А мне настолько в этом сериале понравились все второстепенные линии, что мне каждую мелочь здесь можно обсудить. Я это заметила сразу после просмотра 1 серии, когда поняла, что у меня много мыслей. После там сцен с этой кенгуру, которая на меня произвела впечатление и я не знала, что делать. То ли бросать смотреть и что за мистика, потом вроде до меня дошло, что это галлюцинации.
И вот заканчивая вот этой таинственной танцовщицы на улицы. Очевидно же, что по ходу сериала всплывет, кто она. Тут еще меня порадовала актриса, она вот точно не красавица, но зато какая-то у нее харизма тоже есть на мой взгляд, какая-то милость и женственность. И еще голос интересный. Если честно, у бразильцев эта линия особого восторга не вызывала, но я считаю, что это важная тема, там эта героиня имеет непосредственное отношение к основному сюжету. И как уже понятно, что линия будет драматическая, и сцены будут соответствующие
Лови Лови / Pega, Pega
Сообщений 481 страница 500 из 979
Поделиться48119.10.2018 19:01
Поделиться48219.10.2018 19:02
Сандра сама виновата, этой сумкой внимание обращает. Не все бабы недалекие, мы зачастую элитные вещи видим за версту. Не Тания, дак другая бы узрела.
да, сама виновата. Но все равно Тания такая, не совсем чиста на руку что ли.
Поделиться48319.10.2018 19:03
Там две горничные. Одна - хорошая и милая Синтия. Она будет на стороне положительных героев и лучшей подругой Сандроки. И вторая вот Тания чернокожая и страшненькая, она не прям злодейка, но не очень хорошая.
Тания - типичная героиня сериалов Бразилии. Вспомни в Очаровашках ту стерву, которая передала диск певице Шаэни. И в Колыбели кота была такая вот стервочка на парфюмерной фабрике, но потом такие героини всегда раскаиваются. Ну, всегда. Честно слово, я это заметила.
Синтия мне нравится. Она милая.
Я вот тоже не считаю Марию Пию прям толстой. По крайней мере не настолько, чтобы прям говорили как только ее видели: "Ой какая ты толстая, а ты не пробовала худеть?".
Но не помешало бы ей похудеть.
Чернокожий мачо важная персона в сериале. У него будет своя линия, но перс он исключительно положительный. А что касается Сандроки, то я если честно не до конца считаю ее героиню прям драматичной. Я как бы понимаю, что она не плохая, что у нее тоже свои причины
Я всё гадаю, на кого он западет. Я уж поняла, что он очень важный персонаж в этой истории. Нутром это почуяла.
Поделиться48419.10.2018 19:09
И как уже понятно, что линия будет драматическая, и сцены будут соответствующие
А вот кто мне совсем фиолетов, так это она. Совсем не симпатичная. И даже положительность ее эмоций не вызывает. Только б к Антонии из-за Жулио не лезла.
Я всё гадаю, на кого он западет. Я уж поняла, что он очень важный персонаж в этой истории. Нутром это почуяла.
А я ни грамма не почувствовала. Приятный конечно парень, похоже беззлобный. Но мне его мать интереснее гораздо.
Поделиться48519.10.2018 19:19
Тания - типичная героиня сериалов Бразилии. Вспомни в Очаровашках ту стерву, которая передала диск певице Шаэни. И в Колыбели кота была такая вот стервочка на парфюмерной фабрике, но потом такие героини всегда раскаиваются. Ну, всегда. Честно слово, я это заметила.
ты имеешь в виду сейчас кого? мулатку, которая еще в Дорогах Индии играла в баре работала с дядей Али зажигала?
Ну, не Сокорро же? Я просто уточняю)
В колыбели кота не вспомню пока что. Ты там тоже про мулатку? или про актрису, которая сейчас в Фаворитке ты смотришь (ну или увидишь) и помогала Веронике?
Да, мне тоже. Я так обрадовалась, когда эту актрису увидела в Гордости и страсти. Там во второй половине сериала появилась злодейка Наталия ду Валли, которая играла тетушку главного героя и привезла с собой, как раз актрису, которая Синтию тут играет. И сказала, что он обещал в молодости на ней жениться и типа родители договорились уже за них (ничего как бы, что он уже вовсю встречался с главной героиней). И вот привезла молчаливую, блеклую, которая вроде ничего плохого никому не желала и уж тем более разрушать главных героев, но капец как боялась пойти против матери и повторяла: "Я же твоя невеста, ты обещал когда-то".
