Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)(3 ЧАСТЬ)

Сообщений 101 страница 120 из 178

101

Madlene написал(а):

Но вообще - Манека еще любит набирать известных актеров которые не сыграют ничего особо яркого и запоминающегося. Просто чтобы были. Но мне интересно еще вспомнить героиню Нанды Коста. Ее-то было побольше - но я ее вообще смутно помню там.

У Глории Перез также в сериалах столько известных актеров снимаются во второстепенке, а играть им особо нечего. Нанду я тоже не особо тут помню, запомнила, что она кузина Доры. Все таки это второстепенка, а запоминаются больше главные герои. https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif

Lucky-lady написал(а):

Мне нравится Таис. Впервые увидела ее в Жестоком ангеле.

Тоже там же впервые увидела.  :yep: Из всех Элен Таис самая красивая, не зря ее Манека на роль модели в этот сериал взял.  https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

Lucky-lady написал(а):

Ты нашла скрин!

Да, помню эту картинку. https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif  Интересно получилось: цикл сериалов про Элен начался с Лилиан Леммертц, а закончился на ее дочери Жулии Леммертц. https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, Дора родит ребенка, а вот Элена потеряет. Но не хочу знать наперед, так это или нет

Я тебе точно не наспойлерю, так как сериал смотрела давно и всего лишь один раз по телевизору, когда его показывали на Романтике.

Lucky-lady написал(а):

Очень радует ,что Лусиана так стойко переживает свою проблему. Я думала, она станет истеричкой, но нет – она такая молодец, что с юмором относится к своей проблеме.

Лусиану уже можно считать главной героиней, я читала, что она затмила Элену и вышла на первый план.
Фото из инстаграма Глобо –Африка, где начали показывать сериал.
https://www.instagram.com/p/CQOo7FLrtWH/
http://b.radikal.ru/b35/2106/30/eb410736f67a.jpg
https://www.instagram.com/p/CQLGHqWBE6y/
http://c.radikal.ru/c33/2106/6d/2ec76cd61df1.jpg

+1

102

Lucky-lady написал(а):

Чую, что еще много накостыляют Изабеле и поделом ей.

Вот только будет ли от этого толк...

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, Дора родит ребенка, а вот Элена потеряет. Но не хочу знать наперед, так это или нет

Я подозревала что ты так думаешь)) По закону жанра)) Ну посмотрим - права ты будешь или нет. Я-то знаю ответы))

Lucky-lady написал(а):

Вот по сериалам Телевисы у Кастро всегда есть что сказать. Ты это уже поняла. СИВ, Корона слез, Анхела, Малькерида - все эти сериалы принадлежат Кастро.

Ну ты так пишешь будто я все эти сериалы видела)) Мы с тобой вместе только Анхелу и Нелюбимую смотрели - а остальные уже ты одна. Но по тем что я видела - мне как-то рассуждать и рассматривать ситуацию со всех сторон меньше хотелось чем по Бразе. Не знаю почему так.

Lucky-lady написал(а):

Много чего вырезали. Я прямо поняла нутром, что вырезали про сестру Элены. Даже мне стало понятно это, хоть я не видела вообще оригинальную версию. И героиню Нанды показывали мало, я поняла, что чего-то не хватает в истории семьи Доры.

А про Нанду что вообще известно? Только то что она кузина Доры и все? Так это я и сама знаю - а вот была ли у нее какая-то линия... Ну если что-то с ней конкретное будет то напиши пожалуйста. А то вообще уже не помню. А может и полистаю еще сериал...

Да - ну неудивительно что много порезали и это заметно. Сократить половину сериала - это вам не шутки)) Вот мы с Сергеем недавно Пророка обсуждали и даже там сильно заметно что много вырезано - хотя и не вполовину. А тут из 200 серий сделали 100.

