Серия 4
Я так смеялась над этими горе-грабителями, особенно Агинальду Но все-таки меня не оставляет чувство какой-то грязи, вот так совершить преступление, старик чуть не помер, и он хоть и тоже мошенник и такая внезапная продажа хреновый поступок, но не подлец, не негодяй, плохо к работникам не относился. Только у Жулио есть чувство вины, сомнения, остальным вообще по барабану.
Мне не понравилось, что не стали останавливаться на показаниях Сандры, ведь она была у охранника, что она рассказала? А охранник? как он обьяснил, что проспал этот трюк с покраской камер?
Эрик попал по полной, только неужели Бебет промолчит про очки и позволит посадить своего отца? Ну проблема у нее, она же подросток, ничего ей не будет за это.
Я не поняла, почему Мария Пиа скрыла увиденное? Она же не знала, что Эрика могут обвинить, зачем ей это сейчас? Или просто думает лучше чтоб деньги не нашлись, так отношения у Луизы и Эрику станут еще хуже? Как-то не очень ясно. И этот ее примитивный трюк с Луизой мне не понравился, мне даже ее жаль не было, когда Эрик сказал, что у нее своей жизни нет. Он прав, надо в какой-то момент приходить в себя, только самому Эрику тоже удобно было, пользовался помощью Марии Пии и делал вид, типо не понимает, что за этой преданностью скрывается на самом деле.
Луиза дура ненормальная, то есть ее деду наплевать, что она там учит, он скрывает продажу, избегает налогов, а виноват Эрик? Да, он не должен был молчать, но обвинения Луизы полный перебор и неадекват. Не купил бы Эрик, нашелся б другой покупатель.
Я с этой серии для себя вынесла, что положительного персонажа тут пока нет, Антония может быть, но ее мало раскрывают, посмотрим...
Хотя главное, что у меня улыбка во время всего просмотра и есть что обсуждать, значит годный сериальчик