Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ЛИЦО ДЬЯВОЛА / El rostro del diablo (Телемундо - Мексика)

ЛИЦО ДЬЯВОЛА / El rostro del diablo (Телемундо - Мексика)

Сообщений 261 страница 280 из 303

261

46 серия:
альфонсо входит в комнату, в которой находилась его приемная мать:
- мама, я хотел бы поговорить с тобой...
- я тебя внимательно слушаю, альфонсито, - произносит лусия, - о чем ты хотел поговорить со мной?
- мама, я хочу знать о том, кто является моим отцом. ты знаешь его имя, мама?
- да, альфонсо, я знаю имя твоего отца. но я не понимаю, почему ты решил узнать его имя?
- мне просто интересно, мама, - произносит альфонсо, - мне просто стало интересно, кто является тем человеком, который произвел меня на свет.
- хорошо, альфонсо, я назову тебе имя твоего отца. твоего отца зовут кристобаль ариса.
- кристобаль ариса?, - переспросил альфонсо, - так значит, мой отец - кристобаль ариса? спасибо тебе большое, мамочка. а теперь, извини, мне пора.
- альфонсо, подожди, - произносит лусия, - я хочу знать, что ты намерен делать дальше??? что ты будешь делать после того, как ты узнал о том, кем является твой отец?
- а ты не догадываешься, мама, - улыбнувшись, спрашивает альфонсо, - здесь может быть только один выход, мама - я намерен искать своего отца. я хочу встретиться с ним и заявить о своих правах.
- не стоит тебе делать этого, альфонсо, - произносит лусия, - этот человек никогда не интересовался тобой, он бросил твою мать на произвол судьбы. так что ты не должен идти к нему и говорить ему о том, что он - твой отец.
- я сделаю это, мама, - произносит альфонсо, - я должен сделать это, потому что это - мой долг.
- я не понимаю тебя, альфонсо, - произносит лусия, - я не понимаю, почему ты готов пойти к своему отцу и рассказать ему правду, а мать свою ты признавать не хочешь.
- я никогда не признаю эту женщину, - произносит альфонсо и уходит.
http://latinoparaiso.ru/gallery/leonardo_garcia/leonardo_garcia_latinoparaiso-9.jpg
альфонсо

маурисио выходит из дома и направляется к своей машине:
- у меня нет другого выхода. я прямо сейчас должен буду поехать к сеньору алехандро мендисабалю и рассказать ему обо всём, только он сможет помочь мне и сможет защитить меня.
в этот момент дорогу ему преграждают трое парней. маурисио не понимает, что происходит:
- что происходит??? кто вы такие??? что вам от меня нужно???
- не рыпайся, парень, - произносит один из нападавших, - если ты не будешь сопротивляться, то всё будет в порядке. тебе придётся пройти с нами.
- в чем дело, сеньоры??? куда вы ведете меня??? отпустите меня, я прошу вас!!! помогите!!! помогите, - начинает кричать маурисио, пытаясь оказать сопротивление.
один из парней оглушает маурисио, ударив его по голове камнем:
- говорили же тебе, парень, чтобы ты не рыпался, - отвечает ему один из нападавших, - впрочем, ты сам виноват во всём. помогите мне его дотащить до машины, парни.
парни хватают маурисио за руки и ноги и тащат его к машине, где кладут его в багажник:
- ну, вот и всё, ребята, - произносит хесус, - теперь нам нужно будет отвезти его в укромное местечко, где мы будем держать его до тех пор, пока не получим приказ от шефа, что нам делать дальше.
парни садятся в машину и она тут же срывается с места, направляясь к одному из загородных домов. по пути следования хесус звонит кристобалю:
- алло, сеньор ариса, это хесус. у меня для вас очень хорошие новости. вы можете не беспокоиться больше о маурисио солдано — он у меня в руках. что мне делать с ним дальше???
- ты можешь делать с ним, что хочешь, хесус, - произносит ему в ответ кристобаль, - для меня важнее всего то, чтобы этот человек исчез навсегда и никогда больше не заговорил.
http://www.imageup.ru/img116/8631349.jpg
маурисио

