Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Лови, лови / Pega pega » Лови Лови / Pega, Pega

Лови Лови / Pega, Pega

Сообщений 541 страница 560 из 979

541

lenart написал(а):

луиза готова рискнуть, чтоб помочь эрику и себе,

а меня раздражает, что обязанность сказать сразу так превозносится. и мозги при этом до конца на место так и не встали, всё бестолковое ломание продолжает.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile79.gif?i=1900917598  эрик конечно на ее вечно постный вид смотрит влюбленными глазами, и готов благодарить за каждый чих, превознося ее святость и благородство, а я вот пока не могу.  :no:  слишком много тупила. про шантаж надо было сказать сразу, и не тянуть кота за подробности. да вообще после полицейского цирка в отеле это ее обязанность, выпалить прям в тот же вечер. короче пусть взрослеет еще, и как следует, тогда я начну менять мнение.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/f04b56ba29df.gif?i=1802818454 может быть.  ^^

lenart написал(а):

интересно, что он имел в виду про важность детей для сабин... только что у нее своих нет и она усыновила, или эрик знает больше.

имхо, первое. дон приемный, причем спасенный с улицы.

lenart написал(а):

что же отец марсио себя ведет, как маленький,

вот именно! детский сад. да семья только сильнее им гордиться будет.

lenart написал(а):

малагета и мария пиа   но конечно она попала крупно

мне они вчера очень понравились.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/file2.gif?i=1402077763 а сегодня... ну забавно было с этой машиной.  :d а так пусть сообщничают, и как следует сближаются, я за.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/file2.gif?i=1402077763

lenart написал(а):

еще мне нравится, что отношения между антонией и жулио медленно развиваются, только крепче от этого

мне сегодня антошка пьяненькая очень понравилась, и этот поцелуй спонтанный.  :cool: я за тоже за постепенное развитие отношений, пусть и такое комичное даже, как у марии пии с малагетой. терпеть не могу пасьонистые потрахушки и засасывания по углам с самого начала, и в каждой серии, ибо за такой страстью всегда следуют тупые поводы для расставания, которые слишком растянуты во времени.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile79.gif?i=1900917598 пусть и правда лучше постепенно. это рождает и воспитывает главное: уважение в любви.

0

542

carla-rosa написал(а):

мне вийера всегда внешне неприятна, несмотря на красивую осанку. ну вот не люблю ее, и всё. считаю ее вид стервозным слишком. и героиню тут уже не перевариваю, за то, что вырастила ходячий комплекс неполноценности, а не дочь.

я тебя понимаю. вот хоть по голове меня тресни, но после ее роли стервы жанет в земле любви я вообще не могу воспринимать эту актрису иначе и даже в этом сериале вижу в ней некий подвох, имею в виду в роли лижии.

чабелла написал(а):

причем, когда так говорят посторонние, это скорее подействует. ведь когда ей говорит мать, мне кажется, что у марии пии это наоборот вызывает желание сделать все по-своему в противовес словам матери.

ага и тем более после 16 серии уже точно можно сказать, что пия помогает малагете, потому что он ей нравится.

lenart написал(а):

я - вика

а почему же тогда твой ник говорит о том, что ты не вика? http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/79kos.gif?i=2056574449

carla-rosa написал(а):

вот что мне нравится в этом сериале, так это смелость героев раскрывать проблемы рано или поздно. неважно когда и как. но главное найти в себе эти силы.  :cool: например вот сегодня ситуация с бебет, и действия и слова эрика. кто смотрел 16 серию, поймет. вот это я понимаю пример для подражания!!!

