Я разобралась еще в одном из фактов, которые по десятибальной шкале мешают мне дать этому сериалу больше 9. Да, я его нежно полюбила, и привязалась, но всё же... А факт вот какой: терпеть не могу что в жизни, что в сериалах баб, которые мужика выше ребенка ставят. Вот что сегодня Сандре мать выдала на ее гипотетический вопрос, мол, любила б ты меня, несмотря на плохой поступок? Что ты с отчимом сделала? Капец! Ну кому твой обмылок сдался? Отмочили бы такое мамашки Жейзы и Ритиньи, в Силе желания. Ни одна никогда мужика выше мнения и интересов дочери не поставила. Ни одна! Эдиналва, какой бы скандальной ни была, но Ритку всегда на первое место ставит. А Кандида по моему иногда малость даже робеет перед своей боевой полицейской дочуркой, которая еще и отчитать ее как пятилетнюю может. Не, без хамства и оскорблений. Но Жейза мать дитем неразумным считает, которое надо всегда от волков беречь. Или сказанула бы такое мать главной героини из Вне Времени, у которой на лбу всегда написано: а как это отразится на безопасности Ливии? Тут же... Неудивительно, что у Сандры в голове такие понятия. Что у нас сегодня еще? Луиза опять вынесла мозг своим концертом в фирме Эрика. Потрясла папкой из того штата, опять обвинила его, и унеслась. И как после этого ее разумной считать? Одно дело слушать всякую чушь, которую ей зачесывает Мария Пиа, и другое приплести сюда этот проект, когда еще даже суда не было, и он вообще то перед тобой, свободный. Ощущение, что эта дура сама ищет способ полоскать Эрика за всё подряд. Даже Габриэла Грубер из Беллисимы умнее. Папа с дочкой очень тронули сегодня, такие милашные. Сначала у дверей тюрьмы его встретила, потом десерт приготовила, потом было такое славное утешение с очками, а потом они этот десерт вместе лопали. Лапочки такие, Матеусу идет роль отца большой дочки.