LenArt написал(а):Мне так жаль, что Флор больше не будет, очень нравилось общение Бебет с кенгуру, хотя понимаю, что таким образом девочка стала осознавать свои проблемы и с помощью врачей и внимания отца будет преодолевать их.
да, мне тоже жаль. Хотя я не любитель как раз, когда в сериале присутствует различные виды мистики-фантастики. И как бы в первых сериях я вообще не поняла, что это такое, почему кенгуру ходит и разговаривает. Но со временем я поняла как раз, что это одна из моих самых любимых линий, что я в основном интересуюсь как раз вот что происходит у Бебет с Флор. Хотя все-таки я за реалистичный сюжет, так что рада, что все-таки она исчезнет.
Там все очень просто и банально получится. Бебет начнет принимать таблетки для улучшения мозговой деятельности. В общем, галлюцинации пройдут)
LenArt написал(а):Сабин ясно, что стерва еще та, пока что она не делает что-то конкретно гадкое, но уверена, что сильно подпортит жизнь Эрику. Ее общение с Педриньо меня напрягает.
А чем напрягает их общение?
Carla-Rosa написал(а):Тем интереснее. Ведь этот сериал большей частью отрицательные герои и тянут. Потому что Эрика партнерша скучным делает.
Эрико сам по себе не слишком интересный герой. А Сабине да, не положительная героиня. Стервозная и властная. Я бы не сказала, что прям большой злодейкой будет. Но н-р она хуже Марии Пии.
LenArt написал(а):Кстати, Нандуа Коста очень странно говорит, будто всегда во рту что-то есть, интересно это трюк конкретно для этого сериала, или у нее всегда такая речь...
да, у нее всегда такая речь. Вообще, Нанда Коста во всех сериалах одинаковая. Главную роль она играет, гулену, или тут как Сандра неоднозначную. С речью да, у нее я помню голос, он не слишком выразительный, некоторые слова как будто проглатывает.
А еще я поняла, что меня в ней отталкивает. Дало даже не в том, что она сама по себе простенькая на внешность. Нет, бывают простые, но милые и хорошенькие.
Вот она сейчас во Втором солнце с короткой стрижкой и прям пацаненок-пацаненок такой. В ней в принципе недостаточно женственности. Ее могут даже красиво одеть, преобразить и накрасить, но в душе она все равно вот такой пацаненок.