Carla-Rosa написал(а):Очень давно не отписывалась. 74 серии посмотрела.
И я дошла до этой серии, хоть и времени нет писать, но смотрю исправно и с удовольствием. Только после событий 74ой серии захотелось все же поделиться некоторыми догадками
Атаиди когда-то сказал Педриньо, что Эрик убил жену. Сейчас он явно так не думает или больше не хочет, чтоб кто-то так думал.
Во время аварии он был на месте и говорил кому-то, что этот человек переборщил. Пытается скрыть настоящую причину аварии.
Мария Пия говорила Эрику, что сделала для него тааакое, хоть он и не просил...
Так вот, из всего этого у меня получается, что Мария Пия замешана в аварии, Атаиди попытался ее спасти, поэтому всячески скрывает улики. Сама Мария Пия не подумала, что подозрения падут на Эрика, и попыталась что-то там подтасовать, за что Эрик и благодарен, но наверное не знает, что и бред про игрушку тоже подстроено. Не думаю, что он способен так поступить с дочерью. Ну явно есть еще нюансы, Сабин например, эта Изабель и тгд...
Про Бебет я подумала, может она не его дочь, но если Мирелла беременна не была, то может где-то Эрик ее нагулял, вот Мирелла и бесилась... Может и тут Мария Пия роль играла, но спорили они вроде о деньгах всегда по словам очевидцев.
Про остальное, Сабин что-то скрывает, поэтому и пытается держать Дона подальше, чтоб ничего не раскрылось. Кстати про Сабин, она опустилась до уровня Тани, жаль, но самой актрисе я все простить готова, лишь за то, что она четко выговаривает все слова, ясно и понятно, и я с ней язык учу.
Антония меня устраивает вполне в своем отношении к Жулио и к работе, но ее мания теперь всех подозревать, еще и Луизу накручивать, начинает напрягать. Тем более, что по делу ограбления отеля от нее реально мало толку.
Моника фу как не нравится, хоть и ее роль понятна, она тоже самое для Витора, что Эрик для Марии Пии - разрушитель.
Мария Пия прежняя нравилась больше, но зато радует отношение Витора к ней. Хотя история с Сабин омерзительна, и у меня впервые неприятные ощущения от Витора и Пии.
А любимая линия на данный момент возможная пара Арлет и Педриньо, именно такая женщина ему и нужна, чтоб человеком стать, а не Сабин.
Еще веселят тетки и Лижия, классные