Lucky-lady написал(а):Не думала, что Пия так быстро скинет с себя маску перед Луизой и показала во всей красе, что она влюблена в Эрика отнюдь не по-родственному.
Дальше будет чуть лучше их противостояния с Марией Пией.
Lucky-lady написал(а):А чего это они смеются и сватают ему Синтию? Ишь какие хитрые! Самим им хорошо в паре, в своему другу хотят подсунуть ту, которая ему не нравится. Вот пусть себе Агиналдо и забирает эту Синтию. Или пусть ее себе забирает Малагета.
А вы все знаете, кому нравится Синтия? В Синтию влюблен брат Антонии. Правда Синтия на него совсем не обращает внимания, и думает лишь о Жулио. Хотя брат Антонии единственный, кто к ней по-настоящему относится.
Lucky-lady написал(а):Ой, нет! Паолла ярче Камилы Кейрос или во мне говорит особая симпатия к Паолле?
Carla-Rosa написал(а):Та конечно ярче на тысячу и один процент! А Камила в этом сериале как спит на ходу.
По Паолле в свое время кто только не проходился за ее актерскую игру. И в принципе в ЛКЖ, если бы не было той шикарной сцены с Матеусом Солану, то так в принципе и к Паломе ровное было бы отношение.
Я еще к тому пишу, что Лови, лови в принципе отдаленно напоминает по общему типажу сериалы Карраску. Даже вот Камила, Матеус, Ванесса и Элизабет Савалла - исключительно любимки Карраску тут играют. Причем, микс сразу всех. А, кстати, да. Сценаристка Лови, лови в свое время была одной из сценаристок Карраску. Так что вот откуда такие сходства.
Lucky-lady написал(а):Вот в Мире у нее была химия с партнером и это факт. А тут нет и всё тут.
Химии нет, но вот мне кажется, что ее героиня со временем станет лучше. Лучше, в плане того, что она будет проявлять себя как разумная и мудрая девушка. Поэтому, мне все-таки Луиза понравилась.
Что касается того, что была химия в Мире у Камилы. Так у них была чуть ли не любовь с первого взгляда с Клеббером Толедо и до сих пор такая романтика у них. Поэтому, там еще этот факт сказался. А еще там у нее героиня очень смешная, я редко смеюсь над бразильскими шуточками, а там ну просто нечто. Реально, на редкость смешные с ней сцены.
И плюс у Камилы еще такой крутой старт был в Тайных истинах, где тоже была химия.
Lucky-lady написал(а):Ты думаешь, я не рада тому, что Пия показала себя во всей красе? Было бы убийственно, если бы Пия до конца сериала прикидывалась перед Луизой всего лишь подругой Эрика, а Луиза принимала бы эту ложь за чистую монету.
Да, пусть не сразу Луиза ей будет противостоять, но постепенно будут с ними сцены, где Луиза будет сдерживать себя и правильно ей отвечать и ставить на место.
Lucky-lady написал(а):В общем-то ты права. Пока что Сандра ведет себя словно злодейка. А Малагета пусть занимается своей Пией - тут я полностью согласна с тобой.
Да я бы не сказала, что Сандра прям злодейка. У нее еще в самом начале стали показывать нотки какой-то человечности. Вот, кстати, в Силе желания Биби тоже показывали нотки человечности, чтобы потом дать ей шанс исправиться.