мне тоже это нравится. проблемы не стоят на месте, а их быстро раскрывают и потом сюжет двигается дальше.

lenart написал(а):

малагета и мария пиа  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1984699481 но конечно она попала крупно

ой, я вообще начала... любить эту парочку к радости кати. как пия помогала малагете вывозить тележку из подвала отеля! суперская была сцена!

lenart написал(а):

еще мне нравится, что отношения между антонией и жулио медленно развиваются, только крепче от этого

они мне тоже нравятся. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile260.gif?i=2118154176

0

543

lucky-lady написал(а):

я тебя понимаю. вот хоть по голове меня тресни, но после ее роли стервы жанет в земле любви я вообще не могу воспринимать эту актрису иначе и даже в этом сериале вижу в ней некий подвох, имею в виду в роли лижии.

тогда она была еще приятной. а сейчас по моему малость переборщила с косметическими процедурами.

lucky-lady написал(а):

ой, я вообще начала... любить эту парочку к радости кати. как пия помогала малагете вывозить тележку из подвала отеля! суперская была сцена!

приятно конечно это читать. но я думала симпатия к ним будет из-за комичного начала сближения, у него дома, а не просто из-за совместного приключения с тележкой. что там в переулке особого было? ну вывезли. после и то поржачнее было, когда у них угнали машину, и они сначала всё друг другу высказали, а потом возобновили "сотрудничество".  :d

0

544

carla-rosa написал(а):

а меня раздражает, что обязанность сказать сразу так превозносится. и мозги при этом до конца на место так и не встали, всё бестолковое ломание продолжает.    эрик конечно на ее вечно постный вид смотрит влюбленными глазами, и готов благодарить за каждый чих, превознося ее святость и благородство, а я вот пока не могу.    слишком много тупила. про шантаж надо было сказать сразу, и не тянуть кота за подробности. да вообще после полицейского цирка в отеле это ее обязанность, выпалить прям в тот же вечер. короче пусть взрослеет еще, и как следует, тогда я начну менять мнение.   может быть. 

но надо поддерживать положительные изменения, у луизы один пример был - педриньо, и беззаботная жизнь в отеле. да, она ничего героического не делает, но все же сдвиг есть, и то хорошо.

lucky-lady написал(а):

а почему же тогда твой ник говорит о том, что ты не вика?

просто ник я придумала, потому что мне нравилась актриса с этим именем, а дальше просто бессмысленный креатив  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile279.gif?i=324673139

0

545

lucky-lady написал(а):

ой, я вообще начала... любить эту парочку к радости кати

думаю, они станут моей любимой парочкой здесь. интересно за ними наблюдать.

сколько серий уже показали 16 или 17?

0

546

carla-rosa написал(а):

приятно конечно это читать. но я думала симпатия к ним будет из-за комичного начала сближения, у него дома, а не просто из-за совместного приключения с тележкой. что там в переулке особого было? ну вывезли. после и то поржачнее было, когда у них угнали машину, и они сначала всё друг другу высказали, а потом возобновили "сотрудничество".

вот как раз я прочитала между строк симпатию пии к малагете именно через ее поступок, то есть когда она не раздумывая предложила ему свою помощь. она была мозгом в этой операции. понимаешь о чём я говорю? а потом она сказала, что ей нравится чувство опасности, если ты помнишь.

lenart написал(а):

просто ник я придумала, потому что мне нравилась актриса с этим именем, а дальше просто бессмысленный креатив

понятно, а что за актриса, если не секрет? http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile260.gif?i=2118154176

чабелла написал(а):

сколько серий уже показали 16 или 17?

16. новую серию покажут в понедельник.

отредактировано lucky-lady (27.10.2018 15:12)

0

547

lucky-lady написал(а):

вот как раз я прочитала между строк симпатию пии к малагете именно через ее поступок, то есть когда она не раздумывая предложила ему свою помощь. она была мозгом в этой операции. понимаешь о чём я говорю? а потом она сказала, что ей нравится чувство опасности, если ты помнишь.

я думаю, что марии пии нравится малагета, но просто она этого не понимает.

carla-rosa написал(а):

мне сегодня антошка пьяненькая очень понравилась, и этот поцелуй спонтанный.