Кстати про харизму так никто и не написал. Видимо нечего сказать - а я действительно вряд ли смогу понять и почувствовать что это такое. Мало того что в игре актеров не разбираюсь (хорошо или плохо играют) - так еще и харизму не чувствую. Печально((

Lucky-lady написал(а):

Очень радует ,что Лусиана так стойко переживает свою проблему.

Да - Лусиана молодец)) И как я уже писала раньше - тут она мне уже начала нравиться.
Что-то по комментам мало что могу сказать - обо всем этом уже отписывалась раньше. Видимо все-таки нужно пролистать серии чтобы порассуждать и что-то добавить от себя - а то смутно помню сериал.

Отредактировано Madlene (19.06.2021 12:56)

0

103

Lena18 написал(а):

Нанду я тоже не особо тут помню, запомнила, что она кузина Доры. Все таки это второстепенка, а запоминаются больше главные герои.

Я несколько раз пересматривала (вроде если память не изменяет, как-то то начало первые 50 серий, в другой раз вторые 50, и так проще было, может с Дорогами Индии также поступить, я раза 2 первые 50 серий пересматривала, а мои любимые следующие серии и ближе к концу ни разу).
А героиня Нанды была такой же как и Дора, только она всячески ей завидовала и подражала вечно. Тут Дора-то не особенно порядочная, и эта ее копировала, явно не лучший пример.
Мне внешне Нанда больше всего в этом сериале нравится. Она там еще такая молоденькая. Я помню сразу обрадовалась и вспомнила ее, когда узнала, что она у Перес будет главную роль играть.

Lena18 написал(а):

Тоже там же впервые увидела.   Из всех Элен Таис самая красивая, не зря ее Манека на роль модели в этот сериал взял.

Интересно, кстати, почему никогда Лилия Кабрал не играла Элену. Он видимо считал, что она идеальный типаж соперницы Элены или просто ее антагонистки.

Lena18 написал(а):

Интересно получилось: цикл сериалов про Элен начался с Лилиан Леммертц, а закончился на ее дочери Жулии Леммертц.

Я почти все сериалы, кстати, видела. Счастье где-то 50 серий посмотрела. Получается только "Потанцуй со мной" я не видела и не знаю о чем. Кроме того, что там героиня Лилиан Леммеретц играет мать близнецов, которых играл Тони Рамос. И еще вроде там сцены с танцами очень похожие были где танцевала Дандара в Лете 90 и героиня Клаудии Райи тоже часто танцевала. Что-то такое схожее оттуда как по мне.

Madlene написал(а):

Кстати про харизму так никто и не написал. Видимо нечего сказать - а я действительно вряд ли смогу понять и почувствовать что это такое. Мало того что в игре актеров не разбираюсь (хорошо или плохо играют) - так еще и харизму не чувствую. Печально((

Заинтересовалась вопросом, чем же харизма таким отличается от обаяния. Получается просто более обширное понятие, и харизмат всегда лидер и тянет за собой толпу. А обаяшка может и просто так быть обаяшкой и никакого толку от этого. Так, улыбнулись и мимо прошли. Не знаю, по мне все же Солану харизмат. У него все-таки сильная энергетика, а не просто милый парниша. У него такая стать есть, какая-то порода. Один из лучших актеров Бразилии считается. Поэтому мое мнение он однозначно харизмат. В нем есть что-то цепляющее. Хотя опять же, мое мнение, я как бы просто к нему с уважением отношусь.

0

104

Lucky-lady написал(а):

Ну, конечно же, ты права! Я думаю в этом вопросе точно также как ты. Нет вины Элены в том, что случилось. Но и Тере опять же права как мать, когда обвиняет Элену в том, что та не выдержала весь груз быть мачехой для такой избалованной девицы как Лусиана.

Да, я тоже хотела написать, что Тереза права именно как мать. Точнее, ее просто как мать можно понять, почему она так сказала и почему она так думает.
А так еще очень схожие темы в сериале "Страницы жизни" и "Наша жизнь". Там в каждом случае надо разбираться. И сразу так с ходу не скажешь и у каждого свое мнение.
Остальные сериал Манеки, Лисии Манзо, да и Перес можно взять. Там просто совершенно другие проблемы, а вот у тех трех сериалов есть кое-что общее.

