Паолла с Виктором Гонсалесом в сериале "Темная страсть". Городская девушка и житель джунглей. Непривычно так ее в ином образе видеть, но захотелось постер в темке Рейны показать.
Отредактировано Carla-Rosa (27.02.2016 16:23)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Королева сердец / Reina de Corazones » Королева сердец / Reina de Corazones
Паолла с Виктором Гонсалесом в сериале "Темная страсть". Городская девушка и житель джунглей. Непривычно так ее в ином образе видеть, но захотелось постер в темке Рейны показать.
Отредактировано Carla-Rosa (27.02.2016 16:23)
Классная пара и образ шикарный! Как нельзя лучше подходит типажу Паолы Нуньес.
Классная пара и образ шикарный! Как нельзя лучше подходит типажу Паолы Нуньес.
Да, мне тоже понравился такой ее имидж. И кстати, так интересно порой смотреть на актеров самого любимого сериала в других! Недавно пересматривала любимые моменты "Жены Иуды", а у меня запись с Романтики, иногда с рекламой, и увидела кусочек венесуэльского сериала "Больше чем любовь". Дак еле узнала там Ванду де Исидоро в главной роли, ну просто кардинально поменялась.
Ужас! Ещё одно разочарование для меня в этом сериале. Ну зачем? Зачем? только не говорите прямо, что я имею в виду
Олесь, мне кажется они до последнего момента не знали кем пожертвовать из финального каста ради ЭТОГО. А так они решили что пусть уж Сусана пострадет.чем кто либо еще из положительных героев.
Паолла с Виктором Гонсалесом в сериале "Темная страсть". Городская девушка и житель джунглей.
Кать по описанию очент смахивает на римейк Яго. Это он?
Отредактировано Иван (27.02.2016 19:21)
Кать по описанию очент смахивает на римейк Яго. Это он?
Да, именно римейк аргентинского Яго.
Олесь, мне кажется они до последнего момента не знали кем пожертвовать из финального каста ради ЭТОГО. А так они решили что пусть уж Сусана пострадет.чем кто либо еще из положительных героев
У меня тоже создалось впечатление, что главный злодей оказался притянутым за уши. Всё это было сделано для пущего пшика. Мне например, это было не нужно. Мне хватило и кочевания красного бриллианта из рук в руки, но кому-то захотелось супер-динамики, но только не мне.
У меня тоже создалось впечатление, что главный злодей оказался притянутым за уши.
Какой еще главный злодей? Он там один, и это только Витька! А уж он то за уши притянутым не может быть ну никак.
Мне хватило и кочевания красного бриллианта из рук в руки, но кому-то захотелось супер-динамики, но только не мне.
Меня данный ход удивил, но не не помешал. Да и в принципе, он вполне предсказуемым был, если вспомнить кого это касалось. Человек без прошлого... У всех ведь в сериале оно есть, но только не у этого героя.
Какой еще главный злодей? Он там один, и это только Витька! А уж он то за уши притянутым не может быть ну никак
Я имела в виду, конечно же, не Витьку, а того, чье имя мы узнали в последних сериях. Я просто неправильно выразилась.
Меня данный ход удивил, но не не помешал. Да и в принципе, он вполне предсказуемым был, если вспомнить кого это касалось. Человек без прошлого... У всех ведь в сериале оно есть, но только не у этого героя.
А ведь несмотря на то, что я не люблю жанры дектива и криминала, я первая указала на ЭТОГО человека.
Я имела в виду, конечно же, не Витьку, а того, чье имя мы узнали в последних сериях. Я просто неправильно выразилась.
Просто про того героя можно сказать, что он не злодей, а несчастный дурак, чью душу отравили чужие идеи.
А ведь несмотря на то, что я не люблю жанры дектива и криминала, я первая указала на ЭТОГО человека.
Я в свое время на него указывала в другом контексте-связей с центральными героями, и соответственно как помощника злодею. В принципе, тоже ведь недалеко от истины оказалось.
Я в свое время на него указывала в другом контексте-связей с центральными героями, и соответственно как помощника злодею. В принципе, тоже ведь недалеко от истины оказалось.
Во во. И что самое интересное даже среди злодеев о нем никто не знал. Пару раз его же пытались убрать и даже ТА пыталась убрать,чтобы мы не заподозрили о ее связи с ним. Но эх эх.... лучше помолчу пока не наспойлерил
Что то я не много отстал от показа по тв, но все таки добрался до сериала) Рейна живет у Смит. Смит рассказывает ей что Боливар ее сын. Сусана наконец то переспала с Хуанхо, но ее теперь опять колбасит чтоб никто не знал и т.д...ох она меня подбешивает))) Виктор пришел к Кристиану, и заявляет на Рейну Что ж такое , а ? Интересно что за труп о котором они говорят в саду.
Смит рассказывает ей что Боливар ее сын.
Потому что чувствует и знает, насколько сильно Рейна любит ее сына.
Сусана наконец то переспала с Хуанхо, но ее теперь опять колбасит чтоб никто не знал и т.д...ох она меня подбешивает)))
Я ее жалела в основном, потому что несмотря на деньги Сусане досталась трудная судьба.
Виктор пришел к Кристиану, и заявляет на Рейну Что ж такое , а ?