франсиско покупает газету:
- ну что ж, посмотрим, какие события произошли в нашей стране вчера. уверен, что не произошло ничего серьёзного.
он читает заголовок: "самуэль ариса обвиняется в убийстве кристины мендисабаль". франсиско пытается вспомнить:
- ариса... ариса... ах, да, ну конечно - мне же о нем рассказывал робби. этот человек - главный его враг, именно он обвинил роберто в убийстве. ну что ж, тем даже лучше, если он в тюрьме. нужно сходить навестить его.
франсиско приходит в тюрьму и встречается с самуэлем:
- ну здравствуй, самуэль. я надеюсь, что ты помнишь меня???
- а почему я должен помнить вас??? я вас даже не знаю!!! кто вы такой???
франсиско подходит вплотную к самуэлю:
- ты прекрасно знаешь меня, самуэль ариса, - произносит он, улыбнувшись, - ведь это именно ты двадцать лет назад предал меня. ты поступил точно так же, как поступили со мной все остальные. надеюсь, теперь ты понял, кто я???
- роберто???, - с глазами, полными ужаса, спрашивает посетителя самуэль, - роберто веласкес, это ты???
- ты правильно угадал, самуэль, - произносит роберто, - моё имя - роберто веласкес, и я вернулся. вернулся, чтобы восстановить справедливость и отомстить всем тем, кто предал меня.
- роберто, я не могу поверить, что это ты, - произносит самуэль, - прости меня за всё, роберто. это я виноват в том, что ты провел столько лет в тюрьме.
- и ты думаешь, самуэль, что мне будет достаточно одного "прости"??? нет, мой дорогой друг, мне этого не достаточно. я хочу, чтобы ты сгнил в тюрьме за то, что ты сделал.
- но я не виноват, роберто, - произносит самуэль, - я не убивал каталину, меня подставили.
- точно так же, как подставили и меня, самуэль. и это не помешало осудить меня на двадцать лет. теперь та же участь ждет и тебя.
http://4put.ru/pictures/max/216/664167.jpg
самуэль

марианхель не может придти в себя после того, как умер её отец:
- боже мой, алехандро, почему??? почему именно наш отец, алехандро???
- дорогая, значит, такова воля бога. значит, сам бог решил забрать вашего отца к себе. ты должна смириться с этим, марианхель.
- я не могу смириться с этим, алехандро, - произносит марианхель, - я не могу поверить в то, что произошло. отец не должен был умирать, он не должен был жить.
николас подходит к сестре:
- марианхель, сестренка, успокойся, я прошу тебя, - произносит николас, - мне тоже очень больно оттого, что наш отец умер, но мы должны смириться с его смертью.
к марианхель подходят её дети, хулия и себастьян:
- ну что, мама, как ты???, - спрашивает хулия, подходя к матери и обняв её.
- а ты как думаешь, хулия???, - спрашивает её марианхель, - я совершенно разбита, я только что потеряла своего отца.
- ой, только не нужно устраивать драму, мама, - произносит себастьян, - мы как можно скорее похороним дедушку, а потом мы вернемся в штаты.
алехандро слышит слова сына, он подходит к нему и влепляет ему пощёчину:
- не смей!!! ты слышишь, сантьяго, не смей так разговаривать со своей матерью.
- а что я такого сказал, папа???, - переспросил его сантьяго, - я лишь сказал, что нам нужно вернуться в штаты.
- лично ты, сантьяго, можешь возвращаться в штаты прямо сейчас - я тебя не держу. но запомни - если ты уедешь, то ты можешь навсегда забыть о том, что у тебя есть семья - отец, мать и сестра.
- зачем ты сразу так, мама???, - произносит сантьяго.
- а как??? как я должна поступать, сантьяго??? как я должна поступать, если ты ведешь себя так, если твои друзья тебе дороже, чем семья??? больше я не скажу ни слова, сантьяго - решай сам, кто для тебя важнее.
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0705/31/f73617e803bbe676c539f112f5399c31.jpg
марианхель

отредактировано maksim dementuev (15.06.2015 19:11)

+1

262

сантьго не исправин а мать его жалько

крысу везет, но может марисио спасется..

0

263

маурисио решили убить, но будем надееться, что он выживет.
самуэль наконец-то в тюрьме и его навестил роберто. самуэль начал лит слезы расскаяния. ага, как же! роберто без вины провел столько лет за решеткой, а самуэль надееться вот одним "прости" можно всё исправить. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8cpq6xqll2.gif
сантьяго помешан на америке и хочет быстрее смотаться туда, но мать не желаеть слышать такие разговоры сына и правильно делает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dmoe.gif

0

264

lucky-lady написал(а):

самуэль наконец-то в тюрьме и его навестил роберто. самуэль начал лит слезы расскаяния. ага, как же! роберто без вины провел столько лет за решеткой, а самуэль надееться вот одним "прости" можно всё исправить.

так то оно так, но с другой стороны, рн может помочь, рассказав, что знает роберто, по сути, они могут объединиться, ведь, как я поняла, сэм, исправился. пусть посидит, для профилактики, а потом будет мстить вместе с роберто http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif

lucky-lady написал(а):

сантьяго помешан на америке и хочет быстрее смотаться туда, но мать не желаеть слышать такие разговоры сына и правильно делает.

