Carla-Rosa написал(а):Нет, тут согласиться не могу. Шикарной дамой она бы не стала, но если бы им с Хавьером не помешали создать нормальную семью, то со временем все равно бы изменилась, и в первую очередь внешне, наверняка с годами сама бы смогла открыть свое дело. Конечно, не такой шикарный салон как "Королева сердец", но небольшой, и с хорошей репутацией.
Нет, Кать, я просто неправильно выразилась. Рейна не стала бы суперагентом, не овладела бы своими суперспособностями. Конечно, она бы могла стать хорошим модельером, но вряд ли более того. А у Сусанны просто никогда не было необходимости что-то менять в своей жизни, тем более с таким мужем, как Виктор, желание куда то рыпаться вообще видимо пропадало. Сусанна любила своих дочек и пыталась сделать их жизнь более счастливой, чем у нее. Просто Ваня написал, что Суси глупа и сравнил их с Рейной. вот я и написала, что не все так просто, как нам кажется в первый момент. Сусанну жизнь не заставляла раньше стать сильной, а вот когда происходят несчастья с дочками, тогда и она потихоньку меняет свою жизнь. И для меня есть в Суси один главный плюс, она, зная, что Грета ей не родная, все равно нежно любит дочку, жаль конечно, что она поняла свою любовь только когда с Гретой несчастье приключилось, но лучше поздно, чем никогда!