Lucky-lady написал(а):

Стерва Изабела меня бесит. Какая же она противная! Вот уж кто для меня главная отрицательная героиня.

да, она меня тоже раздражала.

Lucky-lady написал(а):

Элена и Маркус помирились. Бруно вернулся в Рио.

А как там у Элены и Бруно? Я помню что она порядочно вела себя и не обращала на него внимания и была верна мужу. Но он-то вроде в нее влюбился сразу?

0

105

Lena18 написал(а):

Тоже там же впервые увидела.  :yep: Из всех Элен Таис самая красивая, не зря ее Манека на роль модели в этот сериал взял

Я тоже так считаю. Таис самая красивая Элена. А мы еще видели ее в береге мечты и в Очаровашках.

Lena18 написал(а):

Да, помню эту картинку. https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif  Интересно получилось: цикл сериалов про Элен начался с Лилиан Леммертц, а закончился на ее дочери Жулии Леммертц.

Я считай, уже четвертую Элену знаю вместе с Режиной Дуарте, Верой Фишер и Кристиан Торлони. Четыре сериала Манеки в той или иной стпение посмотрела, грубо говоря.

Lena18 написал(а):

Лусиану уже можно считать главной героиней, я читала, что она затмила Элену и вышла на первый план.
Фото из инстаграма Глобо –Африка, где начали показывать сериал.

Да-да, Лусиана мне так уже нравится. И актриса Алини Мораес мне тоже понравилась в этом сериале. Все-таки по Светило я ее только знаю да по одной серии в минике Уроженки Рио.
Посмотрела  37 серию
Элена все=таки потеряла ребенка, что меня совсем не удивило. Я думала, что это случится. Правда, не думала, что так скоро, но может быть, так даже лучше. Не стали тянуть с этим. Ясное дело, Дора не потеряет ребенка, а родит его.
Меня подбешивает линия с Летисией Спилер и Камилой Моргадо. Я вообще, не стала бы на них смотреть. Делят своего мужика. Как я поняла, героиня Спилер останется с Карлосом Касагранде.

+1

106

Lucky-lady написал(а):

Меня подбешивает линия с Летисией Спилер и Камилой Моргадо. Я вообще, не стала бы на них смотреть. Делят своего мужика. Как я поняла, героиня Спилер останется с Карлосом Касагранде.

это была моя любимая, кстати, линия. Я еще Моргаду очень люблю. Поэтому запомнила с первого раза и Карлос тогда внешне понравился, правда подумала сначала, что он жигловатого типа. Но нет, очень даже достойный и самодостаточный.

0

107

Lucky-lady написал(а):

А мы еще видели ее в береге мечты и в Очаровашках.

Да, а также Фаворитку ты не упомянула. А я еще Таис видела в «Цвете греха», «Поколении Бразилии» и «Любви матери». https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif

Lucky-lady написал(а):

Я считай, уже четвертую Элену знаю вместе с Режиной Дуарте, Верой Фишер и Кристиан Торлони. Четыре сериала Манеки в той или иной стпение посмотрела, грубо говоря.

Я не все новеллы Мануэла Карлоса видела, знаю, что есть с озвучкой «Страницы жизни» и с субтитрами «В семье», но эти сериалы даже нет желания смотреть. Из старенького «История любви» с озвучкой тоже не видела.

Lucky-lady написал(а):

Да-да, Лусиана мне так уже нравится. И актриса Алини Мораес мне тоже понравилась в этом сериале. Все-таки по Светило я ее только знаю да по одной серии в минике Уроженки Рио.

Ага, один миник, а светило тоже не слишком длинный, а тут такая непростая роль Алини досталась, что неудивительно, что и Дианочке, Дашке, да и мне она полюбилась. :love:

Lucky-lady написал(а):

Меня подбешивает линия с Летисией Спилер и Камилой Моргадо. Я вообще, не стала бы на них смотреть.