Но главные герои ее наставили на путь истинный и она немного вразнос пошла) Но актриса милая)
А Синтия как героиня вообще замечательная)
Я не помню, честно. Там кое-что другое будет важное)
Поделиться48619.10.2018 19:23
А вот кто мне совсем фиолетов, так это она. Совсем не симпатичная. И даже положительность ее эмоций не вызывает. Только б к Антонии из-за Жулио не лезла.
Да она никому ничего плохого делать не будет) Синтия и мухи не обидит) Ей просто нравится Жулио. Я, кстати, даже забыла про это. Про их линию с Жулио.
А я ни грамма не почувствовала. Приятный конечно парень, похоже беззлобный. Но мне его мать интереснее гораздо.
Ну я бы не сказала, что он красавчик прям. Там именно акцент на взаимоотношениях его с матерью. Мать конечно важнее как персонаж. А у него как бы... ну не могу сказать, что его линия будет связана сильно с основной.
Поделиться48720.10.2018 11:45
У Антонии в любом случае должны быть какие-то проблемы в отношениях с Жулио. Вон вовсю Доминик старается, чтобы они не сближались, потому что ему самому нравится Антония. Но я конечно же за то, чтобы Антония сблизилась с Жулио.
ты имеешь в виду сейчас кого? мулатку, которая еще в Дорогах Индии играла в баре работала с дядей Али зажигала?
Ну, не Сокорро же? Я просто уточняю)
В колыбели кота не вспомню пока что. Ты там тоже про мулатку? или про актрису, которая сейчас в Фаворитке ты смотришь (ну или увидишь) и помогала Веронике?
На фирме в Колыбелеи кота была баба, которая ненавидела Рози. А в Очаровашках такой занозой является Сокорро.
В общем, в каждом сериал и особенно Глобо бывает такая героиня как Тания в этом сериале или как Сокорро.
Да она никому ничего плохого делать не будет) Синтия и мухи не обидит) Ей просто нравится Жулио. Я, кстати, даже забыла про это. Про их линию с Жулио.
Мне тоже показалось, что Синтия не будет такой уж липучкой, чтобы идти напролом, чтобы добиться внимания Жулио. А вот Доминик меня уже напрягает в своих притязаниях к Антонии.
Поделиться48820.10.2018 13:29
А вот Доминик меня уже напрягает в своих притязаниях к Антонии.
А меня нет. Парень видный, интересный. Пускай старается, так и Жулио меньше мочалку жевать будет.
Поделиться48920.10.2018 14:58
У Антонии в любом случае должны быть какие-то проблемы в отношениях с Жулио. Вон вовсю Доминик старается, чтобы они не сближались, потому что ему самому нравится Антония. Но я конечно же за то, чтобы Антония сблизилась с Жулио.
А меня нет. Парень видный, интересный. Пускай старается, так и Жулио меньше мочалку жевать будет.
На мой взгляд Доменико один из самых разумных героев. И он как всегда удивительно оказывается прав, а Антония его не слушает.
На фирме в Колыбелеи кота была баба, которая ненавидела Рози. А в Очаровашках такой занозой является Сокорро.
Вот бабу все никак не вспомню. А Сокорро и Тания немного разной категории. Сокорро одна из основных комических героинь, даже выиграла премию как открытие сериала (помнишь еще эта актриса играла Рут-Ракел (так звали ее героиню) сестру Элоизу Периссе?, вряд ли конечно помнишь, но Сокорро самый яркий у нее персонаж).
А Тания не сказать, чтобы прям интригантка. Просто если что, то она может неоднозначный поступок совершить.
Поделиться49020.10.2018 17:38
Серия 5
Хорошая серия, много чего прояснили. Антония допросила охранника, тот не выдал Сандру. В момент он скажет, что с ним была Сандра, она станет подозреваемой.
Все свои чемоданы взяли, кроме Жулио. Он медлит что-то, может идея в том, чтоб он меньше пачкался, чтоб потом его Антония простила? Вон троица радуется увольнению своих коллег, нет я понимаю, что им надо свалить, но сразу видна разница между ними и Жулио.
Луиза мало того, что на Эрика бесится, еще и ювелирный магазин перед ней виноват
Марию Пиа мама очень любит, сразу видно, как ей самооценку поднимает, поддерживает, классная мама, всем бы так сарказм, если что
Бебет такая справедливая, с простым народом общается, хорошее дело сделать хочет, главное, чтоб такая высокая мораль не закончилась, когда из-за ее воровства Эрика обвинят.
