Все, догнала.
Как же меня Педриньо бесит, повыдергивала бы с удовольствием его волосы, но он и их вместе с совестью растерял. Вторая невыносимая особа - Сабини, вот снобка псевдоевропейская.
Интересно, в чем смысл того, чтоб и Атаиди и Лижия на время покинули страну (сериал?)...
Кажется, жена Эрика собиралась его бросать и забирала с собой Бебет, потому и истерика ребенка в машине, она же кричала, что хочет к папе.
Жулио это лол, он типо деньги похоронил и все? склероз?
Малагета пьяный назвал Луизу тоскливой, вот сами сценаристы это тоже кажись понимают
Кать, а ты какие проделки Сандры имела в виду? Что радовалась смерти охранника? Прочла твои мысли, да, там столько тайн. Вот что мы имеем:
Кто-то стал посылать деньги тетям Жулио, но кто именно, даже они не знают. Мама Жулио умерла от случайной пули, когда ребенка оперировали на сердце. Сразу после этого нам показали эпизод, где Антония говорит про бразильянку, которая прикинулась мертвой. Я так понимаю мама Жулио жива, она и посылает эти деньги.
Малагета и Моника были любовниками, Моника смылась, а очередной мошенник, друг Малагеты, говорит, что она их предала. Тут я с тобой полностью согласна, Моника была в банде с ними, но по мне Эвандру ее скорее оттуда спас, он ведь может выходить спокойно, значит его не ищут, и он в бандитской группировке не состоял.
Как к ним причастна мать Жулио, я не знаю, но должна быть связь. А отец Жулио вообще пока никак не фигурирует, поэтому сложно про него что-то предполагать.