Lucky-lady написал(а):Рада, что ты вновь смотришь этот сериал,
Пока есть время, и я отдыхаю, то конечно буду смотреть спокойно по тв. А потом опять перейду на планшетный режим в автолайнах, повторы в выходные, просмотр в обед, и успевание на сериал вечером. Я так целый год гляжу свои сериалы, привыкла уже.
Lucky-lady написал(а):но у меня такие грандиозные планы в плане просмотра новых сериалов, что я отдаю себе отчет в том, что пересматривать что-то уже увиденное мной, не могу, так как хочется смотреть новое, то что я ещё не смотрела.
А как же сериал "Я научу тебя любить"? Но по правде говоря я планов уже давно не строю, да и зачем они? И в последнее время вообще не стремлюсь успеть сразу же смотреть когда выходит новая серия даже самых любимых сериалов. И вот ведь нонсенс, стала понимать что ничуть от этого не страдаю. Да, я собираюсь естественно все досмотреть, но пусть все идет как идет. И не то чтобы стали меняться мои приоритеты в свободном времени, или я ничего не буду смотреть, просто теперь все поставлено под девиз "сейчас не хочу-потом хочу". Может меньше это в голове стала держать, не знаю. Но общаюсь я с вами на форуме по прежнему с удовольствием, потому что мне очень дорого это, и так будет всегда.
gulnara написал(а):А я рада, что дождалась этот сериал на SET, все таки в HD качестве и с хорошим переводом смотреть приятнее,
А я то как рада, что у такого потрясающего сериала теперь два варианта перевода. И как впечатления от просмотра, нравится?