Луиза готова рискнуть, чтоб помочь Эрику и себе,
А меня раздражает, что обязанность сказать сразу так превозносится. И мозги при этом до конца на место так и не встали, всё бестолковое ломание продолжает. Эрик конечно на ее вечно постный вид смотрит влюбленными глазами, и готов благодарить за каждый чих, превознося ее святость и благородство, а я вот пока не могу. Слишком много тупила. Про шантаж надо было сказать сразу, и не тянуть кота за подробности. Да вообще после полицейского цирка в отеле это ее обязанность, выпалить прям в тот же вечер. Короче пусть взрослеет еще, и как следует, тогда я начну менять мнение. Может быть.
Интересно, что он имел в виду про важность детей для Сабин... только что у нее своих нет и она усыновила, или Эрик знает больше.
ИМХО, первое. Дон приемный, причем спасенный с улицы.
что же отец Марсио себя ведет, как маленький,
Вот именно! Детский сад. Да семья только сильнее им гордиться будет.
Малагета и Мария Пиа но конечно она попала крупно
Мне они вчера очень понравились. А сегодня... Ну забавно было с этой машиной. А так пусть сообщничают, и как следует сближаются, я за.
Еще мне нравится, что отношения между Антонией и Жулио медленно развиваются, только крепче от этого
Мне сегодня Антошка пьяненькая очень понравилась, и этот поцелуй спонтанный. Я за тоже за постепенное развитие отношений, пусть и такое комичное даже, как у Марии Пии с Малагетой. Терпеть не могу пасьонистые потрахушки и засасывания по углам с самого начала, и в каждой серии, ибо за такой страстью всегда следуют тупые поводы для расставания, которые слишком растянуты во времени. Пусть и правда лучше постепенно. Это рождает и воспитывает главное: уважение в любви.