Поделиться49120.10.2018 20:05
Серия 6
Эрик действительно любит свою дочь и Луизу, решил не продавать отель. Как-то мало вяжется с образом безчувственного негодяя, если он довольно легко променял бизнес на любовь.
Жулио отправил деньги по посылке сам себе ну и идея. что-то мне показалось, что он оставил замок от сумки в машине, или это не важно, не знаю. У него дела конечно хуже всех, совесть мучает, влюблен в полицейскую, так еще и тетки думают, что он гей
Хотя Малагета попал покрупнее, Мария Пиа его узнала. Будет деньги вымагать или что ей может быть нужно?
Агинальду и в прошлом не был порядочным, спал с женой брата но в то же время у него есть хорошие качества, без родителей воспитал своего брата. их мать бросила, если не мертва, то должна появится.
Я думала этот охранник хочет Сандру защитить, любит ее, а оказалось, что он жены боится, ну так для Сандроки безопасней.
Антония молодец, внимательная, компетентная, но нюха ей не хватает. Эрик меньше всего в этой истории был не прав, но ему досталось больше, вот такая несправедливость
Поделиться49220.10.2018 20:37
На мой взгляд Доменико один из самых разумных героев. И он как всегда удивительно оказывается прав, а Антония его не слушает.
Потому что Антония слушает свое сердце. Это радует. Это говорит о том, что она все-таки склона ошибаться, когда перестает слушать голос разума.
Вот бабу все никак не вспомню. А Сокорро и Тания немного разной категории. Сокорро одна из основных комических героинь, даже выиграла премию как открытие сериала (помнишь еще эта актриса играла Рут-Ракел (так звали ее героиню) сестру Элоизу Периссе?, вряд ли конечно помнишь, но Сокорро самый яркий у нее персонаж).
А Тания не сказать, чтобы прям интригантка. Просто если что, то она может неоднозначный поступок совершить.
Не помню эту актрису. И да, Сокорро была второй злодейкой сериала после Шаэни, а про Танию конечно же такого не скажешь. Но она будет портить кровь Сандре, а Сандра ведь не главная героиня, хотя для меня она как бы третья фигура после Луизы и Антонии по важности, ну или четвертая - если учесть Марию Пию. В общем, эта четверка женщин самая главная в этой истории.
Жулио отправил деньги по посылке сам себе http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1773874401 ну и идея
Меня это повеселило. Признаться ,я думала, что он решил отправить эту сумку с деньгами в приют, пожертвовать их беднякам, но не поняла логики, зачем надо было отправлять себе же краденные деньги по почте. Во дает парень!
Я думала этот охранник хочет Сандру защитить, любит ее, а оказалось, что он жены боится, ну так для Сандроки безопасней.
Да уж, Сандре повезло, что охранник боится жены. Интересно, но когда-нибудь он же все равно расскажет правду полиции. Не всё же время он будет скрывать ее.
Антония молодец, внимательная, компетентная, но нюха ей не хватает. Эрик меньше всего в этой истории был не прав, но ему досталось больше, вот такая несправедливость
По закону сериального жанра все шишки летят на главного героя. А Антония мне нравится больше всех. Она такая умница.
Поделиться49320.10.2018 21:35
Жулио отправил деньги по посылке сам себе ну и идея
Я вот тоже очумела.
Потому что Антония слушает свое сердце. Это радует.
А меня нет. Если будет слушать только сердце, пусть идет работать в институт благородных девиц. А в полиции сопли жевать недопустимо. Надеюсь Антонию этим сильно портить не станут, и она мелодраму тут не разведет.
Поделиться49421.10.2018 12:18
Да уж, Сандре повезло, что охранник боится жены. Интересно, но когда-нибудь он же все равно расскажет правду полиции. Не всё же время он будет скрывать ее.
и это будет ее конец, если начнут кого-то из них подозревать, то все раскроют, следом на самом деле они оставили довольно много
По закону сериального жанра все шишки летят на главного героя.
Да уж, мы с тобой вон Фаворитку смотрим, там вообще не шишки, бомбы летят
А Антония мне нравится больше всех. Она такая умница.
Если будет слушать только сердце, пусть идет работать в институт благородных девиц. А в полиции сопли жевать недопустимо. Надеюсь Антонию этим сильно портить не станут, и она мелодраму тут не разведет.
Я тоже надеюсь, что справедливость, профессионализм и этика для Антонии будут на первом месте, именно этим мне будет интересна героиня
Поделиться49521.10.2018 15:52
Посмотрела 9 серий. Вот не нравится мне, что всё рассказали Вандерлею. Мало им Марии При, что ли? Так под конец сериала, наверно, все будут знать правду. Неужели нельзя было заранее алиби придумать?