но ведь родители несут ответственность за воспитание детей, конечно все не учтешь, но видимо что-то упустили, он напоминает такого избалованного мажора. так что его мать сейчас правильно поступает, может, еще не поздно перевоспитать его?

0

265

максим, классный аватар украсил твой профиль! http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

266

lucky-lady написал(а):

максим, классный аватар украсил твой профиль!

спасибо, олеся

0

267

47 серия:
кристобалю звонит рамон, который связан с людьми, похитившими маурисио:
- алло, сеньор ариса, это рамон контрерас. я спешу сообщить вам радостную новость о том, что сеньор маруисио солдано находится в наших руках. что нам нужно с ним делать дальше, сеньор ариса???
- это прекрасная новость, рамон, - произносит, улыбнувшись, кристобаль, - меня не интересует, что вы будете делать, мне интересно только одно - этот человек должне навсегда исчезнуть с лица земли.
- всё будет сделано, сеньор ариса, - произносит контрерас.
- хотя нет... нет, контрерас, погоди... слушай меня внимательно, контрерас. привезите парня на пустырь, и я буду ждать вас там. я хочу сам лично видеть, как подохнет этот парень. я хочу придушить его собственными руками.
- хорошо, сеньор ариса, как скажете, - произносит рамон и кладет трубку, - итак, сеньоры, мы едем на пустырь, там нас будет ждать наш шеф, который решит, что нам делать с ним дальше.
в этот момент маурисио приходит в себя:
- что происходит??? кто вы такие??? объясните мне, что происходит, я прошу вас!!! что вам от меня нужно???
- ты об этом скоро узнаешь, парень, - произносит один из парней, - а сейчас сиди тихо и не рыпайся, если не хочешь, чтобы у тебя были проблемы, ясно тебе??? сейчас мы приедем к шефу, и он решит, что с тобой делать дальше.
- к шефу???, - удивлен маурисио, - а кто он - ваш шеф???
- наберись терпения, парень, скоро ты об этом узнаешь, - улыбнувшись, произносит хесус, - уверяю тебя, этот человек ждет встречи с тобой с нетерпением.
- что за человек???, - спрашивает его маурисио, - назовите мне его имя, я прошу вас.
- я же тебе сказал, парень, что ты очень скоро узнаешь об этом. прямо сейчас мы едем на встречу с этим человеком, так что очень скоро ты встретишься с ним.
http://i42.tinypic.com/xpbn2u.jpg
маурисио (марко мендес)

в камеру, в которой находился самуэль, входят трое парней, один из них вплотную подходит к самуэлю:
- ну здравствуй, самуэль ариса, - произносит он, улыбнувшись, - ты не представляешь, как долго я ждал этой встречи с тобой.
- кто вы такой??? что вам нужно от меня??? прошу вас, оставьте меня в покое, ведь я вам ничего не сделал.
- ты прав в одном, парень — именно ты мне ничего не сделал. но есть человек, который причинил мне много вреда, и ты к нему имеешь прямое отношение. а сказать тебе, какое, парень??? этот человек — кристобаль ариса, он — твой отец. и я по его вине вот уже двадцать пять лет сижу в тюрьме.
- я не понимаю вас, сеньор...
- ринкон. меня зовут гонсалло ринкон, когда-то я был лучшим другом твоего отца, кристобаля ариса. нас с ним многое связывало и я знаю немало тайн, которые связаны с именем твоего отца.
- а при чем здесь я, сеньор ринкон??? чего вы хотите от меня??? оставьте меня, наконец, в покое!!!
- покой тебе будет здесь только сниться, парень, и я позабочусь об этом. я тебе обещаю, что ты узнаешь, что такое — настоящая тюрьма. если я не могу отомстить твоему отцу, который подло обманул и предал меня, то я ему отомщу через тебя. так что готовься, самуэль ариса, готовься к тому, что тебя ждут долгие годы тюрьмы и мучений.
произнеся эти слова, гонсалло приказывает своим сообщникам схватить самуэля. самуэль пытается оказать сопротивление, но парни оказываются сильнее. гонсалло толкает самуэля, и тот падает на пол, после чего гонсалло вместе со своими дружками начинают избивать его.
в камеру входит охранник:
- ну всё, парни, достаточно. на первый раз с него достаточно.
гонсалло склоняется над самуэлем:
- я ещё вернусь, ариса, и ты ответишь за то, что сделал твой отец.
http://cdn.larepublica.pe/sites/default/files/imagecache/img_noticia_640x384/imagen/2014/04/10/imagen-salvador.jpg
гонсалло (сальвадор дель солар)

