого подарка и не надо.
Здорово! Прям настоящий новогодний подарок! Теперь еще больше зрителей смогут посмотреть этот замечательный сериал!
Другого подарка и не надо.
Однозначно!
Здорово! Прям настоящий новогодний подарок! Теперь еще больше зрителей смогут посмотреть этот замечательный сериал!
Да, мечты сбываются!
Случайно наткнулась на гифки по сериалу, даже не ожидала их увидеть.
Безумно красивые моменты!
Самое начало большой истории сильной любви... Прелесть какая!
Леночка, спасибо огромное!
Самое начало большой истории сильной любви... Прелесть какая!
Да! Совсем скоро мы сможем увидеть эти моменты уже в озвучке! Здорово, что у этого сериала есть сабы и будет озвучка, можно даже выбирать!
Леночка, спасибо огромное!
Пожалуйста, Катенька!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Королева сердец / Reina de Corazones » Королева сердец / Reina de Corazones