Я посмотрел 84 серии. Ну вот и вернулась наша Мария Пия, но в обновленной версии. Скинули мы с себя несколько кило, приоделись стильно… а ведь можем, когда хотим Только вот ручки-то по прежнему дрожат при виде того, чего есть нельзя. Жаль только, что все эти старания по-прежнему для того, кому эти жертвы нужны как Тимотио прелести Прозерис
Ух, а приключения шляпки оказались еще более захватывающими, чем я ожидал И меня почему-то не удивило, в чьих руках в итоге она оказалась… хотя, казалось бы, где шляпа, а где Моника Только вот я не понял, к чему это столкновение с Эриком в конце 84-й серии…
Сандру замучили провидческие кошмары, да так, что она даже обещала какой-то святой вернуть награбленные доллары, если удастся отвоевать наследство. Так что посиди-ка ты, Агналдо, до суда в тюрьме… не будет тебе выхода под залог, как у Жулио
А Эрик-то и без Дугласа догадался, что возможно пригрел на груди змею, доверив место личного ассистента Виктору. Но с другой стороны, кроме факта дружбы последнего с двумя пойманными грабителями, предъявить ему нечего, а впадать в паранойю тоже не комильфо. Так что так просто Малагету не возьмешь… Лишь бы не узнали, что он “бастард” Тимотио.
Антония похоже решила дать шанс Доменико, но я все же думаю, что будет тут все по старинке… “отбелят” наших “воров” к концу сериала как миленьких и будем мы на свадьбе Тоньки и Жулио мед-пиво пить, а бедного Доменико с почестями хоронить