марианхель в отчаянии после скандала, который произошел между ней и её сыном сантьяго. алехандро пытается успокоить её:
- почему, алехандро??? почему мой сын так поступает со мной??? он меня ни в грош ни ставит, для него важнее всего является не семья, а личные удовольствия.
- в какой-то степени, марианхель, мы сами виноваты в этом, - произносит алехандро, обнимая свою жену, - мы слишком много позволяли сантьяго, потому что он был нашим первенцем, и вот потому он и вырос таким избалованным.
- наверное, алехандро, ты прав, - произносит со слезами марианхель, - мы только и делали, что удовлетворяли все прихоти сантьяго, а теперь … теперь уже поздно что-то менять... теперь уже нам не изменить нашего сына, он останется таким же избалованным, как и раньше.
- отдохни, дорогая, ты очень устала, - произносит алехандро, - тебе нужно успокоиться и попытаться забыть обо всем. а я пока попробую поговорить с сантьяго, попытаюсь объяснить ему, что он неправильно поступает с тобой. может быть, после этого разговора он всё поймёт.
- алехандро, я прошу тебя, не нужно ругаться с ним. оставь его в покое, не трогай его.
- марианхель, если ты думаешь, что я это так оставлю, то ты глубоко ошибаешься — этого не будет. я не допущу того, чтобы наш сын сантьяго и дальше продолжал относиться к нам. я добьюсь от него, чтобы он начал уважать нас.
в этот момент в комнату входит сантьяго, он подходит к матери:
- мама, я хотел бы поговорить с тобой. если это возможно, давай поговорим наедине.
алехандро подходит к марианхель и целует её:
- я оставлю вас, марианхель. надеюсь, сантьяго, что ты больше не будешь причинять боль своей матери.
сарита не знает, как ей поступить — с одной стороны, она не может бросить своего брата, а с другой — не может расстаться со своим мужем:
- боже, что мне делать??? как мне правильно поступить??? я не могу бросить своего брата, не могу...
в этот момент к ней подъезжает максимо:
- что происходит, сестренка??? ты чем-то обеспокоена??? расскажи мне, сарита, и я постараюсь помочь тебе.
- я не знаю, как мне правильно поступить, максимо, - произносит сарита, - я не могу бросить тебя на произвол судьбы, но, если я сейчас не уеду вместе со своим мужем, то я потеряю его. я потеряю его навсегда, максимо, пабло бросит меня и никогда уже не вернется ко мне.
- сарита, я прошу тебя, выслушай меня. не нужно думать тебе обо мне, я сам смогу о себе позаботиться. думай о себе, сарита, ты должна сделать всё для того, чтобы попытаться сохранить свою семью. езжай следом за мужем и будь счастлива рядом с ним.
- а ты, максимо??? как же ты будешь жить один, в таком большом городе??? кто будет заботиться о тебе???
- обо мне не беспокойся, сарита, - произносит максимо, - я хочу, чтобы ты была счастлива, я хочу тебе счастья, сарита. делай так, как я тебе сказал — езжай в аэропорт следом за алехандро и будь счастлива с ним. а я сам как-нибудь позабочусь о себе.
- я не могу бросить тебя на произвол судьбы, максимо. ты — мой родной брат, ты — самый близкий и родной мне человек. и поэтому я уже приняла решение — я решила остаться с тобой.
- ты не должна жертвовать своим счастьем ради меня, сарита. я хочу только одного — чтобы моя любимая сестренка была счастлива рядом со своим мужем. так что давай, сестренка, собирай свои вещи и езжай в аэропорт следом за своим мужем.
- хорошо, максимо, именно так я и поступлю, - произносит сарита.
http://www.fansshare.com/photos/thalia/thalia-jpg-sodi-532244456.jpg
сарита (талия)

0

268

крыс убьет маурисии

у сариты тяжелый выбор, хоть максимо её и отпустил

0

269

aulen написал(а):

крыс убьет маурисии

надеюсь, что нет.

самуэль попал, во блин! и все из-за папаши.

сарите, лучше уехать с мужем.

интересно о чем это сантьяго хочет поговорить?