Сандра ещё одно слабое место. А я то думала, что это Жулио . Так она и послушала Малагету не показывать никому сумку. Для того она ее покупала, что ли?
Поделиться49621.10.2018 16:42
Все свои чемоданы взяли, кроме Жулио. Он медлит что-то, может идея в том, чтоб он меньше пачкался, чтоб потом его Антония простила?
да, странно, в первую очередь ему перед Антонией стало неудобно. Антония получается стала его совестью
Бебет такая справедливая, с простым народом общается, хорошее дело сделать хочет, главное, чтоб такая высокая мораль не закончилась, когда из-за ее воровства Эрика обвинят.
да, мне прежде всего этим Бебет нравится. Своей простотой и человеческим отношением к людям.
Эрик действительно любит свою дочь и Луизу, решил не продавать отель. Как-то мало вяжется с образом безчувственного негодяя, если он довольно легко променял бизнес на любовь.
Да Эрик любит свою дочь, просто видимо у него были свои причины, чтобы от нее отдалиться. Или может он не знал, как показать свою любовь. Свои страхи. А дочка все это чувствовала и не понимала в чем дело.
А так Эрик сам по себе хороший)
Я тоже надеюсь, что справедливость, профессионализм и этика для Антонии будут на первом месте, именно этим мне будет интересна героиня
конечно Антония чисто правильная и принципиальная героиня.
Поделиться49721.10.2018 18:56
да, странно, в первую очередь ему перед Антонией стало неудобно. Антония получается стала его совестью
это правда, есть люди, которые открывают в нас лучшие качества, а есть наоборот, возле них проявляются худшие стороны. Но Жулио и без любви к Антонии совестливый, я даже не понимаю, как он так поступил...
А так Эрик сам по себе хороший)
Мне так нравится твое отношение к героям, ко всем доброжелательна и видишь в первую очередь позитивную сторону
Поделиться49821.10.2018 19:02
Мне так нравится твое отношение к героям, ко всем доброжелательна и видишь в первую очередь позитивную сторону
Спасибо за приятные слова)
Во-первых, тут еще такой сериал какой-то наивный в хорошем смысле, где нет прям злодеев. А если и герои неоднозначные, то все равно никто не переходит граней и как-то все ну очень-очень лояльно и мягко.
Но вот если кто из героев не нравится, то я ничего поделать не могу. Тот же Жулио.
Поделиться49921.10.2018 19:02
Для того она ее покупала, что ли?
Зато она забавная хоть.
я даже не понимаю, как он так поступил...
Иногда человека сильно доводят обстоятельства, и он не становится от этого хуже. Можно считать что он должен был в любом случае поступать иначе. Но только сам побывавший на грани знает как ему было тяжело. Да и та грань которую перешел Жулио еще не настолько страшна и непростительна.
Поделиться50021.10.2018 19:26
серии 6 и 7
Жулио мне нравится все больше, это каким ангелом надо быть с такими тетками, они замечательные, но сложные, далеко не каждый способен так относиться к чужим недостаткам, быть таким благодарным.
Бебети повезло с Марсио, он с одной стороны бережно относится к ее чувствам, а с другой старается правильно поступить. Редко когда совсем молодая пара в сериале бывает интересной и несмотря на все проблемы, довольно зрелой.
Малагета все же очень многое пропустил, да еще и все его сообщники не надежны, Жулио совесть мучает, он хочет все вернуть, Агинальду паникер, Сандра без мозгов. И да, не понимаю я эти истории с люкс-магазинами, я заходила в оооочень крутой магазин в совершенно обычной одежде, таких случаев дискриминации никогда не было, что за мания в сериалах такой сервис показывать?
Мария Пия смешная, актриса харизматичная, сцены с ней хорошие, но я, кажется, в героине несколько разочаровалась, не люблю зацикленных персонажей. Я сейчас про такую влюбленность, как у нее к Эрику, потому что, например, одержимость Нины из Проспекта Бразилии я понимала и была полностью на ее стороне, хоть девочку и заносило иногда. Но тут просто каприз или комплекс какой-то. Ну не любит он тебя, и ясно, что не полюбит, ну хоть попробуй жить своей жизнью, или к психологу иди что ли.
Боже, меня бесит Педриньо, и актер начал бесить манерой пропевать и тянуть фразы. С Луизой я согласна насчет того, что если она подозревает Эрика, то не должна жить за его деньги.