я помню антония очень красивая была в этот вечер! так что эта сцена мне очень понравилась)

carla-rosa написал(а):

эрик конечно на ее вечно постный вид смотрит влюбленными глазами, и готов благодарить за каждый чих, превознося ее святость и благородство, а я вот пока не могу.

ну, кстати, эрик ей все будет прощать, поэтому больше они ссориться и не будут. даже когда будет узнавать, что она скрывать от него. всегда будет понимать ее мотивы.

lucky-lady написал(а):

вот хоть по голове меня тресни, но после ее роли стервы жанет в земле любви я вообще не могу воспринимать эту актрису иначе и даже в этом сериале вижу в ней некий подвох, имею в виду в роли лижии.

я просто рада, что у анжелы виейры наконец-то крупная роль, а то последняя ее более или менее яркая роль в изысканной гравюре, когда она играла серий 20.
а так она не особенно последнее время играла. в общем, есть тут и хорошо)

lucky-lady написал(а):

и на мою радость! я тоже люблю эту парочку!

lenart написал(а):

хорошая серия, луиза готова рискнуть, чтоб помочь эрику и себе, эрик тоже решил посмотреть в лицо проблемам дочери.

мне кажется, что вся глупость луизы именно от наивности и инфантильности. но мне кажется, что этим иногда страдает сам сериал по себе и некоторые ходы) вот и выходит как-то странно.
и в вика, очень приятно)

отредактировано zhenval (27.10.2018 15:28)

0

548

zhenval написал(а):

я думаю, что марии пии нравится малагета, но просто она этого не понимает

еще бы не нравился, если из шантажистки, которая угрожала ему, она превратилась в его сообщницу! теперь они повязаны одной цепью.

zhenval написал(а):

я помню антония очень красивая была в этот вечер! так что эта сцена мне очень понравилась)

я поначалу думала, что жулио обознался, потому что никак не ожидала увидеть антонию в ночном баре, но потом порадовалась тому, что она оказалась не только полицейской, но и обычной женщиной, девушкой, которая решила расслабиться и приятно провести время. мне нравится, что она такая вот живая, не помешанная на том, что должна повсюду и все 24 в сутки блюсти образ суровой ищейки. ну, вот простите, сколько смотрю на образ антонии, столько вижу ляпов в образе эло у глории перес. пародию, а не образ создала глория из джо.

0

549

lucky-lady написал(а):

16. новую серию покажут в понедельник.

спасибо. значит, я все правильно смотрю. как раз 16 сегодня посмотрела.

0

550

lucky-lady написал(а):

ну, вот простите, сколько смотрю на образ антонии, столько вижу ляпов в образе эло у глории перес. пародию, а не образ создала глория из джо.

а я помню очень любила эло в салве жоржи, мне казалась она такая крутая и классная. а в случае с антонией. я очень рада, что именно ванесса сыграла полицейскую. пусть не в сериале перес, но в другом)

0

551

zhenval написал(а):

вот кстати да. она красивая даже когда выскочит из дому с кое как высушенными волосами.  8-)

zhenval написал(а):

ну, кстати, эрик ей все будет прощать, поэтому больше они ссориться и не будут. даже когда будет узнавать, что она скрывать от него. всегда будет понимать ее мотивы.

идеальный мужчина.

lucky-lady написал(а):

ну, вот простите, сколько смотрю на образ антонии, столько вижу ляпов в образе эло у глории перес. пародию, а не образ создала глория из джо.

лучший женский полицейский образ у нее отнюдь не шопоголичка эло, это да.  ^^ а военная жейза.  :cool:

zhenval написал(а):

а я помню очень любила эло в салве жоржи, мне казалась она такая крутая и классная.

мне эта героиня в том болотце одна из немногих кто нравился,  :d и несмотря на недостатки вел себя адекватно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/79kos.gif?i=2056574449 но особо крутой и классной я ее точно не считала, потому что слишком она была легкомысленна порой в серьезных вещах.

