Lucky-lady написал(а):Ну ты забыла, что Мириам сидела тут на наркотиках?
Дак это и раньше было, практически в каждом сериале. Тут Марселка далеко не первая, кто включает такой сценарный ход. Подобного за глаза полно и в латине, и в наших сериалах, и в европейских, и в американских.
Lucky-lady написал(а):а в "Земле королей" - торговли оружием.
Тоже ничего удивительного, в каждый второй сериал подобное включают.
Lucky-lady написал(а):Что касается "королевы сердец", то была бы здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЕМА КОНТРАБАНДЫ БРИЛЛИАНТАМИ, то цены не было бы этому сериалу для меня.
ИМХО, никогда и не в одном сериале так не будет. Даже если та же контрабанда камнями центральная тема, то сопутствующие есть обязательно.
Lucky-lady написал(а):Бесит "Юпитер", ох как бесит. Называю вещи своими именами, так как не считаю, что это название будет спойлером, ведь я не поясняю, что это за бесячий "Юпитер" такой и ты тоже не поясняй суть этого слова в этом сериале для тех, кто ещё не смотрел полностью этот сериал.
Конечно я не буду раскрывать деталей, но тема то не центральная. Ну была и была, и если посмотреть детально, и задуматься о том, что происходит с некоторыми героями, то на этот самый Юпитер намек есть уже сейчас.
feellove написал(а):Что ж за Юпитер такой, аж интересно))))
Рано, еще ооочень рано об этом знать!
feellove написал(а):Ох интереснейшая была 30 серия) Рейна в гробу очнулась, потом всякие бумажки типа убей себя. Прикольно
Да уж, это все продумал крайне расчетливый ум.
feellove написал(а):Жалко Конни что ли, Исидро бросил ее, чтоб не грохнуть.
Деталей раскрывать не стану, но думаю не будет спойлером сказать, что Конни и Исидро все равно будут вместе.
feellove написал(а):Появление отца Виктора тоже интригует.
Началось еще большее веселье, Октавио тут многим "прикурить" даст!
feellove написал(а):Я так понял он отец Боливара. Получается Боливар и Виктор братья
Ага, братья. И ты еще увидишь, насколько у них порой бывает похож характер и повадки. Вот Дракон хоть и вырос к счастью для себя вдалеке от этой семейки, но гены де Росасов все равно никуда нельзя деть.
Отредактировано Carla-Rosa (07.02.2016 15:39)