Хорошо еще что ты смотришь урезанную версию, это же сколько их показывали в национальной версии.

Zhenval написал(а):

Мне внешне Нанда больше всего в этом сериале нравится. Она там еще такая молоденькая. Я помню сразу обрадовалась и вспомнила ее, когда узнала, что она у Перес будет главную роль играть.

Да, длинные и кудрявые волосы Нанде очень к лицу. :cool:
В «Прожить жизнь» получается это вторая полноценная роль Нанды после «Змей и ящериц». https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif

Zhenval написал(а):

Интересно, кстати, почему никогда Лилия Кабрал не играла Элену.

Кабрал вполне бы могла подойти на роль Элены, а так получился необычный ход, самая молодая Элена, да еще и темнокожая.

+1

108

Lena18 написал(а):

Да, а также Фаворитку ты не упомянула. А я еще Таис видела в «Цвете греха», «Поколении Бразилии» и «Любви матери».

Везде классная) Я чуть больше ее видела в "Змеях и ящерицах", чем в "Цвете греха" пока что. И "Любовь матери" только отрывочками и то там больше зашли отрывки с Каррао и Изис.

Lena18 написал(а):

Я не все новеллы Мануэла Карлоса видела, знаю, что есть с озвучкой «Страницы жизни» и с субтитрами «В семье», но эти сериалы даже нет желания смотреть. Из старенького «История любви» с озвучкой тоже не видела.

Я вот, кстати, советовала как-то Олесе Страницы жизни, из-за Арозио, и там большой вопрос того, как мужчина спустя годы исправился и типа воспылал любовью к детям. И она заинтересовалась помню. но там все-таки кол-во серий, да и вообще сюжеты все не совсем Олесины. Все-таки Прожить жизнь скорее вариант на маленькое кол-во серий и классный состав, но как бы исключение.

Lena18 написал(а):

Хорошо еще что ты смотришь урезанную версию, это же сколько их показывали в национальной версии.

Я, кстати, не думаю, что много их вырезали. Я там немного прокручивала, что еще могли с Карлосом вырезать. Не думаю, что его много вырезали, там максимум несколько сцен.
А вот вроде любовную линию Паломы Бернарди и Сесилии Дасси, скорее всего ее.

Lena18 написал(а):

Кабрал вполне бы могла подойти на роль Элены, а так получился необычный ход, самая молодая Элена, да еще и темнокожая.

Да, тут уже от видения автора зависит) Зато Силва все время обещал Кабрал злодеек, но все никак толком не получались у него достойные и прям на уровне. Зато у Манеки злодейки Кабрал и все героини прям на уровне. Пусть у него нет больших злодеек, но все равно отрицательные сильные есть.

0

109

Madlene написал(а):

Вот только будет ли от этого толк...

Не будет. Мне понравилось, как Рената облила из шланга Изабелу. Вообще, мне нравится видеть в кадре Барбару Пас. Она не красавица, но всегда у нее такие запоминающиеся роли. Мне нравится ее Рената.

Madlene написал(а):

Я подозревала что ты так думаешь)) По закону жанра)) Ну посмотрим - права ты будешь или нет. Я-то знаю ответы))

Если бы я не знала, что Элена не будет с маркусом, то я не была бы уверена в том, что она не родит от него. Но я же уже знаю наперед, с кем она будет. Вон вспомни сериалы Надежда и свою Золотую клетку. В них тоже Мария и Ориана были беременны и тоже потеряли ребенка.

Madlene написал(а):

Ну ты так пишешь будто я все эти сериалы видела)) Мы с тобой вместе только Анхелу и Нелюбимую смотрели - а остальные уже ты одна. Но по тем что я видела - мне как-то рассуждать и рассматривать ситуацию со всех сторон меньше хотелось чем по Бразе. Не знаю почему так.

