Бебети повезло с Марсио, он с одной стороны бережно относится к ее чувствам, а с другой старается правильно поступить. Редко когда совсем молодая пара в сериале бывает интересной и несмотря на все проблемы, довольно зрелой.
вот чисто по истории, по тому, как прописана богатенькая девочка, бунтарка и как к ней должен относиться парень, то в этом плане Бебет и Марсио просто чисто то, что мне нравится. Бебет пусть и проблемат, но все равно простая и человечная, а по сути пусть она и колкие слова говорит, но она всегда борется за справедливость. И плюс у нее сильным драматические сцены, и сама актриса она талантливая. Так что это чисто та история, как мне нравится. И Марсио (вот тут мне актер не очень внешне нравится, может просто молодой еще), но Марсио идеальный для нее по тому, как он к ней относится. Именно такой и нужен Бебет.
Мария Пия смешная, актриса харизматичная, сцены с ней хорошие, но я, кажется, в героине несколько разочаровалась, не люблю зацикленных персонажей. Я сейчас про такую влюбленность, как у нее к Эрику, потому что, например, одержимость Нины из Проспекта Бразилии я понимала и была полностью на ее стороне, хоть девочку и заносило иногда. Но тут просто каприз или комплекс какой-то. Ну не любит он тебя, и ясно, что не полюбит, ну хоть попробуй жить своей жизнью, или к психологу иди что ли.
Ну вот в этом весь акцент Марии Пии. Нина - она как бы за справедливость боролась, и у нее были причины.
А тут любовь к мужчине, да еще и безответная. Не знаю, но тут как бы в ее случае просто она нужна по сюжету именно такой. По сюжету ее героиня должна быть соперницей за сердце главного героя (и благодаря этому она один из центральных героев). В ее случае мне больше всего не нравилось отношение к прислуге. К работникам офиса, к бедным в целом. В этом она высокомерна. Да даже к Бебете (хотя в случае с Бебете там она сама ее не любит, так что у них все взаимно).
А ты Тотолменте не видела? Там вот по закаленности с ней схожа одна героиня, которая ходила в костюме коалы.
Отредактировано Zhenval (21.10.2018 19:38)