0

270

за ошибки родителей расплачивается сын. вот самуэлю подфортило счастье в виде сокамерника, которому насолил его папочка. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif
может быть, сантьяго попросит прщение у своей матери за то, что он такой эгоист? http://www.picshare.ru/uploads/120824/ph5del3s2c.gif
сарита решила уехать с мужем, а брата оставить. брат - молодец, что не хочет, чтобы его сестра жертвовала своим счастьем, а вот муж не очень-то любит свою жену, раз просит ее сделать выбор между им и братом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8cpq6xqll2.gif

0

271

48 серия:
собрав свои вещи, сарита едет в аэропорт. в этот момент в аэропорту пабло подходит к трапу самолета, который летит в штаты:
- ну что ж, сарита, ты сделала свой выбор, - с грустью произносит пабло, - и мне очень жаль, что ты предпочла мне своего брата. ну что ж, мне придется смириться с этим. мне придётся смириться с тем, что я потерял тебя навсегда. я навсегда потерял тебя, сарита...
сарита обращается к водителю такси:
- быстрее!!! быстрее, сеньор, я умоляю вас!!! я не могу опоздать в аэропорт, мой муж скоро должен улететь в штаты, и он ждет меня там.
поднявшись по трапу самолета, пабло занимает своё место в салоне. он продолжает думать о сарите и о том, правильно ли он поступает, решив уехать. сарита приезжает в аэропорт и видит, что с взлетной полосы взлетает самолет.у сариты остается надежда на то, что пабло не сел в этот самолет, и она подходит к кассе:
- здравствуйте, не могли бы вы мне сказать, какой самолет только что взлетел??? куда он направлялся???
- сеньорита, только что взлетел самолет, который направляется в штаты.
- простите, сеньорита, но у меня ещё один вопрос — был ли среди пассажиров самолета сеньор пабло мендонса??? прошу вас, ответьте мне — он был в салоне самолета???
- погодите минутку, - произносит кассир и смотрит по компьютеру, - да, сеньорита, сеньор пабло мендонса был в салоне самолета, который только что отправился в штаты.
сарита отходит от кассы, и у неё сжимается сердце:
- боже мой, я потеряла его!!!, - рыдает сарита, - я навсегда потеряла его, он ко мне никогда не вернется!!!
в этот момент по радио передают информацию о том, что потерпел крушение самолет, вылетевший из мехико:
- пабло-о-о-о!!! не-е-е-е-е-ет, - успевает произнести сарита и теряет сознание.
http://www.larazon.com.ar/show/cantante-mexicana-madre-primera-vez_iecima20110303_0064_13.jpg
сарита (талия)

кристобаль приезжает на пустырь, где в заброшенном доме держат маурисио, его встречают его люди:
- здравствуйте, сеньор ариса, проходите, мы ждем вас, - произносит один из парней.
- вы сделали просто прекрасно свою работу, парни, и я благодарен вам за это, - произносит кристобаль, - а теперь, проводите меня к этому человеку, у меня уже по нему руки чешутся — так хочется ему набить морду за то, что лезет не в свои дела.
- идемте за мной, сеньор ариса, - произносит хесус, - я провожу вас туда, где находится этот парень, и вы сможете поговорить с ним. кстати, парень тоже очень хочет встретиться с вами. он давно уже хочет знать о том, кем является тот человек, по приказу которого его похитили.
кристобаль в сопровождении хесуса входит в помещение, где в углу лежал связанный по рукам и ногам человек, лицо которого было скрыто маской. кристобаль обращается к хесусу:
- оставь меня с ним наедине, хесус, - произносит кристобаль, - мне нужно о многом поговорить с ним. если мне понадобится твоя помощь или помощь твоих друзей, я тебя позову.
- хорошо, сеньор ариса, как скажете, - произносит хесус и выходит из помещения.
кристобаль вплотную подходит к парню, и тот чувствует его присутствие:
- здесь кто-то есть??? ответьте мне, я прошу вас — здесь кто-то есть???
кристобаль срывает с лица маурисио маску:
- вы??? ну конечно, мне следовало догадаться, что это именно вы стоите за этим. что вам от меня нужно, сеньор ариса???
- мне от тебя ничего не нужно, солдано, - произносит кристобаль, - я лишь пришел тебе сказать о том, что тебе не следовало лезть туда, куда тебя не просят. если бы ты не полез не в свои дела, то ты бы мог жить и дальше спокойно и счастливо. а теперь... теперь тебя не ждет ничего хорошего...
http://th.interia.pl/50,b96ee6e4e1650229/chiquillabuena1by.jpg
маурисио (марко мендес)