Не могу спорить с тобой. по бразе всегда больше хочется сказать. Даже мне уже захотелось написать комменты по первым сериям этого сериала. Даже нахожу время для обсуждения этого сериала и отвечаю на ваши комментарии.

Madlene написал(а):

А про Нанду что вообще известно? Только то что она кузина Доры и все? Так это я и сама знаю - а вот была ли у нее какая-то линия... Ну если что-то с ней конкретное будет то напиши пожалуйста. А то вообще уже не помню. А может и полистаю еще сериал...

Пока что про Нанду ничего. Она только дает советы Доре, чтобы та не упустила Марадону.

Madlene написал(а):

Не наговаривай на себя! Я просто чувствую харизму и всё. вот в Солано мы все ее чувствуем и ты тоже. Не отрицай!

Madlene написал(а):

Что-то по комментам мало что могу сказать - обо всем этом уже отписывалась раньше. Видимо все-таки нужно пролистать серии чтобы порассуждать и что-то добавить от себя - а то смутно помню сериал.

Ничего страшного. Что сказала, то сказала.

0

110

Zhenval написал(а):

Интересно, кстати, почему никогда Лилия Кабрал не играла Элену. Он видимо считал, что она идеальный типаж соперницы Элены или просто ее антагонистки.

Вот кстати, в Истории любви она тоже играла соперницу Элены, да? мне нравится эта актриса. инттересная она. хоть и взбесила тем, что в Гравюре не осталась с галаном.

Zhenval написал(а):

Заинтересовалась вопросом, чем же харизма таким отличается от обаяния. Получается просто более обширное понятие, и харизмат всегда лидер и тянет за собой толпу. А обаяшка может и просто так быть обаяшкой и никакого толку от этого. Так, улыбнулись и мимо прошли. Не знаю, по мне все же Солану харизмат. У него все-таки сильная энергетика, а не просто милый парниша. У него такая стать есть, какая-то порода. Один из лучших актеров Бразилии считается. Поэтому мое мнение он однозначно харизмат. В нем есть что-то цепляющее. Хотя опять же, мое мнение, я как бы просто к нему с уважением отношусь.

Вот мне кажется Марсело Антонио просто обаяшкой, но не харизмат. А тебе? Интересно, а что думает о нем Мадлен?

Zhenval написал(а):

А так еще очень схожие темы в сериале "Страницы жизни" и "Наша жизнь". Там в каждом случае надо разбираться. И сразу так с ходу не скажешь и у каждого свое мнение.

Есть же еще Страницы жизни и История любви с Манеки с переводом.

Zhenval написал(а):

А как там у Элены и Бруно? Я помню что она порядочно вела себя и не обращала на него внимания и была верна мужу. Но он-то вроде в нее влюбился сразу?

Он влюбился в нее с первого взгляда. А она ведет себя порядочно.

Zhenval написал(а):

это была моя любимая, кстати, линия. Я еще Моргаду очень люблю. Поэтому запомнила с первого раза и Карлос тогда внешне понравился, правда подумала сначала, что он жигловатого типа. Но нет, очень даже достойный и самодостаточный.

А я невзлюбила Моргаду с ее роли Мэй в Америке. А уж в Тусовке, когда она вертела в воздухе трусишками,  я прямо терпеть ее не могу. Какие-то поверхностные у нее героини. А в Законе любви играла алкашку. В Авениде я ее тоже увидела впервые.

0

111

Lena18 написал(а):

Да, а также Фаворитку ты не упомянула. А я еще Таис видела в «Цвете греха», «Поколении Бразилии» и «Любви матери».

Как я могла забыть про Фаворитку! Там просто Таис была неузнаваемой, такой не обычной, что как бы даже не она совсем. Мы же привыкли видеть ее в роли спокойных девушек, которые подчиняются мужчинам, а в Фаворитке она была нечто вроде Малу из Секрета тропиканки.