Ну это же Витька, разве ж он упустит хоть малейший шанс все контролировать, и держать возле себя Рейну?
Интересно что за труп о котором они говорят в саду.
О-о-о, тут тебя скоро большой сюрприз ждет, узнаешь все "прелесть" семейки до Росас, когда правда о "находке" в саду всплывет на поверхность.
О-о-о, тут тебя скоро большой сюрприз ждет, узнаешь все "прелесть" семейки до Росас, когда правда о "находке" в саду всплывет на поверхность.
ух ты) заинтриговала
Вообще, не семейка, а бог невесть что. Всегда задавалась вопросом: а существуют ли в жизни такие семейки как Де Росас? Наверное, существуют, но всё равно здесь всё так утрировано.
Я ее жалела в основном, потому что несмотря на деньги Сусане досталась трудная судьба
Да вообще, мне жаль сюзанну больше всех. Бедная жинщина. Ей-богу, мне жаль её больше чем Рейну.
Всегда задавалась вопросом: а существуют ли в жизни такие семейки как Де Росас? Наверное, существуют, но всё равно здесь всё так утрировано.
Ох, я думаю что существуют, и там, где есть настолько большие деньги как у них, еще не такие отыскаться могут.
Да вообще, мне жаль сюзанну больше всех. Бедная жинщина. Ей-богу, мне жаль её больше чем Рейну.
Мне обеих по своему жаль. Суси яркая иллюстрация того, что деньги это не всегда гарантия счастья, а Рейна образец того, сколько можно терпеть за любовь.
Мне обеих по своему жаль. Суси яркая иллюстрация того, что деньги это не всегда гарантия счастья, а Рейна образец того, сколько можно терпеть за любов
Просто Суси дура дурой. А Рейна то окажется не такой простой, как казалось в первой части сериала. И именно благодаря этим навыкам в середине сериала к Рейне и изменится мое отношение
Олесь личку проверь
Вообще, не семейка, а бог невесть что. Всегда задавалась вопросом: а существуют ли в жизни такие семейки как Де Росас? Наверное, существуют, но всё равно здесь всё так утрировано.
Очень-очень утрировано!!! Ну это конек Марселлы Ситеррио, она обожает заставить героев пройти все круги ада и придумать кучу ходов для одного героя! Все-таки она молодец! Это надо же такую извращенную фантазию иметь! Могу сказать, как и в Авроре, Королева сердец - бред-бредом, но какой же все-таки интересный этот бред! Я в Авроре сначала в шоке была от сериала, но все-равно бегом бежала смотреть следующую серию и здесь так же!
А мне Суси дурой не показалась, она скорее затюканная жизнью и Витькой женщина. Много пережила и боится изменить свою жизнь. А Рейна... Ну что Рейна? Она ведь тоже была лохушка лохушкой. И кто знает, какой бы она осталась, не возьмись за нее служба Смит!
Ох, я думаю что существуют, и там, где есть настолько большие деньги как у них, еще не такие отыскаться могут.
А Боливар ведь знал правду об первой дочери Сусаны, т.к. сказал в прошлых сериях. что не являлся родственником Камиллы!
Мне обеих по своему жаль. Суси яркая иллюстрация того, что деньги это не всегда гарантия счастья, а Рейна образец того, сколько можно терпеть за любовь.
А Рейна... Ну что Рейна? Она ведь тоже была лохушка лохушкой. И кто знает, какой бы она осталась, не возьмись за нее служба Смит!
Ну просто Рейна в молодости изменила свою судьбу . И теперь у нее в любом случае срецподготовка останется и связи в службе Смит . А Суси, она реально до последней серии была дурой . Ты поймешь на что я намекаю.
Я в Авроре сначала в шоке была от сериала, но все-равно бегом бежала смотреть следующую серию и здесь так же!
А мне Аврора тоской казалась, еле тянула просмотр, буквально дожевывала, а Королеву сердец обожаю.
А мне Суси дурой не показалась, она скорее затюканная жизнью и Витькой женщина. Много пережила и боится изменить свою жизнь.
Конечно она не дура, просто судьба тяжелая досталась.
А Рейна... Ну что Рейна? Она ведь тоже была лохушка лохушкой. И кто знает, какой бы она осталась, не возьмись за нее служба Смит!
Не сама служба, а конкретно один человек в ней. Потом его мотивы будут ясны...
А Суси, она реально до последней серии была дурой . Ты поймешь на что я намекаю.
Дак там не только Суси, а никто даже не думал, не обращая внимания на подозрительные моменты, хотя они были, ой как часто были... Вот что значит когда тихо шифером шурша, уходит крыша не спеша.
Дак там не только Суси, а никто даже не думал, не обращая внимания на подозрительные моменты, хотя они были, ой как часто были... Вот что значит когда тихо шифером шурша, уходит крыша не спеша.
Кать а ты не забывай, что в отличии ото всех остальных действий Суси проверяла прошлое этого человека. Конечно же делала по своим мотивам и причинам , но все же проверяла. Но она поверила его объяснению. которое со временем мне кажется туповатым, кажется он его выдумал на ходу.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Королева сердец / Reina de Corazones » Королева сердец / Reina de Corazones