- здравствуйте, сеньорита, моё имя — альфонсо мальдонадо. я бы хотел поговорить с сеньором кристобалем ариса, это очень важно.
- простите, сеньор мальдонадо, - произносит секретарша, - но в данный момент вы не сможете встретиться с сеньором ариса. сеньора ариса сейчас нет в офисе, и вряд ли он сегодня здесь появится.
- очень жаль, сеньорита, что его нет, - улыбнувшись, произносит альфредо, - простите, а вы не могли бы ему передать, что к нему приходил его... впрочем нет, ничего ему не передавайте, я ещё зайду. до свидания, сеньорита, - говорит альфонсо и направляется к выходу.
в этот момент из лифта выходила каталина, и альфонсо сталкивается с ней лицом к лицу:
- простите, сеньорита, - произносит альфонсо, - мы с вами, случайно, не знакомы???
- даже если мы и знакомы, сеньор, я вас не помню, - произносит каталина, - а теперь, если вы позволите, я пройду. долорес, сообщите сеньору кристобалю ариса о том, что к нему пришла сеньора каталина мендисабаль.
- сеньора мендисабаль, боюсь, что это невозможно. в данный момент сеньора ариса нет в офисе, и я не знаю, появится ли он сегодня.
в этот момент каталина оборачивается и видит, как за ней с улыбкой наблюдает альфонсо. она подходит к нему:
- простите, сеньор...
- мальдонадо. меня зовут альфонсо мальдонадо. приятно познакомиться с вами, сеньорита каталина мендисабаль. не могли бы вы принять моё предложение пообедать вместе в кафе??? обещаю, вам понравится моё общество.
- а почему бы и нет???, - произносит каталина, - я буду рада пообедать с таким прекрасным парнем, как ты, альфонсо!!!
- ну что ж, каталина, тогда идём, - произносит альфонсо, и вместе с каталиной они выходят из офиса.
http://integra927.com/wp-content/uploads/2014/12/leonardo-garcia.jpg
альфонсо (леонардо гарсия вале)

анхель входит в комнату наталии и подходит к ней. он кладет ей на плечо свою руку, и она вздрагивает:
- анхель, ты??? ну разве можно так людей пугать??? неожиданно подкрался, у меня чуть инфаркт не случился.
- прости, дорогая, - произносит анхель, - прости, я не хотел пугать тебя. слушай, ты в последнее время стала какой-то нервной, и мне это совершенно не нравится.
- я вовсе не нервничаю, анхель, - произносит наталия, - просто ты очень сильно напугал меня. прошу тебя, анхель, больше так никогда не делай, договорились???
- хорошо, любимая, - произносит анхель, - прости, что я напугал тебя. я просто хотел пригласить тебя сходить в театр или в ресторан.
- прости, дорогой, но я сегодня не в состоянии идти куда-либо. если хочешь, пригласи моего брата, а я, пожалуй, останусь дома — у меня очень сильно болит голова.
- хорошо, дорогая, как скажешь. если хочешь, я сегодня могу остаться с тобой.
- не стоит, анхель, - произносит наталия, - иди, развлекайся с моим братом, а я останусь дома, лягу пораньше спать.
анхель выходит из комнаты, и наталия, встав с кровати, подходит к письменному столу. достав оттуда фотографию, снятую двадцать лет назад, на которой была вся их группа, она проводит по лицу каждого из членов их группы:
- никто, вы слышите, никто и никогда не узнает правду о том, что произошло более двадцати лет назад. я не допущу, чтобы открылась эта правда..., - говорит наталия, на слезах которой появляются слезы, - прости, подруга, - произносит наталия, вглядываясь в лицо кристины, - прости, но я не хотела, чтобы всё произошло именно так. я не хотела, чтобы ты погибла, на этом месте должна была быть не ты... это не ты должна была тогда погибнуть, а твоя сестра... которая связалась с моим братом...
http://img.elgrafico.mx/sites/default/files/field/image/mayrin-villanueva-001.jpg
каталина (майрин вильянуэва)

+1

272

наталья убийца?????? да уж не ожидала такого..

не верю что пабло погиб! он не полетел 100 %

каталина походу с братом сэма будет

0

273

да уж, а я наталью практически сбросила со счета http://www.picshare.ru/uploads/120824/ph5del3s2c.gif

aulen написал(а):

не верю что пабло погиб! он не полетел 100 %

мне тоже не хочется в это верить.

0

274

надо же, наталия оказалась убийцей! никогда бы не подумала на нее. http://www.picshare.ru/uploads/120824/belz55gfmv.gif
у каталины начинается новая жизнь и к ней уже подкатил молодой мужчина. лучше пусть она будет с ним, чем со своим муженьком, за которого вышла замуж по воле своего отца. http://www.picshare.ru/uploads/120824/ph5del3s2c.gif

0

275

lucky-lady написал(а):

надо же, наталия оказалась убийцей! никогда бы не подумала на нее.

anag написал(а):

да уж, а я наталью практически сбросила со счета

aulen написал(а):

наталья убийца?????? да уж не ожидала такого..

как говорится, в тихом омуте.....

