Lucky-lady написал(а):но посмотрела первую серию и увидев габаритную там главную героиню типа Моники Санчес в Кошке
Литси не из худышек, но есть у нее какое-то обаяние, что эта габаритность в глаза не бросается.
Lucky-lady написал(а):мне кажется, Витек постепенно станет одержимым Рейной
Да он уже должен быть таким за 8-то лет. А тут ощущение такое, что герои совсем недавно встретились и находятся в стадии притирки.
В 7 серии просто выбесила Рейна, какая же она дура. Ей видимо мало было того что на нее покушались совсем недавно, сначала она от дракона хотела свалить, а потом опять убежала из дома искать свое прошлое, как будто оно где-то лежит и только и ждет когда же Рейнита за ним придет. В итоге эту дуру похищают, звездец. Да и вообще послушать Рейну, ну такой бред несет, говорит Витьке чтобы он ее отпустил, чтобы она пожила одна, но на что жить если у нее ничего нет, ни денег ни жилья, мачехе она не нужна, друзьям тоже, где она собиралась ломать голову в попытке вспомнить прошлое, на какие шиши?
Дракон собирался писать заявление на увольнение, дескать заваливаю я миссию. Но Смит не намерена его отпускать и даже заявила, что дракон действовал правильно, целуя Рейну, теперь не помешало бы и влюбить ее в себя. Честно говоря не понимаю зачем это нужно, того что дракон в доме вполне достаточно.
Стефи совершенно неожиданно собирается прикрыть задницу Витька, хочет продать бриллиант покупателю, которому Витек его пообещал. Мотивирует тем, что под раздачу может попасть дорогой ей человек. Покупатель согласен, но в довесок к бриллианту ему нужна и сама Стеф, думаю та не против.
Витьку не нравится хобби дочери, и там уже суетится его будущий зять со свадьбой, Грета не уверена. Стефи молодец, поддержала ее, сказав, что не нужно и про мечту забывать, а замуж выйти всегда успеется.