Lena18 написал(а):

Я не все новеллы Мануэла Карлоса видела, знаю, что есть с озвучкой «Страницы жизни» и с субтитрами «В семье», но эти сериалы даже нет желания смотреть. Из старенького «История любви» с озвучкой тоже не видела

Буду иметь в виду, что есть эти сериалы. В вчера посмотрела 40 серию прожить жизнь. Сериал мне нравится. Особенно ярко выглядит Барбара Пас. А у Доры появился бывший муж. Теперь он ее шанажирует, угрожает убить Марадону.

Lena18 написал(а):

Получается так. Элена самая молодая Элена, но все равно мне она нравится больше чем Вера Фишер и Кристиан Торлони, но также, как Режина Дуарте.

+1

112

Lucky-lady написал(а):

Вот кстати, в Истории любви она тоже играла соперницу Элены, да? мне нравится эта актриса. инттересная она. хоть и взбесила тем, что в Гравюре не осталась с галаном.

да, та еще мегерка там.

Lucky-lady написал(а):

Вот мне кажется Марсело Антонио просто обаяшкой, но не харизмат. А тебе? Интересно, а что думает о нем Мадлен?

Марсело Антони он просто красавчик настоящий, каких редко. Он всегда играл тех красавчиков, от красоты которых сходят с ума. По-моему с такой внешностью уже не до того, харизма это или обаяние)

Lucky-lady написал(а):

А я невзлюбила Моргаду с ее роли Мэй в Америке. А уж в Тусовке, когда она вертела в воздухе трусишками,  я прямо терпеть ее не могу. Какие-то поверхностные у нее героини.

А мне она понравилась в сериале Дом семи женщин, где она играла одну из сестер. Там такой актерский состав известный, там Монжардим снимал. Он же и позвал Камилу и хотел ее в Клон взять, вроде не получилось. А так Монжардим ее везде брал и в Америке и в Прожить жизнь получается. Он оценил ее как актрису. Я вот тоже заметила в "Доме семи женщин", что она талантливая, глубокая драматическая актриса. Поэтому я удивилась, когда она играла таких комедианток. По мне она просто актриса хорошая.
А в Доме семи женщин у них была такая любовь в Ласердой, а потом он вроде влюбился в Джованну, когда то ли уехал на войну. В общем, в его жизни по ходу как в жизни любого великого человека, было много женщин, которые были значимы для него. Он играл Гарибальди и это реальный персонаж, а у этого перса жена Анита, ее Джованна играла. Это реальная история. А видимо историю уже с Моргаду, как и историю всех сестер придумали. Н-р Шименес с Фрагозо там играли. Она там тоже хорошенькая внешне.
https://noticiasdatv.uol.com.br/media/uploads/a_casa_das_sete_mulheres_manuela_garibaldi.jpg
https://img.estadao.com.br/fotos/crop/1200x900/resources/jpg/9/5/1537405670759.jpg

0

113

Zhenval написал(а):

Я вот, кстати, советовала как-то Олесе Страницы жизни, из-за Арозио, и там большой вопрос того, как мужчина спустя годы исправился и типа воспылал любовью к детям. И она заинтересовалась помню. но там все-таки кол-во серий, да и вообще сюжеты все не совсем Олесины. Все-таки Прожить жизнь скорее вариант на маленькое кол-во серий и классный состав, но как бы исключение.

Ага, остались сериалы от 150 серий. :yep:  Знаю, что из новинок начали озвучивать «Спасайся кто может» там всего лишь 107 серий, но я его не смотрела и не уверена, что Олесе он подойдет.

Lucky-lady написал(а):

Там просто Таис была неузнаваемой, такой не обычной, что как бы даже не она совсем.

Да, он там на пантеру похожа. Мне так в Фаворитке еще прическа у Таис нравится, ей очень хорошо с прямыми волосами. :love:

Lucky-lady написал(а):

А у Доры появился бывший муж. Теперь он ее шанажирует, угрожает убить Марадону.