отредактировано carla-rosa (27.10.2018 16:59)

0

552

zhenval написал(а):

и в вика, очень приятно)

спасибо, мне тоже  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/d_daisy.gif?i=649780445

lucky-lady написал(а):

понятно, а что за актриса, если не секрет?

не секрет  :)

hbc

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sd.uploads.ru/t/tyxrw.jpg

0

553

carla-rosa написал(а):

лучший женский полицейский образ у нее отнюдь не шопоголичка эло, это да.   а военная жейза.

да, жейзу как героиню лучше раскрыли. плюс жейза она же не только полицейская, она еще и в борьбе участвует, на ринге дерется. и при этом лирическая линия у нее более романтичная.
хотя мне все три полицейские.

0

554

zhenval написал(а):

а я помню очень любила эло в салве жоржи, мне казалась она такая крутая и классная

так мне тоже казалась эло крутой, но все-таки антония оказалась ближе что ли.

carla-rosa написал(а):

лучший женский полицейский образ у нее отнюдь не шопоголичка эло, это да.  ^^ а военная жейза

по поводу первой части твоей фразы соглашусь...

lenart написал(а):

не секрет

а кто это? я не знаю.

zhenval написал(а):

хотя мне все три полицейские.

мне бы тоже все три полицейские нравились бы, если бы не смущали некоторые ходы в последнем сериале глории перес.

0

555

lucky-lady написал(а):

так мне тоже казалась эло крутой, но все-таки антония оказалась ближе что ли.

комиссарша на большой должности, и девица оперативник 30+ всё таки совсем разные.

lucky-lady написал(а):

по поводу первой части твоей фразы соглашусь...

а тут вся фраза правда,  :d потому что жейза еще гораздо наблюдательнее в работе, и значит профессиональнее.

lucky-lady написал(а):

а кто это? я не знаю.

не встречала фильмы с голливудской звездой хеленой бонем картер?

lucky-lady написал(а):

если бы не смущали некоторые ходы в последнем сериале глории перес.

это к зеке вопрос.  :d но посей герой свои мозги за 101-м километром, всё было бы иначе.  :d а жейза слишком хороша для него, чтоб сидеть и выть как жалкая замарашка сериалов 90-х.  :d я бы никогда не зауважала, и не полюбила бы сериал, поведи она себя так. да и родные зрители, не желающие как верно написала гульнара, видеть на экране таких дур, тоже.  :d

0

556

carla-rosa написал(а):

комиссарша на большой должности, и девица оперативник 30+ всё таки совсем разные.

согласна с тобой. если сравнивать антонию, то сравню лучше ее с леон из отверженных, но ты не видела этот сериал, поэтому не поймешь меня - шутка.

carla-rosa написал(а):

не встречала фильмы с голливудской звездой хеленой бонем картер?

не-а. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/smile427.gif?i=2049106975

carla-rosa написал(а):

это к зеке вопрос.  :d но посей герой свои мозги за 101-м километром, всё было бы иначе.  :d а жейза слишком хороша для него, чтоб сидеть и выть как жалкая замарашка сериалов 90-х.  :d я бы никогда не зауважала, и не полюбила бы сериал, поведи она себя так. да и родные зрители, не желающие как верно написала гульнара, видеть на экране таких дур, тоже

зато олеся была бы рада такому повороту событий и многие другие романтики, с которыми я смотрю вместе сериалы в последнее время - ты поняла о ком идет речь.

0

557

lucky-lady написал(а):

если сравнивать антонию, то сравню лучше ее с леон из отверженных, но ты не видела этот сериал, поэтому не поймешь меня - шутка.

