“Восходящее солнце /Sol Nascente”
Сообщений 181 страница 200 из 438
Поделиться18830.08.2016 22:21
Джованна Антонелли тратит на кимоно 20 минут
Не прошло и шесть месяцев после окончания "Правил игры", а актриса уже возвращается на телевидение с новым персонажем. С 29 августа она главная героиня «Восходящего солнца» по имени Алиси, приемная дочь японской семьи.
"Для меня как актрисы, это гигантский скачок, чтобы перейти от яркой злодейки Афины к Алиси с японской душой" – говорит Джованна.
Во время съемок сцены чайной церемонии, традиционной для Японии, Антонелли пришлось облачиться в комоно. "Это самая красивая вещь, но чтобы ее одеть, требуется нескольких витков ткани. Процесс одевания кимоно занял у меня около 20 минут" признается она.
Джованна рассказала, что нечто похожее было с Жади в "Клоне" (2001). Она уверена, что новеллу ждёт большой успех.
(Автор: Александр Лопатин)
Поделиться19007.09.2016 12:01
Потихоньку начала смотреть сериал. У меня единственное пока нет единой картины. Джованна, Галиассу, Кардозо - всех приходится воспринимать по отдельности. Джованна в образе хорошей девочки, когда она уже взросла женщина 40 лет. Алиси начинает говорить, что она хочет поехать учиться в Японию, искать свои корни (у нее нет ничего от японки). Галиассу в принципе подходит по образу, уже вроде взрослый мужчина, который до сих пор не повзрослел. Кардозо в принципе не плохо сыграть злодея для разнообразия. Хотя скорее всего будет одержимый главной героиней, зная сюжеты Неграо.
Сходство с Цветком то, что есть какая-то интрига, что-то произошло в прошлом. В данном случае с героями Араси Балабаниан и Франсиско Коуко. Ей даже плохо стало от этого.
Герой Марсело Новаеса как обычно комедийный. Его дочка Джованна Ланцелотти. Кастелли страшно выглядит с бородой, его герой женат на Спиллер, при этом она ему изменяет с героем Марсело Фария. Вот эта сцена, кстати, была забавной.
Не понимаю смесь Италии, Японии и Бразилии.
Актер, который детектива играет, если не ошибусь играл в Акварели и где-то еще.
Поделиться19107.09.2016 14:30
Нет, ну сериал у меня все-таки не идет. Нет ни одной причины у меня смотреть его.
Кастелли страшно выглядит с бородой, его герой женат на Спиллер, при этом она ему изменяет с героем Марсело Фария. Вот эта сцена, кстати, была забавной.
А, нет, он ее брат, который не дружит с головой. Странная история
Поделиться19207.09.2016 14:34
Потихоньку начала смотреть сериал.
У меня пока на паузе. Скучновато по одной серии смотреть, лучше поднакоплю. Может, сразу все серии за неделю буду смотреть)
Джованна в образе хорошей девочки, когда она уже взросла женщина 40 лет.
Жалко, что Машка в итоге не сыграла, как планировалось изначально. Или хотя бы Джо свели бы со своим ровесником.
Хотя скорее всего будет одержимый главной героиней, зная сюжеты Неграо.
Да, по ходу будет одержим, но не из-за любви, а просто ему нужно будет завладеть состоянием приемного отца Алиси.
В данном случае с героями Араси Балабаниан и Франсиско Коуко. Ей даже плохо стало от этого.
Мне больше интересно, что произошло с женой Витторио, Лореттой, почему она бросила своих детей? А с Жеппиной и Гаэтано вроде все понятно. Жеппина должна была выйти замуж за одного итальянца, но бросила его ради Гаэтано, а тот итальянец оказался из мафии, и им пришлось убежать от этой мафии аж в саму Бразилию.
Герой Марсело Новаеса как обычно комедийный.
А мне не показалось, что его герой комедийный, скорее наоборот. Его бросила жена с тремя детьми, я больше увидела грусть в его глазах.
Кастелли страшно выглядит с бородой,
Да уж, образ у него здесь отпугивающий, но ради разнообразия сойдет)
его герой женат на Спиллер, при этом она ему изменяет с героем Марсело Фария.
Нет, он ей брат, а не муж, но ооооочень ревнивый, это уже больше смахивает на болезнь.
ктер, который детектива играет, если не ошибусь играл в Акварели и где-то еще.
Актера зовут Эмилио Орсиолло Нетто, я его прежде всего помню по Надежде, он там тоже итальянца играл. А так, где он только не играл: Роковое наследство, Жестокий ангел, Чикинья Гонзага, Голос сердца, Амазония, Габриэла, Любовь к жизни и т.д.
Поделиться19307.09.2016 14:45
Нет ни одной причины у меня смотреть его.
Да, ухватиться здесь особо не за что...
А, нет, он ее брат, который не дружит с головой. Странная история
Я так поняла, Ралф таким стал после смерти их с Ленитой родителей, но все равно, он перегибает палку. Он буквально к каждому столбу её ревнует.
Поделиться19407.09.2016 14:57
У меня пока на паузе. Скучновато по одной серии смотреть, лучше поднакоплю. Может, сразу все серии за неделю буду смотреть)
А у меня как раз скопилось, и я не могу осилить. Нет, я лучше включу что-нибудь другое.
Жалко, что Машка в итоге не сыграла, как планировалось изначально. Или хотя бы Джо свели бы со своим ровесником
И также Даниэле Сузуки должна была играть ее подругу. Машка, кстати, отлично бы смотрелось в роли молодой девушки с японскими корнями.
Да, по ходу будет одержим, но не из-за любви, а просто ему нужно будет завладеть состоянием приемного отца Алиси.
С ним немного переборщили в плане психов. Как-то странно это смотрится. Типа злодей-злодей такой. Причем, Кардозо особо злым не смотрится. Я так понимаю, если бы он так не психовал, никто бы из зрителей не понял, что он плохой.
Мне больше интересно, что произошло с женой Витторио, Лореттой, почему она бросила своих детей? А с Жеппиной и Гаэтано вроде все понятно. Жеппина должна была выйти замуж за одного итальянца, но бросила его ради Гаэтано, а тот итальянец оказался из мафии, и им пришлось убежать от этой мафии аж в саму Бразилию.
Да, но этот мафиози тогда появится? И как это связано с Японией?
А с женой правда не понятно.
А мне не показалось, что его герой комедийный, скорее наоборот. Его бросила жена с тремя детьми, я больше увидела грусть в его глазах.
Но забавный такой в первых сериях был.
Актера зовут Эмилио Орсиолло Нетто, я его прежде всего помню по Надежде, он там тоже итальянца играл. А так, где он только не играл: Роковое наследство, Жестокий ангел, Чикинья Гонзага, Голос сердца, Амазония, Габриэла, Любовь к жизни и т.д.
Да, точно, в ЛКЖ еще!
Да, ухватиться здесь особо не за что...
Событий не хватает еще. Не понятно о чем сюжет. Да и герои не особенно яркие.
Я так поняла, Ралф таким стал после смерти их с Ленитой родителей, но все равно, он перегибает палку. Он буквально к каждому столбу её ревнует.
Да, и как он чуть не убил предыдущего ее парня? Странно реально.
Поделиться19512.09.2016 22:20
Никто не подскажет - сериал планируется к переводу?