Стало интересно кто же играет бывшего мужа Доры, загуглила актера зовут Рожерио Ромеро, у него очень маленькая сериалография, играл водителя грузовика в Фаворитке, а после Прожить больше нигде не снимался.
http://b.radikal.ru/b10/2106/90/97ad5bbbab24.jpg

Отредактировано Lena18 (23.06.2021 09:29)

+1

114

Lena18 написал(а):

Ага, остались сериалы от 150 серий.   Знаю, что из новинок начали озвучивать «Спасайся кто может» там всего лишь 107 серий, но я его не смотрела и не уверена, что Олесе он подойдет.

Да, Олеся смотрела С замиранием, может этот сериал больше понравится. Правда не знаю там по поводу верности героинь. У одной жених есть(Бруно Феррари), она влюбилась в другого (Тьяго Фрагозо)(но потом может к жениху возвращаться не будет), одна в мерзавца влюбилась (Кардозо) и запуталась между ним и деревенским дурачком(Балдасирини), и Паива скорее всего самая порядочная будет. А так Секку мне кажется точно будет метаться.
В этом плане может Любовь матери бы подошла, там тоже мало серий, но там еще более странным образом пары менялись.

0

115

Zhenval написал(а):

Марсело Антони он просто красавчик настоящий, каких редко. Он всегда играл тех красавчиков, от красоты которых сходят с ума. По-моему с такой внешностью уже не до того, харизма это или обаяние

Ну, это так. Не спорю. марсело хорош собой, видный мужчина Но вот Матеус Солано его пересилит одной лишь харизмой. И Неру мне больше нравится чем красава Марсело Антони

Lena18 написал(а):

Да, он там на пантеру похожа. Мне так в Фаворитке еще прическа у Таис нравится, ей очень хорошо с прямыми волосами

Мне все-таки Таис больше нравися с кудряшками. Мягче и нежнее выглядит

Lena18 написал(а):

Стало интересно кто же играет бывшего мужа Доры, загуглила актера зовут Рожерио Ромеро, у него очень маленькая сериалография, играл водителя грузовика в Фаворитке, а после Прожить больше нигде не снимался

А жаль, что не играл. Актер хорош собой
Посмотрела 46 серию. Отмечали Рождество. Изабела как всегда со своими колкостями
Меня осенила мысль, которую боюсь озвучивать! А не сын ли Бруно сами знаете кого! Его мать не желает говорить об отце и вот я подумала кое-что на этот счет

+1

116

Zhenval написал(а):

. Правда не знаю там по поводу верности героинь. У одной жених есть(Бруно Феррари), она влюбилась в другого (Тьяго Фрагозо)(но потом может к жениху возвращаться не будет), одна в мерзавца влюбилась (Кардозо) и запуталась между ним и деревенским дурачком(Балдасирини), и Паива скорее всего самая порядочная будет. А так Секку мне кажется точно будет метаться.
В этом плане может Любовь матери бы подошла, там тоже мало серий, но там еще более странным образом пары менялись.

Получается новинки не для Олеси, их если и смотреть, то ради количества серий и года выпуска. А в «Любви матери» их всех пар только одна не менялась на протяжении всего сериала это герои Шая Суэди и Жессики Эллен.

Lucky-lady написал(а):

Посмотрела 46 серию. Отмечали Рождество.

Как мне нравится фишка в сериалах встречать Рождество, а если смотреть сериал в зимний период, то атмосферно получается. https://c.radikal.ru/c34/1812/67/ffdc5c40cf45.gif

Lucky-lady написал(а):

Мне все-таки Таис больше нравися с кудряшками. Мягче и нежнее выглядит

Заметила, что Таис легко меняет прически, вот подборка гифок:

Свернутый текст

http://d.radikal.ru/d03/2106/77/f40ca77fb2d4.gif
http://c.radikal.ru/c08/2106/21/7c8ffb264a6e.gif
http://d.radikal.ru/d21/2106/40/b8bc25301b6a.gif
http://c.radikal.ru/c06/2106/f5/9d0f0125af2b.gif
http://a.radikal.ru/a15/2106/f2/070dc4c743e0.gif
http://a.radikal.ru/a07/2106/33/2eb7bbec02ce.gif
http://b.radikal.ru/b28/2106/e5/e51db3b03b68.gif
http://c.radikal.ru/c03/2106/7f/48b33fb5be49.gif

