feellove написал(а):Допустим Силлер мне кажется лучше всего играет здесь чем в своих предыдущих работах, типа Мой грех, или та же Аврора с Горничной.
Мой грех не видела, насчет остальных в чем-то соглашусь. В Авроре он совсем еще зелененький, хотя смотрелся неплохо. А в Горничной как воробей, особенно с прилизанными волосами, мне не нравился. Да и играл не так эмоционально. С кудряшками актер все ж таки взрослее выглядит.
feellove написал(а):Паолу Нуньес нигде не видел, но играет хорошо, постоянно переживаю за нее
Рейна еще поменяется, героиня гораздо больше раскрутится. Она такой путь прошла! От милой скромной швеи, до по уши влюбленной эмоциональной девушки, потом до дамы из высшего общества, которая очаровывает одним взглядом, и наконец зрелой взрослой женщины, которая несмотря ни на что борется за свое счастье.
feellove написал(а):Сиачоке шикарная актриса. Много с ней смотрел сериалов, и вот опять же считаю что ее Эстефания одна из ярких героинь ее карьеры.
Да, у Стефки такая боль частенько во взгляде проскальзывает. И да, она не святая, да преступница, и я ее не оправдываю, но отличается от остальных злодеек тем, что имеет ПРИЧИНУ, ее можно понять. Пусть и на свой манер. Я такое ни в одном сериале не видела... Ведь зачастую злодейки почему такие? Та просто по факту. Поставили сексуальную красотку в кадр, и она начинает истерить, убивать, интриговать только потому что так НАДО, ей положено главную героиню ненавидеть. А если покопаться в причинах, то выясняется глупая зависть, и чуть ли не просто неприязнь тупо потому, что при первой встрече ей героиня не понравилась. Тут иначе, и Сиачоке это классно показала.
feellove написал(а):Хуан Солер и его Виктор это конечно не что. Я видел его только в положительных ролях, и на Телевисе. А тут бац, он злодей, и при чем круто играет
Ой, нам тут скоро фан-клуб имени Виктора де Росаса создавать надо будет, потому что ни одно появление этого интригана в кадре равнодушным не оставляет. У меня так сложилось, что знакомство с актером состоялось именно в этом сериале.
feellove написал(а):Еще нравится что закрутили интригу с этим бриллиантом красным))) что собрать несколько надо. Молодец автор. Очень хорошо все продумала. Нравится.
История с камнями конечно больше похожа на красивую легенду, но тут есть и весьма поучительные моменты. Через эту легенду показаны человеческие слабости, вся эта одержимость камнями, и то, как дорого она стоит близкими людям тех, кто за брюлями гоняется. Мне этим такие моменты и нравятся.