"Кровные узы" 2 серия (русские субтитры) в HD
Классно! Спасибо большое, на днях посмотрю.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue - 2
"Кровные узы" 2 серия (русские субтитры) в HD
Здорово!!! Если будет время, то посмотрю серию)))
Надеюсь, перевод продолжится.) Одна девушка вызвалась переводить и пока переводит бесплатно. Не знаю, может быть, латиносериало ближе к осени возьмет сериал.
Буду ждать отзыв!
Надеюсь, перевод продолжится.) Одна девушка вызвалась переводить и пока переводит бесплатно.
Не ожидала, что вторая серия будет с переводом, вот так сюрприз получился!
Не знаю, может быть, латиносериало ближе к осени возьмет сериал.
Было бы неплохо)))
Надо будет перечитать описание персонажей, а то первую серию я смотрела прошлым летом и уже успела забыть имена героев.
Не ожидала, что вторая серия будет с переводом, вот так сюрприз получился!
Сериал не остался бы без перевода, это лишь вопрос времени.) Конечно, жаль, что на португальском серий нет, но хотя бы так можно посмотреть.)
Было бы неплохо)))
Надо будет перечитать описание персонажей, а то первую серию я смотрела прошлым летом и уже успела забыть имена героев.
"Кровные узы" в итальянском интернет-журнале типа нашего "LATINOPARAISO"
Здорово! Я сразу вспомнила наш журнал, как в прошлом году напечатали материал и описание персонажей по "Кровным узам")))
Посмотрела 2 серию! Жалко Фредерико, у него случился инсульт и все по вине Рикардо. Из-за этого Жоао пришлось прервать романтический уикенд с Инеш в Рио-де-Жанейро и возвращаться в Лиссабон к семье. Диана решила узнать о своем прошлом, ушла из дома и даже не предупредила своих приемных родителей, а они очень за нее беспокоятся, Грасиете места себе не находит. Благодаря старой заметке в газете, Диана узнала, что много лет назад произошла трагедия на реке, и побывав на месте происшествия, она вспомнила все. Теперь Инеш не поздоровится, она живет в достатке, ни в чем не нуждается, Диане есть чему завидовать.
Здорово! Я сразу вспомнила наш журнал, как в прошлом году напечатали материал и описание персонажей по "Кровным узам")))
И спасибо тебе за описание персонажей.)))
Из-за этого Жоао пришлось прервать романтический уикенд с Инеш в Рио-де-Жанейро и возвращаться в Лиссабон к семье.
Это жалко, но там еще будут сцены в Рио, правда, уже не с ними.)
ушла из дома и даже не предупредила своих приемных родителей, а они очень за нее беспокоятся, Грасиете места себе не находит.
Плевать она хотела на их переживания, это же Диана.
Теперь Инеш не поздоровится, она живет в достатке, ни в чем не нуждается, Диане есть чему завидовать.
О да!
И я досмотрела вторую серию. Качество с Rai 1 отличное, мне очень нравится. Спасибо большое и за видео, и за труд переводчика. И так как первая серия была немного другой, то здесь как бы чуть больше напоминаний о событиях. Но мне это не помешало, я очень довольна просмотром. Правда уже подзабыла, чем Рикардо дедулю довел до реанимации. Дианка в своем репертуаре: узнала правду, обозвала родителей больными, сложила в своей красивой головке план, и молча исчезла. А Принц и Принцесса некоторое время наслаждались романтикой в Рио, пока не пришлось возвращаться в Лиссабон, и ехать к дедушке в больницу. Я их так назвала абсолютно справедливо, ведь и он и она похожи на картину идеальной пары: очень красивые, невероятно романтичные и восторженные,(особенно Жоао, у которого взгляд вечно радостного ребенка ) и по уши влюбленные. В общем, настоящие главные герои. Диана, тем временем, добралась уже до того спасателя, все выведала, и пошла на речку. Вновь вместе с актрисой я пережила эту сцену, сыграно просто фантастически.
P.S. Мне невероятно нравится итальянский саунд в заставке, я даже вырезала эту песню. Если нужно, то могу залить на яндекс.
Качество с Rai 1 отличное, мне очень нравится.
Да, качество лучше, чем у оригинала.)
Правда уже подзабыла, чем Рикардо дедулю довел до реанимации.
Дедуля узнал о махинациях Рикарду, они поругались, и дедуле стало плохо.
А Принц и Принцесса некоторое время наслаждались романтикой в Рио, пока не пришлось возвращаться в Лиссабон, и ехать к дедушке в больницу. Я их так назвала абсолютно справедливо, ведь и он и она похожи на картину идеальной пары: очень красивые, невероятно романтичные и восторженные,(особенно Жоао, у которого взгляд вечно радостного ребенка ) и по уши влюбленные. В общем, настоящие главные герои.
Да, они няшные.) Мне нравятся Инеш и Жоао в первых сериях, очень милые, но потом уже такими не будут.)
(особенно Жоао, у которого взгляд вечно радостного ребенка
Красавчик! Советую посмотреть с Диогу американские сериалы "Библия" и "Посланники". Он везде прекрасен.)
Вновь вместе с актрисой я пережила эту сцену, сыграно просто фантастически.
Талант не пропьешь. Роль, конечно, сама по себе яркая, большой простор для творчества + Жоана постаралась.) А надо было очень постараться, чтобы заставить публику полюбить отрицательного во всех отношениях персонажа. И вуаля, это получилось.)
P.S. Мне невероятно нравится итальянский саунд в заставке, я даже вырезала эту песню. Если нужно, то могу залить на яндекс.
Вот полная версия.))
Дедуля узнал о махинациях Рикарду, они поругались, и дедуле стало плохо.
А-а-а, точно, теперь припоминаю. Спасибо.
но потом уже такими не будут.)
Ну так сестренка приехала, уж она то позаботится о том, чтобы им скучно не жилось.
Советую посмотреть с Диогу американские сериалы "Библия" и "Посланники". Он везде прекрасен.)
Возьму на заметку.
А надо было очень постараться, чтобы заставить публику полюбить отрицательного во всех отношениях персонажа. И вуаля, это получилось.)
Это третий раз, когда я не испытываю к отрицательному персонажу негатива, когда наблюдаю открыв рот и восхищаясь, и самое главное, это первый раз когда речь идет о героине, а не герое. Правда есть еще Лаура Кармайн в роли Эстерситы в Темпестаде, но там зрительская симпатия замешана на том, что я просто очень эту актрису люблю. Но Дианка это иной персонаж, не просто внешняя красота, но еще и сила.
Вот полная версия.))
Спасибо большое.
Отредактировано Carla-Rosa (06.07.2015 20:41)
Ну так сестренка приехала, уж она то позаботится о том, чтобы им скучно не жилось.
Да дело даже не в сестренке.) Там буквально через 3 серии произойдут события, которые поставят крест на их отношениях, и сестричка в этом никак не будет замешана.) Спойлеры.
Там буквально через 3 серии произойдут события, которые поставят крест на их отношениях
Надеюсь не навсегда... А то не хочется видеть Принца и Принцессу разлученными окончательно.
Надеюсь не навсегда... А то не хочется видеть Принца и Принцессу разлученными окончательно.
Нет, Принц погуляет со Злой Королевой, а потом вернется к Белоснежке.)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue - 2