Совсем скоро мы сможем увидеть эти моменты уже в озвучке! Здорово, что у этого сериала есть сабы и будет озвучка, можно даже выбирать!
Да, и сериал сохранится в таком обалденном качестве...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Королева сердец / Reina de Corazones » Королева сердец / Reina de Corazones
Совсем скоро мы сможем увидеть эти моменты уже в озвучке! Здорово, что у этого сериала есть сабы и будет озвучка, можно даже выбирать!
Да, и сериал сохранится в таком обалденном качестве...
Случайно наткнулась на гифки по сериалу, даже не ожидала их увидеть.
Безумно красивые моменты!
Да, согласна. Классные моменты. Такое необычное знакомство Рейны с Николасом.
Сейчас случайно наткнулась, и не могла не вспомнить... Ой, не могу... Подрались красавицы... Если память мне не изменяет, то это было когда Рейна застала ее с Витькой, а перед этим еще и Хавьер мозг как всегда знатно вынес, вот она Стефу и отделала как следует. А Витя по моему ржал от души, глядя на это.
Прекрасная!
Сейчас случайно наткнулась, и не могла не вспомнить... Ой, не могу... Подрались красавицы... Если память мне не изменяет, то это было когда Рейна застала ее с Витькой, а перед этим еще и Хавьер мозг как всегда знатно вынес, вот она Стефу и отделала как следует. А Витя по моему ржал от души, глядя на это.
Классное было противостояние. а Виктора действительно забавляла вся эта ситауция. Конечно же, Рейне все равно, что Виктор ей изменяет. Просто ей обидно за Хавьера и она поражена наглости и бесстыдству Эстефании.
Сейчас случайно наткнулась, и не могла не вспомнить... Ой, не могу... Подрались красавицы...
ах-ха-хах это одна из моих любимых серий Там все отжигали не по детски, сначала девочки подрались, потом мальчики и все это вперемежку с иронией и откровенным стебом ( в стиле нашего любимого Витька) Хохотала всю серию
Еще нашла гифки из заставки сериала:
классные гифки и заставка мне нравится, хотя я не являюсь поклонницей таких ритмичных песен какая звучала в заставке. Мне по душе другая песня в исполнении Энрике Иглесиса - из сериала ТЧЖУМУ. Она там более романтичная, медленная, а не столь танцевальная.
и все это вперемежку с иронией и откровенным стебом
Но здесь ирония и стеб так виртуозны!
Нашла еще гифки по сериалу)
Еще понаходила гифки из первой серии)))
Люблю парочку Рейна- Николас/Хавьер!
Еще нашла гифки из заставки сериала:
Какие классные гифки, спасибо! И история большой любви...
хотя я не являюсь поклонницей таких ритмичных песен какая звучала в заставке. Мне по душе другая песня в исполнении Энрике Иглесиса - из сериала ТЧЖУМУ. Она там более романтичная, медленная, а не столь танцевальная.
А у меня Bailando на звонке, обожаю эту мелодию, а то тягучий саунд из Пленницы за пять лет уже поднадоел.
заставка мне нравится, хотя я не являюсь поклонницей таких ритмичных песен какая звучала в заставке.
Заставки мне больше нравятся в сериалах Телемундо! И песня в заставке мне нравится!
Какие классные гифки, спасибо!
Пожалуйста! Нашла еще гифки, где актеры танцуют под песню Энрике Иглесиаса "Bailando":
Заставки мне больше нравятся в сериалах Телемундо! И песня в заставке мне нравится
но не такие как в этом сериале или как в сериале "под одним небом" - новинка Телемундо. Такие песни не в моем вкусе. Мне нравятся более романтичные, а не такие как эти.
А у меня Bailando на звонке, обожаю эту мелодию, а то тягучий саунд из Пленницы за пять лет уже поднадоел
Ой, в "Пленнице" классная песня. мне именно такие медляки нравятся.
Пожалуйста! Нашла еще гифки, где актеры танцуют под песню Энрике Иглесиаса "Bailando"
Этих моментов не было в сериале.
Гифки сделали вот из этого ролика:
А-а-а, как классно! А где Витек??? Хочу в этой песне Витька!!! И Шефа! А вообще клип супер!
Гифки сделали вот из этого ролика
Классные гифки Суперский ролик
Нашла еще гифки, где актеры танцуют под песню Энрике Иглесиаса "Bailando":
Да, фанатское помешательство это тяжело, и у меня по отношению к этому сериалу оно уже наверное ни на минуту не пройдет. Суперские гифки, спасибо большое!
Ой, в "Пленнице" классная песня. мне именно такие медляки нравятся.
Мне эта песенка Пилар Монтенегро тоже нравилась в свое время, ибо сериал из числа любимых в ТМ точно не уйдет, просто на звонке стояла долго, и порядком надоела уже.
Это музыкальное приветствие актеров сериала, но не моменты из него. И единственная сериальная декорация которую я мельком узнала-больница в Европе, где после нападения Стефкиных бандитов оказались Рейна, Асунсьон, Кларита и Витек.
Гифки сделали вот из этого ролика:
Да, он самый, такой классный! Спасибо!
А где Витек??? Хочу в этой песне Витька!!!
Не, вот Солера среди в тот момент точно не было.
И Шефа!
Есть-есть, три раза мелькнул.
Отредактировано Carla-Rosa (23.12.2015 09:18)
Есть-есть, три раза мелькнул
Точно мелькал вместе с Эстефанией и Лопесом
С 01 января на канале "SET" стартует сериал "Королева сердец". Показ по будням в 18:40 (мск).
Классный анонс! Спасибо большое!
Классный анонс! Спасибо большое!
А на каникулах будут ежедневно транслировать!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Королева сердец / Reina de Corazones » Королева сердец / Reina de Corazones