0

276

49 серия:
альфонсо и каталина приходят в кафе:
- ну вот, каталина, мы с тобой вместе сидим в кафе и пьем кофе, и практически ничего не знаем друг о друге. как я уже сказал, каталина, меня зовут альфонсо, альфонсо мальдонадо. я несколько недель назад приехал из штатов в поисках лучшей жизни. вместе со мной приехали мои родители. я пришел в эту компанию, чтобы устроиться на работу, но, увы, сеньора ариса не оказалось на месте. ну вот, каталина, я тебе о себе рассказал. а теперь, каталина, расскажи мне о себе.
- в моей жизни не произошло ничего нового, альфонсо. как я уже сказала, меня зовут каталина мендисабаль, мой отец — алехандро мендисабаль, он — президент компании, в которую ты собирался устроиться. я замужем за самуэлем ариса, который предал меня и изменил мне с другой женщиной. я дважды разочаровалась в любви — сначала двадцать лет назад, когда моего парня обвинили в убийстве, а теперь — сейчас.
альфонсо подходит к каталине и обнимает её:
- каталина, я хотел бы тебе предложить кое-что, но не знаю, как ты к этому отнесешься. ты согласишься быть моим другом, каталина???
- другом???, - удивлена каталина, - бог мой, альфонсо, мы с тобой знакомы всего несколько минут, а ты мне уже предлагаешь быть другом. тебе не кажется, что это слишком рано, альфонсо???
- каталина, извини, но я не вижу ничего плохого в том, если мы с тобой станем друзьями. только друзьями, каталина, всего лишь только друзьями. ну так что, каталина, ты согласна??? ты согласна на моё предложение???
- ну, если просто друзьями, то я согласна, альфонсо, - улыбнувшись, произносит каталина, - я рада тому, что ты стал моим другом, альфонсо.
- я тоже очень рад, каталина. я хотел бы познакомиться с городом, в котором я буду жить, немного поближе. и надеюсь, что ты согласишься провести для меня экскурсию по этому прекрасному городу.
- лучшего гида тебе не найти, альфонсо, - улыбнувшись, произносит каталина.
http://img.elgrafico.mx/sites/default/files/field/image/mayrin-villanueva-001.jpg
каталина (майрин вильянуэва)

кристобаль приезжает в компанию, и к нему подходит секретарша:
- сеньор ариса, вы вернулись???
- да, долорес, я вернулся. я надеюсь, что меня никто не спрашивал???
- да, сеньор ариса, вас спрашивали. приходил молодой парень, альфонсо мальдонадо, а следом за ним — сеньорита каталина мендисабаль. по-моему, они ушли вместе после того, как я сказала им, что вас нет в офисе и неизвестно, когда вы вернетесь.
- ты всё сделала правильно, долорес, - произносит кристобаль, - у меня нет ни времени, ни возможности разговаривать с ними. так что если они вернутся, скажи им, что я не возвращался. я пока пойду немного поработаю, ни с кем меня не соединяй, договорились???
- хорошо, сеньор ариса, как скажете, - произносит долорес.
в этот момент звонит телефон, долорес берет трубку:
- здравствуйте, сеньорита, моё имя — франсиско мендиола. я бы хотел поговорить с сеньором кристобалем ариса, если это возможно.
- извините, сеньор мендиола, - начинает говорить долорес, - но в данный момент вы не сможете поговорить с сеньором ариса, потому что он уехал куда-то и сегодня вряд ли вернется.
- ах, как жаль, - произносит франсиско, - просто я совсем недавно разговаривал с ним, и он сказал, что едет в офис. я звоню по поводу работы.
- по поводу работы???, - переспрашивает долорес и вопросительно смотрит на кристобаля, - погодите минутку, я посмотрю, может, сеньор ариса уже вернулся???
кристобаль подходит к телефону:
- кристобаль ариса слушает вас, что вы хотели???
- сеньор ариса, мое имя — франсиско мендиола, я по поводу работы. помните, вы пообещали помочь мне .
- да, сеньор мендиола, я помню. приезжайте завтра ко мне, и мы с вами обо всем поговорим.
http://magdvd.net/images/naperekor-sudbe-3.jpg
кристобаль (альберто эстрелья)

