LenArt написал(а):Для меня любой приличный человек, даже не задумываясь,просто первым порывом побежал бы все рассказать и освобождать Синтию, не идти к Малагете, не думать стоит или нет, а просто вот так по зову совести и сердца бежать исправлять такую несправедливость. Я еще молчу про то, что Синтия возлюбленная Жулио, а не какая-то там девушка. Понятно, что он ее не так любит, как Антонию, но все же.
Могу признаться честно: когда речь о членах семьи, я считаю, что идти и спрашивать прямо надо сначала у них. Ну вот так я устроена в отношении самых близких. Или просто поставить в известность: так мол и так, не знаю, что тебе грозит, но пойду делать всё возможное, чтоб спасти свою девушку, и защитить тебя. Мы вместе. А значит твой страх теперь меньше, потому что я разделю его с тобой. Но спасти также и свою девушку для меня долг.
LenArt написал(а):Еще жаль, что новость не дошла до Сандры, интересно было бы посмотреть на что она готова ради подруги, сдала бы Витора или нет. Но вместо этого выдумали цирк про побег, эти сны с Мариетой...
Я не поняла, для чего это было, если Сандра теперь не убежит. Всеми способами теперь делают ее добропорядочной?
LenArt написал(а):Вот у Арлет с Педро наконец романтик, но меня Арлет стала чуть напрягать, не говори про любовь, и такое блабла, вроде взрослая уже.
У Арлети эта авария годами стоит за спиной, а теперь еще и проблемы сына, она за них себя во многом винит. Поэтому ее сомнения я понимаю.
LenArt написал(а):Луиза и Эрик отошли даже не на второй, а на третий план,
Хоть бебика б что ль общего завели, а то та же Бебет года 2-3 гляди под венец пойдет.
LenArt написал(а):Сабин вообще нюх потеряла, Таня ее за нос водит.
Это вообще всё по кругу. Таня чешет глупости, считая себя самой хитрой, а Сабине стоит на одном и том же.
LenArt написал(а):Даже Мария Пия какой-то не такой стала, ее любовь к еде и бой с родителями как-то интересней были.
Ну там хоть остатки совести есть, в отличие от Витора.
LenArt написал(а):шестичасовки и семичасовки я путаю, то есть когда смотрю, не знаю какой слот из них. Ты сейчас сказала, и я задумалась, а из шести я вообще что-то видела? какие ты знаешь, ну для примера?
6 ч.-Пророк (не видала), Вне времени, Зеркало жизни (сейчас смотрю). Еще жду Сироты земли, новый сериал. На мое понимание 6 ч. это абсолютная классика, часто неспешная, и вообще без завиральных идей, и откровенного вымыливания. Мне очень приятны такие сериалы Глобо.
7 ч. -Время не остановить, Совершенно Бесподобная, Лови. Для меня это слот, который вначале нравится, с динамикой, с тайной иногда. Ну а под конец зачастую всё ускакивает не в ту степь. Пустые диалоги, слезы и сопли, трешак часто ни к месту. Ну с огромным скрыпом у меня 7 ч. идут, под конец глупыми кажутся.
LenArt написал(а):9 по-разному, но я уже давно говорю, что отсутствие какой-либо морали в последнее время меня сильно напрягает, и именно в прайм с этим хуже всего по мне.
Про мораль согласна, но мне в прайме ее чаще удается находить. Правда бывает, что и с хорошей моралью сериал сливают. Пример "Правила игры". Первые 30 серий я была в приятном офигении, а потом такая ерундень в сериале полезла. Только и орали все будто на базаре, и друг друга обвиняли. Еще "Обратная сторона рая", никогда мне лично там успеха не понять. Столько диалогов длиннющих, картинка тяжелого авторского кино... Думала после Силы желания не повезет, но ко Второму солнцу очень привязалась. Классная динамика, герои самобытные, линия проституции без мерзотной грязи. Конечно, какие то девки обманываются, и очаровываются. На время. Но у всех своя голова на плечах. И главная героиня изменилась, перестала быть наивняшечкой. В общем, мелодрамы такие и должны быть.