"Опасные связи / Ligacoes perigosas"
Сообщений 81 страница 100 из 111
Поделиться8304.01.2016 14:01
Посмотрите на актеров «Опасных связей» в их первых ролях на телевидении.
Патрисия Пиллар дебютировала в 1985 году роли Линды в сериале 'Roque Santeiro', в «Опасных связях» ей досталась роль героини по имени Изабел.
Селтон Мелло в сериале 'Corpo a Corpo' (1984) и в роли Августо в «Опасных связях»
Маржори Эстиано в 2004 году сыграла злодейку Наташу в "Тренировке". Теперь актриса играет Мариану в 'Опасных связях'
Алиси Вегманн в 2010 году сыграла в "Тренировке", ее героиню звали Андреа. Шесть лет спустя, актриса играет Сесилию в «Опасных связях»
Жесуита Барбоза дебютировал в роли Фортунато в минисериале «Украденная любовь» в 2014 году. В «Опасных связях», он играет музыканта Фелипе, который влюбляется в Сесилию.
Поделиться8404.01.2016 14:02
Леопольдо Пачеко в роли Семила в новелле «Белиссима» в 2005 году, в «Опасных связях» он играет персонажа по имени Эйтор.
Араси Балабанян в 1974 году сыграла в 'Corrida de Ouro'. В «Опасных связях» ее героиню зовут Консуэло, она является тетей Августо.
Изабелла Сантони в 2014 году сыграла Карину в «Тренировке». В 2016 году актриса играет Изабел в молодости.
Янна Лавини в роли Тамар 'Salve Jorge' (2012) и в роли Жулии в «Опасных связях» (2016)
Ханна Романаззи дебютировала в 2008 году в роли Камилы в «Фаворитке». В «Опасных связях» ей досталась роли Софии, подруги Сесилии.
Поделиться8504.01.2016 18:12
Закулисье "Опасных связей": актеры рассказывают о построении партнерства, об интересных моментах в Патагонии и о деталях съемок: http://gshow.globo.com/series/ligacoes- … grama.html
Поделиться8605.01.2016 15:26
ой, это получается сериал уже начался?
Поделиться8705.01.2016 16:20
ой, это получается сериал уже начался?
Да, вчера премьера была. Я уже посмотрела первую серию. Мне понравилось. Наконец-то выдался шанс полюбоваться на Селтона))) Люблю этого актера)))
Поделиться8805.01.2016 16:21
Заставка мини-сериала
Поделиться8905.01.2016 16:36
Наконец-то выдался шанс полюбоваться на Селтона))) Люблю этого актера)))
А я, кстати, только в прошлом году его и открыла.
Поделиться9005.01.2016 17:05
А я, кстати, только в прошлом году его и открыла.
Ну да, потому что ты Тропиканку только недавно посмотрела. Там то его я как раз и заприметила. Кроме Тропиканки видела его еще в Новой жертве, но эти оба сериала 90-х гг., и поскольку в сериалах он уже не снимается, то я его очень давно не видела на экранах. Поэтому с большим удовольствием сейчас Опасные связи смотрю, жалко только, что всего лишь 10 серий.
Поделиться9806.01.2016 15:02
. Поэтому с большим удовольствием сейчас Опасные связи смотрю, жалко только, что всего лишь 10 серий.
Да, в больших сериалах он и не снимается. А я прежде всего из-за Марджори хочу посмотреть этот сериал, потому что каждая ее роль - подарок.
Алиси Вегман рада видеть в составе. Янну Лавинге. Изабелла Санторри мне вот особенно не нравилась в Кружевах, хотя ее талант в основном там и отметили из молодых, но видно, что она будет много играть. Потом Ханна Рамоназзи нигде толком и не видела, она вроде после Кружевов 13 года никуда и не выходила.
Поделиться9906.01.2016 15:21
Да, в больших сериалах он и не снимается.
Потому что много времени на это уходит, а жалко, хотелось бы его почаще видеть.
А я прежде всего из-за Марджори хочу посмотреть этот сериал, потому что каждая ее роль - подарок.
Я давала ссылку на видео в посту№85, там очень приятно о Маржори отзывались Денизи Сарасени, сценаристка Мануэла Диас и Селтон Мелло тоже (на таких минутах: 10.25 - 11.30). А еще мне очень понравился рассказ Маржори о дворце Санта Кандида в городе Консепсьон-дель-Уругвай (Аргентина). Очень интересно, если что, можешь послушать (на таких минутах: 16.58 - 19.39). Маржори очень боится привидений)))