Carla-Rosa написал(а):И еще зачем то сравнили отношение Марии Пии к Эрику с этим. В каком месте оно похоже, если Мария Пиа человека убить не способна?
Хотели показать разницу между Лижией и ее дочерью, одна специально все подстроила, чтоб соперница потеряла ребенка, а другой такое даже в голову не пришло. Вот поэтому Лижия и в дальнейшем стала способной на убийство, а Пия - нет. НО! все же моменты очень разные, потому что когда Пия узнала о ребенке Луизы, она уже не любила Эрика, не была им одержима. Мы не знаем, как она поступила бы раньше, хотя все же верю, что Мария Пия ни в какой ситуации не способна была бы убить ребенка или кого-то еще.
Ты права, все слишком притянуто за уши, и мания Лижии, и сравнения с дочерью, и история вся неправдоподобная.
Намекали, что кто-то сверху давит на Атаиди, какое-то великое зло, которое всех убивает, но передумали по ходу видимо.
Моника натворила больше их всех вместе взятых. Думаю ее побеги, их длительность, а также участие в ограблении со стрельбой, потянули на срок больше чем у Витора даже. Мне ее не жаль. Во второй половине вообще такая противная стала, сердечности ноль, это и неприятной мимикой самой актрисы еще подкреплялось.
Да, чтоб ее выход из тюрьмы показать, надо было делать 10 лет спустя Про поведение персонажа и мимику актрисы согласна!
Так и будет мальчика растить. Его выбор.
понимаю, но актера вообще не показали, или я не заметила может. Хотя, как ты сказала, если про Бебет забыли, что говорить про Эвандру!
Идеальное слово для него
Для меня главная пара они.
да, и еще я только что поняла, что забыла про Эрика с Луизой что-то написать, но вот такие они вышли, были и были.
Алини мне нравится, несмотря ни на что.
Мне не нравилось, как ее одевали, и я не очень вижу актрису в роли роковухи, но к персонажу Алини сильно негативных чувств не испытывала, Сезар бесил куда больше.
Только у Агиналдо деньги на спорткар откуда? И шмотки? И на то, чтоб так предложение сделать? Работая у Дилсона накопил?
Это Сандра с ним поделилась, добрая стала
Не знаю, верю ли я. Но повеселили и умилили они точно.
это я шучу, про любовь навеки, но ведь правда нашли друг друга, очень похожие персонажи
Всё лучше и понятнее тупизма Рубии с этим кудряшкой поваром.
Плюс миллион!
Что за хрень была с арестом Сабине? Теперь любой Иван Иваныч может заявить при собственном (подчеркиваю) аресте, что Иван Никифорович у Павла Петровича ребенка лет эдак 30 с гаком назад украл? Голословно? И Иван Никифорович может за это сесть? Удержание малолетнего... Ой, не могу.
Вот именно! Обычно же у них есть за истечением срока давности дело не возобновляется.
Ох... Я снова Параисополис пробовала смотреть. Ну да, милота большая, вроде всё очень даже ок, кроме бестолковой заставки, совсем не подходящей к яркости и теплоте сериала. И Бруна. И Тата Вернек. Но... Я пока не вижу то, что проняло бы меня до удержания интереса. Чтоб как тут, чтоб как бы не ругалась на сюжет, но хоть на персов бы смотрела. И хочется смотреть. И... есть вещи пока более интересные. У меня сериалы Жин, там столько трогательного, и поучительного. У меня сейчас еще новые Сироты земли. 3 серии посмотрела, и прям проплакала. За героев очень переживаешь. Но это всё мои любимые 6 ч. Я не знаю, чё мне делать с 7 ч., ведь вообще хотела от него отказаться. Теперь хотела бы подождать новый сериал с Массаферой. Короче, надо у Жени совет попросить, может что-то из этого слота подскажет. Да и терять наши обсуждения неохота. Может ты нам сериал выберешь? Такой, какой сама еще не видела? Наверняка и я не смотрела.
У меня сейчас вот какая ситуация, я на данный момент ничего вообще не начну, только, как уже писала, иногда на расслабоне Жертву смотрю. Как станет свободнее, может и два сразу возьму, одно веселое, другое серьезное.
Про Параисополис я тебя понимаю, вот так я Астрал начала смотреть, вроде и актеры нравятся (только Дил была серой и скучной, хуже Луизы), и мило все, и смешно иногда, но как-то тупо и пусто, вот и бросила, хоть в Бразилии у сериала и был успех.
Сироты не мое, нацколориты, месседжи, прошлые времена, историю я предпочитаю в большом кино, но не в сериалах. Поэтому у меня и Эль Принсипе не пошел, и Гран Резерв, и Такое Было Время. Одним словом 6ч. меня не цепляют. Только Бок о бок понравился, и Редкое Сокровище ничего.
Но я тоже с огромным удовольствием что-то с тобой посмотрела бы еще! Уверена, найдем хороший вариант. Может за это время что-то новое начнут переводить, может с Хранителем и Гальяссу ясно будет уже, может вспомним вдруг что-то старенькое.
Отредактировано LenArt (05.04.2019 16:55)