Lucky-lady написал(а):

Изабела как всегда со своими колкостями

Будет кого написать в пункте раздражающих героинь.
Еще фоточка от Глобо -Африка:
http://d.radikal.ru/d29/2106/f3/5b6238d94e50.jpg

+1

117

Lena18 написал(а):

Получается новинки не для Олеси, их если и смотреть, то ради количества серий и года выпуска. А в «Любви матери» их всех пар только одна не менялась на протяжении всего сериала это герои Шая Суэди и Жессики Эллен.

Понятно. Буду иметь в виду.

Lena18 написал(а):

Как мне нравится фишка в сериалах встречать Рождество, а если смотреть сериал в зимний период, то атмосферно получается

В Регре было то же самое, когда отмечали Рождество. Я посмотрела 48 серию. Почти половина сериала позади.

Lena18 написал(а):

Заметила, что Таис легко меняет прически, вот подборка гифок:

Гифки классные. Но мне Таис больше всего нравится в образе Элены. Такая нежная и мягкая, не агрессивная.

+1

118

Lucky-lady написал(а):

Ну, это так. Не спорю. марсело хорош собой, видный мужчина Но вот Матеус Солано его пересилит одной лишь харизмой. И Неру мне больше нравится чем красава Марсело Антони

Конечно, Марсело Антони и в 50 хорошо выглядит и мог бы составить конкуренцию возрастным актером. Но он по молодости хорошо поиграл и точно в сериалах 2000-2010 года он был одним из самых востребованных актером. По крайней мере мы все хорошо его знали по сериалам Первого и понятное дело в Бразилии тоже его многие любили.

Lena18 написал(а):

Тут еще нужно учитывать настроение, я думаю) Вот у меня очень скачет сейчас настроение на сериалы. Сейчас опять мне нечего выбрать.

0

119

Zhenval написал(а):

Тут еще нужно учитывать настроение, я думаю) Вот у меня очень скачет сейчас настроение на сериалы. Сейчас опять мне нечего выбрать.

Это точно. Всё зависит от настроения. Пока что у меня получается смотреть по две серии в день, но не жалею, что смотрю этот сериал. И таким образом разбавила свой список просмотра Телквисы и Телемундо сериалом Бразы.

0

120

Lucky-lady написал(а):

Я посмотрела 48 серию. Почти половина сериала позади.

Здорово, хорошо у тебя сериал идет.  https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

Lucky-lady написал(а):

Гифки классные.

У меня еще остались мои старенькие гифки по сериалу: https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif
http://a.radikal.ru/a02/2106/a3/0afacc7a3f8a.gif
http://d.radikal.ru/d27/2106/aa/435c00c72e73.gif
http://a.radikal.ru/a40/2106/63/3903e8df5c74.gif
http://b.radikal.ru/b29/2106/dd/b2bec6df6b57.gif
http://a.radikal.ru/a41/2106/12/9b48956a17f4.gif
http://a.radikal.ru/a00/2106/0a/77b5901f33c2.gif
http://d.radikal.ru/d03/2106/b9/96db7d542232.gif
http://b.radikal.ru/b15/2106/10/4f8585827ea1.gif
http://a.radikal.ru/a09/2106/e4/05dc1e912b86.gif
http://a.radikal.ru/a08/2106/cc/4eaee912a2c7.gif
http://c.radikal.ru/c02/2106/ee/45a4d3d163d2.gif

Zhenval написал(а):

Да, я заметила, что у вас выбор сериал от настроения зависит, у меня наоборот, что написала в Итогах года, то в итоге и смотрю. Миник мог посмотреть, чтобы было что в анкете написать, или как в этом году из-за отсутствия новинок парочку посмотрела.

+1