лично для меня из просмотренных серий марисела леон осталась агрессивной дурочкой, вздыхающей по недостойному шефу.  :d и жаль, потому что сама актриса вызывала симпатию. антоша же личность изначально более профессиональная и цельная.

lucky-lady написал(а):

зато олеся была бы рада такому повороту событий и многие другие романтики, с которыми я смотрю вместе сериалы в последнее время - ты поняла о ком идет речь

а там романтики и так хватает. только она не на первом месте, потому что сериал не только об этом. и хорошо, потому что чистое соплежуйство всегда скучно, тем более если героиня бесячая тряпка без воли, сильно зависящая от мужчины, или посылающая под хвост свои чувства и желания ради недостойного. сейчас даже домохозяйка должна поставить себя так, чтобы было уважение, не нюнить, и найти себе занятие. а уж такая во всех отношениях особенная как жейза девушка тем более. зависеть от туповатого зеки это полный регресс.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/tease.gif?i=1406035517 вначале герой вызывал гораздо симпатии, а теперь они с руем настолько достали за 20 серий до финала, что через силу на них смотрю.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/tease.gif?i=1406035517 два абсолютно одинаково упертых идиота, им братьями родными надо было расти.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/tease.gif?i=1406035517 вот поэтому для жулио лучше в пять раз.  :d

0

558

carla-rosa написал(а):

. только она не на первом месте, потому что сериал не только об этом. и хорошо, потому что чистое соплежуйство всегда скучно, тем более если героиня бесячая тряпка без воли, сильно зависящая от мужчины, или посылающая под хвост свои чувства и желания ради недостойного. сейчас даже домохозяйка должна поставить себя так, чтобы было уважение, не нюнить, и найти себе занятие. а уж такая во всех отношениях особенная как жейза девушка тем более. зависеть от туповатого зеки это полный регресс.

по-моему романтика у зеки была как раз с ритиньей. и любил он ее так, что просто терял контроль, но он ее любил. как он на нее смотрел. на той же свадьбе он весь светился от счастья, такой влюбленный взгляд.
в этом плане с у зеки и жейзы нет как раз романтики. у них есть страсть, химия, разборки, соперничество. но все равно он ее так, как ритинью не обожал.

0

559

zhenval написал(а):

в этом плане с у зеки и жейзы нет как раз романтики. у них есть страсть, химия, разборки, соперничество. но все равно он ее так, как ритинью не обожал.

есть романтика, только на свой лад. но именно пасьон с риткой, это да.

0

560

carla-rosa написал(а):

лично для меня из просмотренных серий марисела леон осталась агрессивной дурочкой, вздыхающей по недостойному шефу

ну, потом-то она одумалась, так что все мы можем ошибаться.

carla-rosa написал(а):

а там романтики и так хватает. только она не на первом месте, потому что сериал не только об этом. и хорошо, потому что чистое соплежуйство всегда скучно, тем более если героиня бесячая тряпка без воли, сильно зависящая от мужчины, или посылающая под хвост свои чувства и желания ради недостойного

разве любить без оглядки не достойно и постыдно? преданность ценилась во все времена и у всех народов, так что нельзя было бы осудить жейзу, если бы она оставалась верна зеке. это просто говорит о том, что все-таки она его не так уж сильно любила, раз так быстро сменила его на другого.

zhenval написал(а):

по-моему романтика у зеки была как раз с ритиньей. и любил он ее так, что просто терял контроль, но он ее любил. как он на нее смотрел. на той же свадьбе он весь светился от счастья, такой влюбленный взгляд.
в этом плане с у зеки и жейзы нет как раз романтики. у них есть страсть, химия, разборки, соперничество. но все равно он ее так, как ритинью не обожал

вот-вот, хоть я видела всего шесть серий, но уже поняла заочно, по вашим комментариям, что зека всегда любил ритинью, но она оказалась его недостойной. и жаль, что они не остались вместе. ритка получила наказание за то, что не оценила такого парня как зека, не оценила такую любовь, какую он испытывал к ней.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Лови, лови / Pega pega » Лови Лови / Pega, Pega

5