маурисио продолжает находиться в руках бандитов. глубокой ночью в заброшенный дом возвращается кристобаль, который не может решить, что ему делать дальше с маурисио солдано:
- ну что, хесус, как там наш пленник??? надеюсь, что вы там хорошенько поработали с ним, пока меня не было??? пришло время решать, что с ним делать дальше, и его судьба зависит от разговора, который произойдёт между нами сейчас.
кристобаль вместе с хесусом входят в комнату, где находился маурисио. подойдя к нему, кристобаль обливает его лицо водой, чтобы привести парня в чувство:
- снова вы???, - спрашивает его маурисио, - вы можете бить меня сколько угодно, сеньор ариса, и сколько угодно держать меня здесь, но вам не удастся добиться своего — я найду способ сбежать отсюда и сообщить обо всем полиции. и тогда... тогда ты заплатишь за всё, что сделал, кристобаль ариса. я сделаю всё, чтобы добиться этого.
кристобаль приказывает парням привязать маурисио за ноги к турнику, который находился в комнате, и принести из его машины железную цепь:
- что бы вы не сделали, сеньор ариса, вам не удастся добиться своего. рано или поздно вы окажетесь за решеткой и ответите за всё, что вы совершили.
кристобаль подходит к маурисио, и, замахнувшись, ударяет его пять раз цепью. маурисио кричит от боли, но кристобаля это только веселит:
- кричи, солдано, кричи громче, - смеясь, произносит кристобаль, - тебя всё равно никто не услышит, как бы тебе этого не хотелось. никто не узнает о твоей дальнейшей судьбе. ты исчезнешь с лица земли, маурисио солдано, и о тебе никто и никогда не вспомнит!!!
кристобаль ударяет маурисио ещё несколько раз, и тот теряет сознание. убедившись в том, что маурисио солдано мертв, кристобаль приказывает сбросить его тело с обрыва:
- ну, вот и всё, маурисио солдано!!! больше ты меня не побеспокоишь!!!
http://i42.tinypic.com/xpbn2u.jpg
маурисио (марко мендес)

франсиско приходит в тюрьму к самуэлю:
- роберто!!! как хорошо, что ты снова пришел навестить меня, роберто!!!, - произносит самуэль, - прости меня за всё, роберто, прошу тебя!!! умоляю тебя, помоги мне выбраться из тюрьмы!!! я не хочу гнить в тюрьме, роберто!!!
роберто пристально смотрит на самуэля:
- а ты думаешь, самуэль, я хотел этого??? ты думаешь, я хотел отвечать за преступление, которого я не совершал??? ты прекрасно знал о том, что я не виноват в убийстве кристины, но, тем не менее, ты допустил, чтобы я оказался в тюрьме. и ты, и все мои друзья, которым я доверял — все вы предали меня. и теперь, после всего этого, ты надеешься, что я стану помогать тебе???
- я понимаю, роберто, что я причинил тебе много зла, - произносит самуэль, - но, поверь мне, я этого не хотел. я не мог открыть правду, роберто, - произносит самуэль, - потому что я не хотел оказаться в тюрьме и подставить ещё одного человека, который дорог тебе.
- ты хочешь, чтобы я тебе помог, самуэль??? хорошо, я согласен помочь тебе, если ты мне расскажешь всю правду. правду о том, что произошло двадцать лет назад. итак, самуэль, я внимательно слушаю тебя. я знаю, что ты знаешь о том, что произошло, и прошу тебя рассказать мне об этом.
- я расскажу тебе всё, роберто, - произносит самуэль, - но сделаю это только с одним условием — ты должен помочь мне и добиться, чтобы меня перевели в другую тюрьму. как только ты согласишься помочь мне, роберто, я тут же расскажу тебе всю правду.
- хорошо, самуль, я согласен, - произносит франсиско, - я согласен помочь тебе, если ты расскажешь мне правду. у меня есть друг, франсиско мендиола, который поможет тебе.
в этот момент в камеру входит охранник. он подходит к франсиско:
- время вашего свидания вышло, сеньор мендиола.
- сеньор мендиола???, - шокирован самуэль, - так ты — франсиско мендиола???
http://hres.univision.com/videos/novelas/photo/2014-07-14/pablo-montero-y-jorge-salinas_1024x768.jpg
самуэль (хорхе салинас)

+1

277

альф и каталина - будет пара.. интересный поворот..

маурисиу жалко, надеюсь что крыс за все заплатит

0

278

неужели маурисио мертв? может быть, все-таки кристобаль ошибся и не добил его? хоть бы маурисио оказался жив. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsac84.gif
буду рада, если каталина и альфонсо станут парой, так как с самуэлем ей точно ничего не светит. они никогда с каталиной не любили друг друга. http://www.picshare.ru/uploads/120824/belz55gfmv.gif

0

279

lucky-lady написал(а):

может быть, все-таки кристобаль ошибся и не добил его? хоть бы маурисио оказался жив.

думаю, что жив, ну а там посмотрим.

не очень поняла конец серии http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif

0

280

anag написал(а):

не очень поняла конец серии

к самуэлю приходил франсиско под именем роберто.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ЛИЦО ДЬЯВОЛА / El rostro del diablo (Телемундо - Мексика)